Хм. А Вы встречаетесь с женщинами только ради секса?Безусловно в большую.Не обязательно в первый час,но в первую встречу - больше 80% за последний год.Впрочем тех кто сразу не даст я чувствую как правило ещё во время первого телефонного разговора и поэтому СРАЗУ отсеиваю.
Нет, это ненормально. А она что, была совсем девушка? Я и мею в виду то самое физиологическое состояние? Если совсем, тогда ее немного можно понять... хотя... в 30 лет?... хмВладимир писал(а):Катя
Я тут вспомнил как одна 30 летняя девушка на форуме рассказывала
как она после 6-ти месяцев встреч позволила к себе прикоснуться
мужчине который был её женихом и хотел жениться на ней
Может это нормально?
Сейчас вот попробовала представить себя на месте этих женщин. Чисто теоретически: если бы мой Муж не устраивал меня в сексе. Это достаточно сложно представить.Владимир писал(а):...как признают некоторые женщины,секс играет не последнюю роль в отношениях,какой бы душевный человек не был,
если секс с ним не устраивает партнёра,аргументы в пользу ума
и необычности этого человека,вряд ли перетянут чашу весов,
аргументами сексуального превосходства.
есть секс, есть любовь, и есть занятия любовью. если смысл просто в сексе - то это не правильно.А почему Хм?
По-Вашему ,в этом есть что то неправильное?
если Вы имели ввиду секс с любимым человек, тогда вопрос снимаетсяМне показалось, что Вы одобряете, когда с женщиной встречаются только для секса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость