Как расшевелить мужа?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Sonay

Re: Как расшевелить мужа?

Сообщение Sonay » 16.09.11 09:33

ЧАПАКА писал(а):Утром просыпается идет на работу,с работы приходит-поел,помылся,лег перед телевизором,уснул.И так каждый день.Интимных отношений практически нет,

Может быть у него проблемы на работе или с коллегой конфликт вот и приходит уставший, ничего не хочет. Знаю таких людей у самой бывают "заморочки" на работе или сильно устает после чего дома никого не хочется видить и слышать, а лечь и просто отдохнуть. А то что интима нет это конечно плохо, ведь вы совсем молодые только раньше времени не паникуйте.
Попробуйте с ним поговорить и выяснить причину без упреков и претензий, но только когда он будет в хорошем расположении духа. Проведите вечер вместе накормите, выпейте вместе пусть расслабится тогда ему будет проще открыться скажите что вас беспокоит нынешнее положение вещей.

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 16.09.11 10:22

А как давно эта бадяга началась то, автор?

Sozidatel

Сообщение Sozidatel » 16.09.11 10:31

Гер писал(а):Если такое с ОМП в 27 лет - то прогноз неблагоприятный. Что же будет с ним, когда ему стукнет 40-45 ?
Откуда подобные выводы. Неужели не сталкивались с ситуацией когда одну не хочешь, а от другой не оторвать?
А по теме, автор, определяйте что за раздражитель/угнетатель сдерживает вашего мужа. Вспомните все ли его пожелания, фантазии интимного плана были вами реализованы, может отчего то отмахнулись со словами "обойдешься"? Подобная обида живет годами, жрет медленно и уверенно, и таки да, эрекция у нас тонкая и ранимая :)

ЧАПАКА

Сообщение ЧАПАКА » 16.09.11 14:51

Чинзано писал(а): А зачем спрашивать не появился ли кто, когда Вас интересует совсем другое? Вам обязательно пытаться почесать левое ухо именно правой ногой? Сказать, что секса не хватает, и спросить, в чем проблема прямо, - что, стыдливость не позволяет?
Если кому не понятно,то меня интересует не только секс!Семья состоит не из одной лишь пастели.Семья-это еще и совместные заботы,совместный отдых,совместные развлечения и т.д.Проблема то не только в постели,а вообще!!!Я уже писала,что последнее время,где то с год мы вместе вообще никуда не выходим-ни к друзьям,ни в кафе,ни,даже,на прогулку.Только и делаем что дома сидим.И у него постоянная отговорка-я устал.Зато когда друзья зовут на несколько часов поохотиться-бежит как угорелый.Может ему не нравится элементарно проводить со мной время?Я не зануда,да и если куда выходим, всегда веду себя компанейски.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.09.11 14:57

Не, ну вы сначала определитесь, что вам надо. Чтоб трахали или совместно заботились?

ЧАПАКА

Сообщение ЧАПАКА » 16.09.11 15:05

может повторюсь,но для меня важно и совестный быт и пастельные отношения.Чтобы с кем либо спать не обязательно создавать семью.

ЧАПАКА

Сообщение ЧАПАКА » 16.09.11 15:07

PavelV писал(а):А как давно эта бадяга началась то, автор?
Где то с год назад.У него на работе очень серьезные сокращения пошли.Естественно нервы.Я старалась его поддержать,помочь расслабиться.Сейчас вроде все утихло,а отношения остались прежними.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 16.09.11 16:19

Вопрос то яснее становится. Вы же начали, мол не спит со мной. А оказалось что мозг мужу вы давно уже схавали. Вот вам и результат. Недотрах :lol:

ЧАПАКА

Сообщение ЧАПАКА » 16.09.11 17:58

Чем же я ему мозг вынесла?Тем что я забочусь о нем?Тем что лишний раз не напрягаю домашними делами?Тем что не устраиваю скандалы и истерики?Тем что поддерживаю во всех его делах и начинаниях?Тем что иногда прошу,заметьте ПРОШУ,с нами погулять?Тем что не дергаю его по поводу и без во время рабочего времени?Или,может,наоборот нужно постоянно его дергать,ходить ворчать,устраивать сцены?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.09.11 18:20

Автор мужа не завела, но сама завелась 8)

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 16.09.11 19:04

ЧАПАКА а вам за это что нужно , горячую благодарность , медаль , ?
за то что вы могли сделать , но не сделали. :lol:
Тетка ставит себе в заслугу , какая она хорошая , а могла ведь и не быть такой.
ТП. точно. :lol:
Не лечится :lol:

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 16.09.11 19:24

Странно, что муж ейный еще не выпнул её к чёрту.

