Почему он не любит оральный секс?
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
для меня это не принципиальный вопрос, а это удовольствие и разнообразие в интимной жизни пары.Демос писал(а):Автор, а ты делаешь то, что тебе неприятно? Если это принципиальный вопрос, то ищи себе другого друга. И сразу ставь условие - секс начинается с кунилингуса. А заканчивается минетом.
просто буду стараться не зацикливаться на этом)
вот вам и ответ. Сексуальный альтруизм - явление редкое и от практики не зависит, либо он есть, либо его нет. Вот вы мне скажите, вы к первому минету в вашей жизни как подошли: пихали в рот через силу, потому, что так надо, или испытывали дикий интерес, или в вас где-то внутри сидит эта жажда ласкать его ибо без него уже не секс?Lublu писал(а): спрашивала в лоб, он только говорит что не любит и всё, не получает удовлетворение.
Re: Почему он не любит оральный секс?
2 Lublu - есть такое выражение, "...свое не пахнет...". 8)Lublu писал(а): Однажды рассказывал, как после одной ночи с девушкой (секс на один раз был) почувствовал на утро от нее жуткий запах. Я не знаю, может после этого у него отбило всякий интерес, может у него был неудачный опыт в плане орального секса, может ему еще нужно время чтобы привыкнуть ко мне.
Коли уж он упомянул вам о неудачном опыте с другой девушкой, и именно в контексте - "ужасный запах", то, возможно, и ваш запах\вкус ему не нравится. Запахи - очень важный фактор. Пардон за сравнение, но "запах течной сучки", т.е. возбужденной, "мокрой" женщины, - заводит на уровне феромонов мужчину. Но при условии если эта женщина здорова. А если что-то не то с микрофлорой - то, может быть, ваш запах - не очень приятен, а вы "принюхались" сама к себе.
1.Сходите к врачу.
2. Если все нормально - попытайтесь душиться там духами с феромонами (из интим-магазина). Тока путёвые берите...не польские.
3. Если это не поможет - проблема глубоко в его психологии. От обычного секса оргазм получаете? Значит, не зацикливайтесь на этом, и все. Живите и получайте удовольствие.