Я затрахался трахаться...?
- Mishanja
- посвященный
Re: Я затрахался трахаться...?
Не...вряд ли. Душа молодая.Товарищ Баба писал(а): Мишаня, то, что ты описываешь - и есть старость.
- Товарищ Баба
- аксакал
Re: Я затрахался трахаться...?
Странно. Обычно у "молодой души" куй стоит - голова не работает.Mishanja писал(а):Не...вряд ли. Душа молодая.
Раз ты пытаешься включить голову - значит либо куй не стоит, либо душа не такая уж молодая.
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
Мишаня, у тебя просто усталость. Долго мотались нервы посредством марго,а теперь пошел отходняк. И по инерции вроде как думаешь, что надо трахаться, а тетки все безликие. Кроме как на сунь-вынь не годятся. Ну так и не трахайся. Дай отдохнуть себе. И не обязан ты ублажать тетку, если в гости к ней пришел. Просто переключись на че-нить другое, тогда и встретится тебе тетка, которая вызовет искренний интерес к себе. А так загонишь себя до полной утраты интереса к межполовым отношениям. оно надо?
- Товарищ Баба
- аксакал
Послушай, Мишаня.
Когда человек устаёт, (неважно, морально или физически), самое разумное, что он может сделать в такой ситуации - это отдохнуть.
Тебе не приходило такое в голову?
Просто тупо отдыхай и всё...
И от молодых-сексуальных, и от Марго, и ото всего остального.
Как грица - "и пусть весь мир подождёт" (с)
Когда человек устаёт, (неважно, морально или физически), самое разумное, что он может сделать в такой ситуации - это отдохнуть.
Тебе не приходило такое в голову?
Просто тупо отдыхай и всё...
И от молодых-сексуальных, и от Марго, и ото всего остального.
Как грица - "и пусть весь мир подождёт" (с)
вот-вот. В такой ситуации заставлять себя трахаться это равносильно если после жосткого отравления с полулетальным исходом есть все подряд. А показана жесткая полуголодная диета, чтоб все системы в норму пришли. Ну а восстановишься и мир снова заиграет красками.Mishanja писал(а):Причем усталость моральная очень сильная. Эмоций почти нет.
БДСМ не так пробуется)Mishanja писал(а):Может БДСМ попробовать? Но только если я буду доминировать?
БДСМ пробуется, если есть к этому склонности, а они обычно появляются если не с детства, то как минимум с юности. А в качестве разнообразия сомневаюсь, что покатит. Это ж совершенно другой формат.
Хотя. Можете попробовать какие-нибудь игрушки, необычные места, но опять же, если когда-нибудь были хотя бы какие-то фантазии.
Блин, я даже не знаю, что можно попробовать в сексе нормальному мужику без отклонений

- Mishanja
- посвященный
Ну про БДСМ это шутка конечно
Не моё. Я разнообразие люблю...в необычных местах тоже...Вообще всегда самим процессом наслаждался и на себя как будто со стороны смотрел. Было везде...в примерочных кабинках, в подъезде, в туалете, на лавочке в сквере...Просто сейчас нигде не хочется и ни с кем. Потому что ничего нового не будет. Одно и то же. Разница только в размере груди и строении вагины...

- Алекс электрик
- старейшина