Нету секса с мужем, что делать?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
GIL
любитель

Сообщение GIL » 20.11.11 14:04

Складывается ощущение, что девушка ищет тут индульгенцию и моральное разрешение на дальнейшие измены.
Сами же понимаете всё, либо решать проблему с мужем(долгая, кропотливая работа в семье и со специалистами). Либо развод.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 14:04

Может, вы просто не в его вкусе, Лейла? Приелись типа? У него как с другими женщинами?

Ваще, странно, что мужику 34-х лет не нужен секс. Хотя бы раз в неделю... Ну это ещё куда не шло.

А если секс не нужен - как же можно с одного раза залететь? Вдруг стал нужен? Что-то тут странное, по-моему. ДНК-анализ делали, чей ребенок?

Лэйла

Сообщение Лэйла » 20.11.11 15:00

Всем спасибо за отклики, мысли в слух и советы.
О другом мужчине я написала скорее для спокойствия своей души, обозначая то, что у меня нет проблемы в сексе с мужчинами, а проблема только с одним, с мужем. Всё таки после такого семейного опыта из брака я вышла с кучей комплексов. И может быть при рассуждениях важно, что в определенный промежуток времени у меня был другой, это же как-то должно отразится на отношении мужа ко мне. А к ребенку "другой мч" никакого отношения не имеет.
Пирпиндикуляръ писал(а): Ой-ли, лапонька??? Кого вы лечите, и главное где? На каком сайте?? На вуменсру такая тема вкатила бы на 100%. А здесь обитают циники, каковыми их сделала жизнь, обстоятельства и побольшей части участники клана СДС, одним из представителей которого вы, автор (судя по тексту) и являетесь.
Я здесь не лечу, а скорее в роли пациента. На "вуменсру" можно поплакаться и поискать сочувствия, чего мне в данной ситуации не нужно, а скорее нужны советы и рассуждения таких циников для моих дальнейших выводов и действий. Не бывает один виноват, я тоже виновата.. Хотелось бы понять и исправить.
Robot писал(а):Лэйла, приезжай в гости - помогу.
!
Спасибо, но такая помощь мне сейчас не нужна.
GIL писал(а):Складывается ощущение, что девушка ищет тут индульгенцию и моральное разрешение на дальнейшие измены.
Сами же понимаете всё, либо решать проблему с мужем(долгая, кропотливая работа в семье и со специалистами). Либо развод.
У меня тоже складывается уже такое ощущение, но я бы хотела решать проблему с мужем. С чего начать, как, к чему готовиться морально? Я предлагала специалистов ему, но он отказывается. говорит, что всё в порядке.
mikailrez писал(а):Может, вы просто не в его вкусе, Лейла? Приелись типа? У него как с другими женщинами?

Ваще, странно, что мужику 34-х лет не нужен секс. Хотя бы раз в неделю... Ну это ещё куда не шло.

А если секс не нужен - как же можно с одного раза залететь? Вдруг стал нужен? Что-то тут странное, по-моему. ДНК-анализ делали, чей ребенок?
В его вкусе, это ведь первое о чем задумываешь и выясняешь. Ну приелась если, зачем после развода пытаться сойтись со мной опять, Чтобы мучить меня и себя? Интересуюсь про других женщин, обращает ли внимания и так далее, говорит, что да, но мне кажется нет, не смотрит он на них. Говорит, что нужен секс, и он все-таки хоть и редко но был. Это сейчас до дела не доходит. Я думаю у него психологическая проблема в голове из-за прошлых неудач.

Сейчас я не проявляю никакой инициативы, мне так спокойнее, я еще не дошла до того, что брошусь на любого и вообще не на мужа. Я хочу понять как мне дальше действовать. Если он начнет опять отказываться от секса, это будет новой травмой для меня, я начну раздражаться, злиться на него и ничего хорошего из этого не выйдет.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 20.11.11 15:03

Robot писал(а): А история из серии бабодурства.
Конечно, разве нормальный человек поставит себя в такие рамки? Но даже таким можно попробовать помочь.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 15:11

Лейла, мне как-то трудно представить, как может мужчина не захотеть красивую девушку...
Как понравиться мужчине?
Как запомниться на всю жизнь?
Как растопить большую мужскую обиду?

Ну, это же просто! Сначала найди помещение, где можно остаться с мужчиной наедине. Помещение так же должно хорошо закрываться, чтобы избежать побега мужчины. Лучше всего тяжелый засов, который лязгает и гремит. Это усилит вторичные эффекты.

В помещении должна быть широкая двухспальная кровать или диван, или даже маты гимнастические. Короче, все, куда мужчину можно уронить.

Также вам понадобиться острый кривой нож. Нож надо наточить до бритвенной остроты, и в ножны на пояс.

Приводишь мужчину в эту комнату. Ставишь спиной к двухспальной кровати\матам\дивану.
Пробиваешь мужчину в солнечное сплетение, он падает на кровать... Потом выхватываешь нож и со свистом вспарываешь у него штаны вместе с ремнем, трусы разрываешь.

А после делаешь минет, удерживая мужчину от опрометчивых действий при помощи острого лезвия около гениталий.

Когда кончит - он тебя никогда не забудет, ручаюсь!

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 15:13

Кроме шуток - ну делаешь минет, если хорошо, то минут десять... И привет, захочет так или иначе.

Может, что-то не так в тебе? Может, у тебя какой-то "не такой" секс?

Лэйла

Сообщение Лэйла » 20.11.11 15:24

mikailrez писал(а):Кроме шуток - ну делаешь минет, если хорошо, то минут десять... И привет, захочет так или иначе.

Может, что-то не так в тебе? Может, у тебя какой-то "не такой" секс?
Захочет.. один раз. Я же написала, что секс всегда был по моей инициативе. По его инициативе был один раз, последний (может еще когда-то был, но я этого не помню).
Еще раз повторюсь, для меня в последнее время соблазнять его это унижение и даже если я решусь (что скорее всего и придется сделать) (ну пусть будет у нас пару раз), а потом всё повториться. Я этого боюсь, это усугубит ситуацию. Пока есть надежда, а потом ее не будет.

Вот чтобы вопросов про "не так" не было, я и написала про другого мч.

Допустим что у меня не "такой секс", я не один раз спрашивала у него об этом, спрашивала чего он хочет, спрашивала о фантазиях, но он как партизан был всегда! Даже не спрашивая, экспериментировала по разному.. результата не было либо слабый.

Важно что теперь, как начать и легко не сдать позиций при первых неудачах.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 20.11.11 15:30

Ню тогда поинтересуйся содержанием сайтов которые он просматривает. Из дома в тырнет он выходит? В нем зависает? Что он вообще вечерами предпочитает делать??

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.11.11 15:49

Лэйла писал(а): Я же написала, что секс всегда был по моей инициативе. .
А что, это плохо? Обязательно он должен быть инициатором?
По вашим текстам я поняла, что вы лентяйка - вынь вам, да положь. И без усилий с вашей стороны. Ан, нет. В жизни усилия надо приложить.
Налево сходить - невелика проблема. А вот отмываться потом - всю жизнь.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.11.11 16:10

Лэйла писал(а):, а скорее нужны советы и рассуждения таких циников для моих дальнейших выводов и действий.
Прагматизм.
А какие тебе выходы : врать ты будешь мужу , ведь в противном случае окажешься в разводе с ребенком. Хотя алень может простить , но это уже не то будет , что прекрасно понимаешь , аукнется . :!:
И не выводов и действий ищешь , а ссышь что муж тебя вышвернет на улицу с ребенком нагуленным (?).
Лэйла писал(а):, Не бывает один виноват, я тоже виновата.. Хотелось бы понять и исправить.
Говорить о том что вы оба виноваты нельзя , для этого должны оба были изменять. А изменила(няла?) ты , поэтому и вина на тебе - все остальное,- твое нежелание нести ответственность за свои поступки.
А вообще классика : нагадившее животное , боиться расправы и щемиться по углам от страха. :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 20.11.11 16:12

