Где вы ищите девушек?
- Гадкая Крыса
- посвященный
забавно,ты значит в инете с барышней о книгах и арт-хаусе,о современной живописи и архитектуре,а в реал выбрался и сразу "сиськи к досмотру!".Ёжику понятно,почему бабы виртуальные реала бояться.Тут вроде как цирлих-манирлих,а куда девацца ибо,а в реале-"вышло вовсе подругоому.Вышло вовсе и не так!"(с)Томагочи писал(а):Барбос, ты просто систему знакомства поставь. Спрашивай какие книги читает, фильмы смотрит, чем занимается. А епапельна (как тут говорят) или нет - это уже в реале увидишь. Т.е. смысла нет по аське говорить про сиськи. По аське про книги, а про сиськи - в реале.
ЧЬЕ тело, и ЧЕЙ текст ? ОЖП, которой, чаще всего, нахрен не сдался не только ты, но и любой другой, у которой налаженая личная жизнь, есть муж-дети, или кавалер.BARBOS писал(а):В реальной жизни мы сразу видим живое тело и слушаем текст.
И какой толк смотреть на ее тело, и слушать ее текст ?
В Инете - другое дело. Там уже одно долгое отвисание ВКонтакте, тем более, на СЗ - дает основание считать, что ОЖП вовсе не против знакомств. И тогда - можно уже и поглядеть дальше.
Это верно, но все же наибольшая вероятность найти что-то все же остается именно там. На СЗ, ну и чуть меньше - во ВКонтактах и Одноглазниках.BARBOS писал(а):Знаючи такую байду, большинство тёток со знакомилок боятся реала, как огня.
Ну и Томагочи верно говорит, что по инету сразу виден менталитет и уровень человека. Я также не видел такого, чтобы в инете - гладко и умно, а в реале - двух слов не свяжет.
В инете знакомство, общение. Чем хорош инет - большое количество кандидаток.Гадкая Крыса писал(а):забавно,ты значит в инете с барышней о книгах и арт-хаусе,о современной живописи и архитектуре,а в реал выбрался и сразу "сиськи к досмотру!"
Если фильтр "общения" пропустил, назначаем реал.
Если фильтр "реала" пропустил, начинаем совместный "досуг" в реале.
Если фильтр "досуга" понравился и захотелось жить вместе - начинаем жить вместе -__> семья.
Недавно зарегился на СЗ, после расхода. Уже дважды отписались барышни с предложением познакомиться, но через помощниц. Оставляю телефон, звонит тетка, мол вы девушке понравились, но она боится ошибиться.. Типа давай встретимся сначала со мной, поговорим, и если увижу что не маньяк, урод и тд. организую встречу с девушкой. Пока посылал нах всех посредников. Это че, развод, или норма для таких сайтов?
С мужем на СЗ познакомилась. Год назад такой практики точно не было. Но там есть агентства,котрые постоянно девушкам пишут и предлагают женихов подбирать бесплатно. Но обычно они писали об иностранных женихах. Так что думаю - развод это какой-тоТанкист писал(а):Недавно зарегился на СЗ, после расхода. Уже дважды отписались барышни с предложением познакомиться, но через помощниц. Оставляю телефон, звонит тетка, мол вы девушке понравились, но она боится ошибиться.. Типа давай встретимся сначала со мной, поговорим, и если увижу что не маньяк, урод и тд. организую встречу с девушкой. Пока посылал нах всех посредников. Это че, развод, или норма для таких сайтов?
Вчера вот звонила, типа приезжай, адрес там все дела.. Покажу еще ее фото и расскажу, че и как. Я ей, а вы случаем не брачное агенство или что-то в этом духе. Нет говорит, знакомая. Кароче забился на сегодня, но передумал и не поехал. Сейчас опять звонит, говорю в пробке, сегодня не получится. Здесь решил поспрашать.. Неделю назад такая же шняга была, но звонил мужик, типа психолого ейный знакомый. Тоже говорит, сначала со мной встретимся, посмотрю подходишь ты для нее или нет. Того сразу послал.Bad_bug писал(а):эт чейто новенькое.
Судя по приметам,развод.Я бы сходил на разведку... 8)