Нетолстый момент
- Учитель Истории
- модератор
А поподробнее? Как это - "учить ненавязчиво"? Как дошкольника? Или я чего-то не понимаю?Лапушка писал(а):Мужчине обязательно надо говорить, что он хороший любовник, и учить его им быть. Только ненавязчиво.
И почему "обязательно надо говорить"?
Зы. Специально для Вас вопрос: а стОит ли имитировать оргазм? А женщине?
- Учитель Истории
- модератор
2. Это в который раз? Запутался. Ну, с одним и тем же эволюционируешь, или от одного к другому ОМП постепенно опыта набираешься?Алёсик писал(а): 1. УИ, дилемма решается просто, надо хорошенько порасспрашивать подруг свой пассии, предварительно их подкупивКак правило, подружкам она все как на духу рассказывает .
2. У меня - сначала 1й вариант, по прошествии некоторого времени - 2й. Но у меня немного опыта.
1. А вот это - действительно ценная информация. Мотаем на ус. 8)
не представляю, но думаю, что не айс. опять жеж, нужно ведь как-то оценить старания мужчины.. по глазам же видно, что ждет восторгов (это когда не с феями секас, а с чувствами). собственно, нужно эти восторги выдать. в обязательном порядке.Azrail писал(а):Вы хотя бы на смех не понимаете. Представьте каково мне было.
Мне не пришлось эволюционировать ни с кем. Я чисто теоретически рассуждаю: если бы мой например нынешний муж стал халявить в сексе, я сначала бы делала вид, что все нормально, и лишь потом бы стала отмалчиваться в ответ на его расспросы.Учитель Истории писал(а):2. Это в который раз? Запутался. Ну, с одним и тем же эволюционируешь, или от одного к другому ОМП постепенно опыта набираешься?
А как подружек подкупишь?Алёсик писал(а): дилемма решается просто, надо хорошенько порасспрашивать подруг свой пассии, предварительно их подкупив .
придётся и их в постель тащито тоже,
чего не сделаешь ради того,чтобы узнать правду истину

и тут, как вариант ответа ...её лучшая подружка тебе и заявит:
- Ну и дура же твоя...(имя возлюбленной) что о тебе отзывалась,как об импотенте

- Учитель Истории
- модератор
А поподробнее? Как это - "учить ненавязчиво"? Как дошкольника? Или я чего-то не понимаю?
Зы. Специально для Вас вопрос: а стОит ли имитировать оргазм? А женщине?[/quote
Слово "учить" немного не верно, скорее дать понять что тебе нравиться а что нет, ну и экспериментировать со своим МЧ.
Имитировать не надо, надо его получать. Как женщине так и мужчине.
Зы. Специально для Вас вопрос: а стОит ли имитировать оргазм? А женщине?[/quote
Слово "учить" немного не верно, скорее дать понять что тебе нравиться а что нет, ну и экспериментировать со своим МЧ.
Имитировать не надо, надо его получать. Как женщине так и мужчине.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Немного офф, канеш. В институте ребята рассказывали, как одна студентка во время ПА яблоко грызла. 8)Azrail писал(а):Кстати, не знаю как здешним, а мне попадались такие экземпляры: во время процесса могут звонить маме,пить чай, общаться в аське или вспоминать бывших.
Спала с ребятами часто и много, а также исключительно за деньги (сибирская "глухомань", начало 1980-х).
- Учитель Истории
- модератор
Это был лишь вопрос про инициативу. Лично я в сексе от овощей удовольствие не получаю: ни от моркови, ни от огурца, ни от какого-либо другого. Если только когда их ем.Лапушка писал(а):А женщина что, овощ на грядке? Секс - это удовольствие для двоих.
Зы. Изучите правила цитирования и тщательнее относитесь к подготовке сообщений. А то модераторы здесь и не таких славных лапушек наказывают. По всей строгости, тс.
Лапушка, учитесь цитировать. В правилах всё описано. Лады? А пока вам пред
Doktorkuk
Это не про инициативу, женщина может мужчину либо поднять на высоту, либо сделать импотентом.
Зы. Пробовала почитать, что то не для моих это мозгов, а где можно узнать про эти штучки попроще?
ЗЫ. А вы напрягите мозги. Там сложного ничего нет. И таки да, про эти штучки только в правилах и прочитаешь
Опять таки я, Doktorkuk
Doktorkuk
Это не про инициативу, женщина может мужчину либо поднять на высоту, либо сделать импотентом.
Зы. Пробовала почитать, что то не для моих это мозгов, а где можно узнать про эти штучки попроще?
ЗЫ. А вы напрягите мозги. Там сложного ничего нет. И таки да, про эти штучки только в правилах и прочитаешь
Опять таки я, Doktorkuk
Да надо просто не стеснятся спрашивать, нравится что-либо или нет и не стеснятся говорить нравится ли тебе что делает партнер в данную минуту или нет. У меня был грешок, имитировала оргазм, чтобы не обидеть, а потом случайно узнала что нормальные мужчины видят имитацию на раз, некоторые говорили что с трудом сдерживают смех. И вообще это все важно, когда тебя волнует вопрос, а как я выгляжу, а что она/он подумал(а). Как только избавляешься от этой фигни и полностью отдаешься процессу, то и имитировать уже и не надо, и задавать вопрос, ну как тебе, тоже не надо).
- Panzerbear
- модератор
когда я ломая руки рассказывала нынешнему будущему мужу о том как меня волнует качество поставляемого ему секса, он долго не мог понять о чем я))) Потом сказал мне вообще пофиг, можешь хоть спать, только не сопротивляйся). После этого я успокоилась и потихоньку научилась расслаблять и полностью погружаться в процесс. На практике спать не выходит, даже если не хочу, то к середине процесса уже вхожу в раж 8)
На самом деле не смотря на не первый брак, с сексом все было плохо, потому что мама мне лет с 12 впаривала что это плохо, грязно и т.д. Доходило даже до того, что только под шафе было хорошо, поэтому сказать мужчине что он мне не понравился у меня бы язык не повернулся).
На самом деле не смотря на не первый брак, с сексом все было плохо, потому что мама мне лет с 12 впаривала что это плохо, грязно и т.д. Доходило даже до того, что только под шафе было хорошо, поэтому сказать мужчине что он мне не понравился у меня бы язык не повернулся).