Не может быть такого, у женщины в процессе рабочего дня желание возникает и оргазм ночью непроизвольный.Vlas писал(а):интересно, а есть теткинская тема про то, что затрахал до немогу, с чего бы это, может развестись с этим жЫвотным? 8)
Опрос - Мужчины, какова у вас потребность в сексе?
- Джигурда
- Откуда: Круглые сутки с женой и 2-мя детьми. Пацан и девка.
Azrail писал(а):Почему нет варианта "Ежедневно"? Второй раз спрашиваю.
Это скорее потребность всех "пере...". Спортивный интерес уже. Будет что вспомнить на пенсии зато.
Если же с одной девушкой, то это нездорово как-то, зависимостью попахивает. ИМХО.
Эту энергию можно пустить в более полезное русло, полезное для тебя в первую очередь.
Джигурда, тебя про вариант спрашивают в голосовании, а не про твои пристрастия. Как по мне раз в 30 дней, это вообще жесть, но такой вариант же ты вписал. Значит надо вариант и ежедневно, почему люди не могут проголосовать за свой вариант, в чём проблема?
ввиду популярности вариант 3 дня, надо и ежедневно.
ввиду популярности вариант 3 дня, надо и ежедневно.
- Джигурда
Жене уверенность в этом ни к чему.Azrail писал(а):Так зато жена пусть радуется: значит муж налево не ходит.
Причину я озвучивал, это не принципиально, проблема в том, что я не могу редактировать сообщения, Mad, если в твоей компетенции, добавь пожалуйста вариант для жаждущих ежедневного секса.Значит надо вариант и ежедневно, почему люди не могут проголосовать за свой вариант, в чём проблема?
Важно качество, а не количество.неделя простоя гарантирует, что у тебя семья расформируется.
Твоя правда, только в случае хронической неудовлетворенности в сексе одним из супругов. Причем эта нехватка может ощущаться женщиной и при ежедневном сексе. Отсюда обиды, и как следствие развод. Причиной развода могут быть еще много факторов, так что...
Я к чему:
я перестраиваю свою семью с СДС-женой (не самый запущенный вариант) и самое слабое место - это как раз потребность в сексе. Так вот, я определил, что это не такое уж и слабое место. Что и хочу донести.
Зачем? пока мне дико интересен процесс

Надоест - телочек много, и дети никуда не денутся. Спасибо АБФ.
Одна из целей перестройки, да, ежедневный минет по утрам по инициативе жены

но это на самом деле не потребность, это прихоть

Я уже просил сильно не пинать. 8)
Хотел пройти мимо и не смог.
Для меня пока что актуален вариант 1-2 раза в сутки.
Мне недавно исполнилось 49.
Был в долгосрочном браке, шпилил родных жен.
Именно ,как вы пишите, одну и ту же,каждый день.По возможности -по нескольку раз.
У них странным образом, спустя какое то время, пропадало острое желание, хотя оргазмы были.
Сейчас ситуация та же. Женщина нужна постоянно.
Если нет -прибегаю сами знаете к чему. :D
Именно ,как вы пишите, одну и ту же,каждый день.По возможности -по нескольку раз.
У них странным образом, спустя какое то время, пропадало острое желание, хотя оргазмы были.
- Джигурда
Спасибо, doktorkuk, добавил вариант "раз/два в сутки"
Но что-то вспомнился анекдот:
У мужика квартиру обчистили, сидят со следователем на кухне.
Следователь: — ну рассказывайте, как дело было.
М: — Ну, понимаете, я один живу. Так вот , перед тем как вчера лечь спать, я подрочил.
С: — Ээээ… Давайте ближе к делу.
М: — Да–да. Так вот, подрочил я и лег спать. А в три часа ночи вдруг проснулся. И еще раз подрочил.
С: — Ну?
М: — А? Ну это. Подрочил я значит, и думаю, подрочить еще раз или нет? И вы знаете, в общем, подрочил еще раз.
С: — Да какое это отношение к происшествию имеет! Рассказывайте уже дальше!
М: — Конечно, конечно. Проснулся я в девять, и подрочил не вставая. Потом пошел в ванную, там подрочил. И тут звонок в дверь!
С: — Ну вот!
М: — Ага. Подошел, думаю подрочить или не подрочить? Ну подрочил, открыл замок.
С: — И?!?!??!
М: — Что и? Открыл дверь, ебнули меня по башке, да так, что даже и не помню — подрочил я после этого или нет!
Но что-то вспомнился анекдот:
У мужика квартиру обчистили, сидят со следователем на кухне.
Следователь: — ну рассказывайте, как дело было.
М: — Ну, понимаете, я один живу. Так вот , перед тем как вчера лечь спать, я подрочил.
С: — Ээээ… Давайте ближе к делу.
М: — Да–да. Так вот, подрочил я и лег спать. А в три часа ночи вдруг проснулся. И еще раз подрочил.
С: — Ну?
М: — А? Ну это. Подрочил я значит, и думаю, подрочить еще раз или нет? И вы знаете, в общем, подрочил еще раз.
С: — Да какое это отношение к происшествию имеет! Рассказывайте уже дальше!
М: — Конечно, конечно. Проснулся я в девять, и подрочил не вставая. Потом пошел в ванную, там подрочил. И тут звонок в дверь!
С: — Ну вот!
М: — Ага. Подошел, думаю подрочить или не подрочить? Ну подрочил, открыл замок.
С: — И?!?!??!
М: — Что и? Открыл дверь, ебнули меня по башке, да так, что даже и не помню — подрочил я после этого или нет!
-
- Учитель Истории
- модератор
Не совсем так все это обстоит.Джигурда писал(а):Мне 30 и я думал, что за 40 потребность уменьшается...
Очень интересно
По молодости - хотелось не конкретных женщин, а просто хотелось, поэтому рассматривал любые варианты.
А сейчас (после 40-ка) - тоже хочешь, но не всех, а только тех, которые реально чем то лучшие, а остальными брезгуешь.
- Robot
- аксакал
Та же песня)Сохо писал(а):Хотел пройти мимо и не смог.