Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Плюсуюсь к Байкеру. Если бы еще в отношении одежды с заниженной талией высказались, откровенных вырезов и разрезов - не вопрос. А тату... Ну, часть "боевой раскраски", только с большИм риском для здоровья. Таки да, это проявление "врожденного лядства" ОЖП. Так что, эталон - 70-летняя монахиня? Скорее, это проявление тупости большинства таких девиц: "в голове ни бум-бум, малолетка дура-дура" (с)
То соскИ кому-то мешают, то тату напрягают. Кризис идей?
Плюсуюсь к Учителю по поводу заниженной талии и sveinung по поводу остального, даже не встаёт на таких. И то понятно: вдруг залёт, кто тогда родится? БЖ моя хоть и со странностями, но мы с ней не пили и не курили вообще, жили в хорошей экологии и не дура она не разу всё-таки. В итоге парень и получился нормальным.
Курящих и пьющих бап вообще над на улице отлавливать и стерилизовывать, я щитаю.
Starik писал(а):
Полная прямая зависимость. Все что вылезает за рамки обычных сержек в ушах, цепочки на шее и браслета на руке, все это делается для показательного выступления ОЖП перед противоположным полом.
Т.е если мужчина подойдет к девушке с тату и предложит секс, то она согласится?
Да ДУРА просто
шлюха или нет - но дура точно
не сообразила представить во что татуировка с годами превратиться, и как будет выглядеть бабочка или цветочек на жопе у 50-летней директорши или завуча
Jill писал(а):
Т.е если мужчина подойдет к девушке с тату и предложит секс, то она согласится?
Главное, не то что она согласится или нет. Главное отношение мужчины. С девушками с тату отношение как к потенциальной шлюхе. По этому ей серьёзное предложение, кроме как перепихнуться ни кто не предложит. А она согласиться или нет, это уже второстепенное. Она не согласиться, согласиться другая. Благо этого добра (бап для траха) как жёлудей под любым вшивым дубом.
Байкер, ты равняешь мужчин с бабами... . И это твоя главная ошибка...
Татуха на шлюшке доказывает что:
а) Она склонна к нарушению норм и запретов
б) Она готова принести свое тело и злоровье в жертву сиюминутным хотелкам
в) Она готова "вестись" на образцы поведения, внушаемые подружками/говноящиком/глянцевыми журналами
г) она готова подставить свое тело под "инструмент" незнакомого мужика
д) ей плевать, что о ней подумает и как к этому отнесется будущий муж/дети
Все эти соображения говорят нам, что данная девушка с вероятностью 95.5% - шлюха вульгарис
Jill писал(а):Т.е если мужчина подойдет к девушке с тату и предложит секс, то она согласится?
Вероятность есть, но очень маленькая. Тут другая ситуация. Нормальный мужик в принципе не будет рассматривать такую особу, за вариант к дальнейшему проживанию на одной жилплощади. Из этого слудует, что контингент подбирается у таких соответствующий, и пользуют их регулярно. Формируется привычка.
Гер писал(а):На мой взгляд, тату демонстрирует просто глупость данной ОЖП.
Никакого отношения к блядовитости тату не имеют. Она может быть целкой-фанатичкой, и как раз сделать тату "Умру целкой".
Видел у одной татуху в виде ящерицы, которая из жопы выползает
(в такую дырку даже палец не засунешь! брр!)
Если еще и спереди какую нибудь пасть лягушки нарисует, то значит точно целка-фанатичка!
мое мнение, татуировка у ожп - это признак того, что им не хватает внимания. недополучили в детстве, скорее всего. не припоминаю примеров, чтобы татуировки делали ожп из благополучных семей. хотя никакой статистики у меня на эту тему нет. только предположение.
в моем кругу общения ожп с татуировками вообще нет. у парикмахерши моей татуировка на шее. и все ) по общению - хорошая девка, не сдс, но в личной жизни что-то у нее не айс.
т.е., возможно и есть корреляция, но через промежуточное звено, через первоистоки. неблагополучная семья, окружение -> заниженная самооценка, неправильные установки, подверженность влиянию -> ... -> саморазрушение, блядство, татуировки и т.д.