Регулярная половая жизнь. Опрос для всех.
Нуууу, Ань, это аксиоматично)))Кармен писал(а): Вот от Вас точно не ожидала)))
Женщина-то может несколько раз за одно "занятие",как минимум два.
2 Privet - умею, и довожу))) Не всех, правда. Несколько женщин попадалось, которые никак не могли больше одного раза кончить, хоть ты расстарайся. Индивидуальная особенность.
Но вы-то пишете, что СОВСЕМ без занятий? Потому и понял так, что либо при помощи секс-игрушек, либо мастурбируя.

Кста, какаааая прелесть, когда деушка может от минета кончать. Одновременно с мужчиной. Мммммм..... Но это редкость. 8)
Privet писал(а):Виннигут, а что значит в "юном возрасте таких Б"?
Большинство.
Кстати, заметь - если мужчина не кончил с женщиной (у него упал). То виноват мужчина конечно.
Но и если женщина не кончила с мужчиной, то мужчина тоже виноват.
По бабской пропаганде.
Хотя если баба не может кончить после нормального секаса, кто виноват что она фригидная.
Вообще-то я писала дословно: "у меня оргазмов больше, чем занятий, так что все ОК" имея в виду обычные множественные оргазмы. Про ОС не подскажу ибо пищеварительный тракт считаю предназанченным для других целей.Анкл Боб писал(а):
2 Privet - умею, и довожу))) Не всех, правда. Несколько женщин попадалось, которые никак не могли больше одного раза кончить, хоть ты расстарайся. Индивидуальная особенность.
Но вы-то пишете, что СОВСЕМ без занятий? Потому и понял так, что либо при помощи секс-игрушек, либо мастурбируя.![]()
Кста, какаааая прелесть, когда деушка может от минета кончать. Одновременно с мужчиной. Мммммм..... Но это редкость. 8)
Виннигут, где вы увидели, что я написала, что если женщина не испытывает оргазма это недостаток мужчины? Я написала " отсутствие у Ж оргазмов - это конкретная неприятность и для М и для Ж". Другое дело если М поспел за 5 минут, а я только подготовилась к первому и тут на самом интересном месте все закончилось - это обидно и его вина, но со мнй такое к счастью давно не случалось