Krot писал(а):Амадок= Демос. Вы как под копирку шпарите.
Амадок - ОЖП.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 20.11.11 16:16

Лэйла писал(а): Еще раз повторюсь, для меня в последнее время соблазнять его это унижение и даже если я решусь (что скорее всего и придется сделать) (ну пусть будет у нас пару раз), а потом всё повториться. Я этого боюсь, это усугубит ситуацию. Пока есть надежда, а потом ее не будет
Хм... Что-то там уже у вас совсем странно. Почему ты считаешь, что соблазнить на пару палок любимого мужчину - это унижение? Я как-то не знаю - мне вот казалось, что дамы, которые меня соблазняли - им как-то такой процесс нравился... :lol:

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 20.11.11 16:24

правильно, мужчина любит глазами, почаще показывайте мужу свои прелести, глядишь и соизволит снизойти до секаса.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 20.11.11 16:40

Авторша -в секс шоп зайди,там и для хотения мужа и для удовлетворения женщины (соло\в паре) -стооооолько всего.

Демос
старейшина

Сообщение Демос » 20.11.11 16:56

Член должен быть теплым :lol: Судя по нику, девочка моя землячка, секс шопов на кавказе практически нет, да и зайти туда женщине невозможно.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.11.11 17:20

Лайла, а я и хотел помочь? А вот что ты хотела услышать? Ситуация не изменится!

Лэйла

Сообщение Лэйла » 20.11.11 18:41

Пирпиндикуляръ писал(а):Ню тогда поинтересуйся содержанием сайтов которые он просматривает. Из дома в тырнет он выходит? В нем зависает? Что он вообще вечерами предпочитает делать??
Вечерами он в кругу семьи, со мной и ребенком. Бывает в комп. игры играет.
Она писал(а): А что, это плохо? Обязательно он должен быть инициатором?
Не обязательно, но хотелось бы и его инициативы тоже. Читайте внимательнее
Лэйла писал(а): Просто инициатором всегда была я, а спустя полгода он начал мою инициативу гасить своими отказами.
Saw писал(а): А какие тебе выходы : врать ты будешь мужу , ведь в противном случае окажешься в разводе с ребенком. И не выводов и действий ищешь , а ссышь что муж тебя вышвернет на улицу с ребенком нагуленным (?).
В чем врать? Изменять что ли?
Мы второй раз не расписывались, квартира у меня есть своя. ребенок кстати прописан у меня. Так что ваши слова не имеют под собой почвы. Я не хочу терять то, что у меня сейчас есть, я хочу жить со своим мужем, без "врать", без измен и предательств, но если ничего не изменить, то рано или поздно это произойдет и неизвестно с чьей стороны. Боюсь я не того что он меня выгонит (а его всё устаревает), а то что уйду я. Я ценю и дорожу своим мужем и сегодня склоняюсь в сторону отказа от секса, нежели уйти от мужа, но как долго я так буду думать неизвестно. В конце концов, я хочу еще одного ребенка и муж хочет.. только вот не делает.
Saw писал(а):А изменила(няла?) ты , поэтому и вина на тебе - все остальное,- твое нежелание нести ответственность за свои поступки.
А вообще классика : нагадившее животное , боиться расправы и щемиться по углам от страха
Нет на мне вины измены, и мне не совсем понятно о какой ответственности идет речь.
Если бы я "щемилась", то тихо в страхе сидела и не заикалась.
mikailrez писал(а):Почему ты считаешь, что соблазнить на пару палок любимого мужчину - это унижение? Я как-то не знаю - мне вот казалось, что дамы, которые меня соблазняли - им как-то такой процесс нравился... :lol:
Так и мне нравился по началу. Теперь я не хочу заново проходить через то, что прошла с ним до развода. Унижение - это быть отвергнутой, это навязываться, когда ты не нужна. Предыдущий мой пост, это ответ на вопрос, Вы так и не поняли?
Демос писал(а): правильно, мужчина любит глазами, почаще показывайте мужу свои прелести, глядишь и соизволит снизойти до секаса.
Вчера даже смотреть не стал!