Ну что у мужиков за желание жить в мозгоепке?

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 16.09.11 21:38

Да, интересно, вот чего не хватает тёткам, где затык, мешающий им понять, что между тем, что нужно мужчиной и тем, что они считают, что нужно мужчиной - пропасть? Ведь формально всё говорит правильно - в доме убрано, сама за собой следит, муж накормлен. И не понимает ведь она искренне, что делает не так.
Природа злая шутница, сама дала женщинам разговорчивый нрав, который у мужиков всю похоть выбивает.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 16.09.11 21:39

Да, либо похоть выбивает из мужчины, когда мужчину это грузит, либо у самой женщины либидо снижается, когда видит, что мужчина на её попытки разговоров реагирует холодно (вообще не реагирует). И начинается хрень в отношениях.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 16.09.11 21:45

Sozidatel писал(а):Неужели не сталкивались с ситуацией когда одну не хочешь, а от другой не оторвать?
Секунду. Раньше ведь - хотел !

Я мог бы понять, когда не хотел бы сразу. Но вроде как сперва было все нормально. А значит - данное состояние - это результат какого-то воздействия. Стресса ? Любовницы ? Проблем ? Вроде как ничего такого нету. Значит, это возрастное. Я не раз сталкивался с ОМП, которые рано женившись, к 30 годам - уже совсем не хотели секса. Причем, не хотели ВОБЩЕ, ни с кем.

Вот, предположил, что это один из таких.

Android
бывалый

Сообщение Android » 16.09.11 22:23

27 лет? 44 размер? Не обращает внимания?
КАК ВЫ ЕГО НА СЕБЕ ЖЕНИЛИ? ПО ЗАЛЕТУ?

Sozidatel

Сообщение Sozidatel » 16.09.11 22:31

Гер писал(а): к 30 годам - уже совсем не хотели секса. Причем, не хотели ВОБЩЕ, ни с кем.
Гер, интересно, где вы находите такой круг общения, что бы 30 летний мужик, жалобно рассказывал о том что он никого не хочет. Ну ОЖП такое задвинуть, я еще пойму, типа три года не было ни кого, не хотел, тебя увидел и все... пропал, дай мне звезда моя:).
Вот честно, ниразу от своих коллег, друзей, родственников и знакомых не услышал о какой бы то нибыло проблеме.

Сорри за офтоп.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 16.09.11 23:18

Автор, может быть, Вы удивитесь (в силу юного возраста), но ситуация достаточно типичная - муж НЕ ХОЧЕТ жену. При этом он ее ценит, его все устраивает, он считает, что "его дом - его крепость". Она - хорошая хозяйка, прекрасная мать их детей и т.д. и т.п., но... не встает! Так в чем же дело? Он - импотент/эгоист/устает или я - толстая/старая/отвисшие титьки? Ни то и ни другое. На самом деле, у него просто пропало влечение в силу разных причин (романтические отношения уже в прошлом, "перед мордой" - конкретные проблемы: кормить семью, делать карьеру, осознание, что жизнь проходит, а сходить на охоту с друзьями - это тоже важная часть жизни и т.д.). Наконец, Ваш муж не виноват, что период мужской гиперсексуальность падает на 17-25 лет, а женская, очень часто, начинается после родов и достигает пика к 35-40. Вы можете кормить его чистым белком, одеваться в наряды Клеопатры, демонстрировать ему умопомрачительный стриптиз - все будет бестолку. Знаете, что надо? Очень просто - добиться с ним по-настоящему доверительных отношений, чтобы вывести мужа на серьезный разговор о Ваших интимных проблемах, а не следовать рекомендациям совершенно дурацких женских журналов и советам аналогичных подружек.
Кстати, совет относительно "неожиданного" минета очень хорош, рекомендую попробовать.

Конкистадор
любитель

Сообщение Конкистадор » 17.09.11 00:48

ЧАПАКА писал(а):Чем же я ему мозг вынесла?Тем что я забочусь о нем?Тем что лишний раз не напрягаю домашними делами?Тем что не устраиваю скандалы и истерики?Тем что поддерживаю во всех его делах и начинаниях?Тем что иногда прошу,заметьте ПРОШУ,с нами погулять?Тем что не дергаю его по поводу и без во время рабочего времени?Или,может,наоборот нужно постоянно его дергать,ходить ворчать,устраивать сцены?
очень интересный посыл обществу! как бы кое что объясняет. У вас истерики бывают?

ЧАПАКА

Сообщение ЧАПАКА » 17.09.11 10:22

Истерики не устраиваю,я уравновешенный человек.Если случаются какие то спорные ситуации,та можем конечно и я и он покричать,но тут же успокаиваемся и не дуемся.Как говорится покричали и остыли.У нас нет такого что мы не разговариваем днями.Тут кто то спрашивал как я женила его на себе.Отвечаю-я его не женила на себе.Он сам сделал мне предложение,вполне осознанно.До этого мы встречались примерно 3 года.Как положенно приехал со сватами,с кольцом и позвал замуж.Через 2 года после свадьбы родилась дочка,он очень хотел этого ребенка.Так что женились мы не по залету,хотя ребенка он просил задолго до свадьбы.Через месяц после рождения дочки мы венчались.Отношения у нас всегда были доверительные,потомучто мы уверены друг в друге уверены знаем что чтобы мы не рассказали друг другу, то это останется только между нами.

Sonay

Сообщение Sonay » 17.09.11 11:22

ЧАПАКА писал(а):Отношения у нас всегда были доверительные,потомучто мы уверены друг в друге уверены знаем что чтобы мы не рассказали друг другу, то это останется только между нами.
Ну надо же раз у вас такие доверительные отношения почему же вы до сих пор не знаете причину отсутствия сексуального влечения и полного равнодушия к вашей персоне, а пишите сюда и спрашиваете форумчан?
Заблуждаетесь автор это вам кажется что доверительные на самом деле он вам чего то не договаривает. Если есть любовница то понятно что он не скажет скорее всего. Но если нет любовницы то он вам просто не может довериться и сказать причину а их может быть очень много.

Гер
аксакал

Сообщение Гер » 17.09.11 11:32

Sozidatel писал(а):Гер, интересно, где вы находите такой круг общения, что бы 30 летний мужик, жалобно рассказывал о том что он никого не хочет.
В жизни, в жизни. Не один раз, на совместных пьянках еще не то про себя народ рассказывает. И никаких "жалобно". Речь была не о импотенции. А о простом редком желании. Меня это удивило первый раз, я даже не поверил. Однако, когда о таком услышал неоднократно - сличил ситуации, они были близкими. Ранний брак, море секса, развод, опять куча секса с разными любовницами, и к 35 годам - успокоение и желание секса раз в две, в три недели.

Я не говорю, что это - сплошь и рядом. Но это бывает явно... Просто "прогорело сексуальное желание" у человека...

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 17.09.11 11:46

Не гони, сонау, тут уже не один мужчина написал, что женщину может просто не хотеться по независящим от неё причинам.
Автор, я думаю, это просто период такой, не навязывайтесь, наслаждайтесь - у вас есть семья, он с вами, значит, вы для него - не пустое место, хоть он сейчас и не может это ваыразить (или вы - это понять), наслаждайтесь временем вместе, а то есть риск, что начнёте суетиться, наделаете ошибок и всё порушится. Не хотите же пополнить армию разведёнок с прицепом?
Вообще тут действительно сложно, когда всё надоело и устал (не в семье, а вообще, на работе, в жизни кризисы бывают), меньше всего хочется, чтобы кто-то лез с вопросами, пусть и любимая женщина. Только ждать и устраивать вам с мужем маленькие ненавязчивые праздники, но не ожидать и не требовать ничего взамен.
Сейчас осень, скорректируйте меню, побольше витаминов в овощах и зелени, фруктах...

Sonay

Сообщение Sonay » 17.09.11 12:52

ivellik писал(а):Не гони, сонау, тут уже не один мужчина написал, что женщину может просто не хотеться по независящим от неё причинам.
Бывает даже не сомневаюсь. Но ведь помимо интима он вообще никак не хочет с ней проводить время: никуда не ходят, вместе не отдыхают только диван "обнимает" все свободное время, а с друзьями на охоту "летит", то есть у него пропал интерес к молодой, красивой, ухоженной жене. И это уже год а не месяц и не два, приличный срок. Не заморачивайтесь автор раньше времени разговаривать надо. Тем более вас положение вещей не устраивает. Только не показывайте что вы его в чем то подозреваете, "мозг не выносите", доверяйте пока объективных причин для претензий нет.

ivellik
бывалый

Сообщение ivellik » 17.09.11 13:00

Это одно и тоже. У чувака апатия, может, лёгкая депрессуха какая-нибудь.
А "раньше времени разговаривать надо" и "мозг не выносите" - это взаимоисключающие понятия, когда же вы поймёте?

Проверить, не изменяет ли, можно, если это автора сильно парит, но предварительно решив для себя, а что если да? Прогонит? Что ещё? Ну и втихаря.

Ответить