Если на затруднит, расскажите, пожалуйста, о результатахПутешественница писал(а):Ладно, уговорили, позвоню! :D
Кунилингус: что бы это значило?
-
Неизвестный
Мы вместе пол года. Все в сексе было хорошо, но когда я попросила его о кунилингусе, он отказался. Я начала выспрашивать почему? Он ответил, что ЭТО ГРЯЗНОЕ ДЕЛО. Я жутко расстроилась. Блин, как минет, так любит, а как мне сделать приятное, так у него "язык отсыхает". Сказал, что это никому никогда не делал. Ладно, затащила в ванную, купались вместе, мыли друг друга, намекнула на ЭТО и все равно нет. В знак протеста я ему теперь то же ничего не делаю. Отношения дают трещину, что делать, и изменять не хочется, а без кули-кули уже умираю. Можно что то сделать еще, что бы он сделал?
-
Снегурочка
Мой БМ ,например, не очень любил когда я пред сном ТАМ мылась. Он говорил что я смываю все самое вкусное и пахучее.
А когда я спросила , делал ли он еще кому-то, то он впрямь обиделся ,что ли -сказал-думаешь это можно делать всем подряд ?
Самое интересное , что минет я ему раньше делала,потом перестала , пропало вообще желание с ним сексом заниматься. А он мне куни все равно делал... а про минет не заикался. Поэтому вывод - или ему это просто нравится ,и не обязательно только со мной , или любил меня ...
А когда я спросила , делал ли он еще кому-то, то он впрямь обиделся ,что ли -сказал-думаешь это можно делать всем подряд ?
Самое интересное , что минет я ему раньше делала,потом перестала , пропало вообще желание с ним сексом заниматься. А он мне куни все равно делал... а про минет не заикался. Поэтому вывод - или ему это просто нравится ,и не обязательно только со мной , или любил меня ...
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Каторжанин
- бывалый
Так какой же вывод из трех вариантов?Снегурочка писал(а):...
Снегурочка, убейся об стену...