Секс шоп просила раньше мужа посетить, но он считает, что нам это не нужно. А сама я правда не могу его посетить.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.11.11 18:54

А ты ж развелась ,
тем более боишься что с нагуленным( ?) чадом пошлет. Что такой зашуганный алень, что боиться как ты говоришь "Уйду я"?.
Совет твоему "мужу" ДНК тест сделать.
а то ловко забеременела :!:

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 20.11.11 18:54

Авторша, а может всё гораздо проще - ты просто ноги не бреешь или изо рта несёт?

Лэйла

Сообщение Лэйла » 20.11.11 19:12

Saw писал(а):А ты ж развелась ,
тем более боишься что с нагуленным( ?) чадом пошлет. Что такой зашуганный алень, что боиться как ты говоришь "Уйду я"?.
Совет твоему "мужу" ДНК тест сделать.
а то ловко забеременела :!:
Господа, если у кого-то желание отметиться в данном топе только по предположениям о ребенке, прошу вас мимо, говорим не о ребенке. Далее подобные сообщения буду игнорировать.

Он то как раз не боится, он считает, что у нас все в порядке и менять ничего не нужно. Он и в первый раз не боялся, когда я sos кричала, а когда развелись долго не мог в это поверить.

Лэйла

Сообщение Лэйла » 20.11.11 19:15

lawyer писал(а):Авторша, а может всё гораздо проще - ты просто ноги не бреешь или изо рта несёт?
А ты бы отказался по жизни от секса, если бы твоя женщина не брила ноги?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 20.11.11 19:24

А как быть , как кошкам слышал "контрасекс" дают , что бы бешенство матки проходило - вот и тебе такие таблетки надо , а иначе никак , сама же понимаешь. Набросишься средь бела дня на улице на проходящего мимо незнакомого мужчину. Некрасиво будет , еще родня знакомые , муж узнает в конце концов. :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 20.11.11 20:01

авторша дай мужу ссылку на АБФ

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.11 20:09

Автор, Вы какого ответа от нас ждете? Здесь если и есть специалисты по сексопаталогии, то преимущественно практики.
По теме: литературу почитайте. Лично я когда-то высоко оценил вот это:
Грэхем Мастертон, КАК СВЕСТИ С УМА СВОЕГО ЛЮБОВНИКА.
Там раскрываются особенности сексуальности мужчины, его страхи, даются практические рекомендации, как "расшевелить" любого. При этом лично я (как мужчина) был в основном согласен с тем, что пишет автор. Книга выгодно отличается от многих других "выдающихся" работ по технике траха, ИМХО.
Но что любопытно. Советовал почитать 2-3 девушкам и приятелю. Приятель отреагировал положительно: да, автор верно отражает сексуальность мужчины. Рекомендации женщинам дает верные.
Деффки в один голос: "Нет, мужчины НЕ ТАКИЕ!"
Ну, им то лучше известен внутренний мир мужчины. 8)
ТП, куле там.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 20.11.11 20:15

Лэйла писал(а):Вы правы, и всё же вдруг что-то изменить можно
Однако самое важное - вот это. Без излечения от этого любые сексуальные достижения бесполезны. Кстати, Вы понимаете, как расшифровывается СДС?

Зы. Прошу прощения за многоуровневое.

Ничего,поправим.
РВ

Ответить