Манипуляция качеством секса?
- Невозмутимый
- аксакал
Re: Манипуляция качеством секса?
"дорогая, если ты не хочешь побаловать меня минетиком, придется мне искать ту, которая захочет"noev писал(а):Ж неожиданно стала позиционировать минет, как некий эксклюзивный вид секса, и де практиковать его надо редко.
Понятно, что это манипуляция качеством секса.
Как правильно вести себя в такой ситуации?
Хороший вариантик.Влада писал(а):"дорогая, если ты не хочешь побаловать меня минетиком, придется мне искать ту, которая захочет"
купить жратвы в семью и вынести за собой же мусор это прогиб ?... хммм...noev писал(а):На прогиб периодически пробует.
По большому счету не прогибаюсь: посылаю, игнорю, сливаюсь, если не просят, сам не предлагаю и т.д.
Из прогибов, которые считаю допустимыми: могу подвезти Ж до работы, купить/привезти продуктов, вынести по пути мусор.
Код: Выделить всё
"дорогая, если ты не хочешь побаловать меня минетиком, придется мне искать ту, которая захочет"
По крайней мере у меня не канало ни с одной бж ни с другой.
Они не ведуться.. или делают вид.
А потом еще будет припоминать эти слова, в случае когда хочется присунуть, а она теюбе задвигает "песдуй к той, которая у тебя сосет".
Хотя...мне может просто не повезло.
Вот и у меня тоже не работало. Просто обижалась, да и все, и дальше тоже говорила - "ну хочешь другую - иди к другой". Поэтому проще было "не нарываться", поскольку, как я уже и говорил, в физическом плане все было нормально, мне не нравилось лишь ее явно малое желание и "одолжение мне".Не работает.
По крайней мере у меня не канало ни с одной бж ни с другой
В конце концов разбежались-таки... И неважный секс - был одним из достаточно важных факторов.
Это хорошо в виде сексуальной игры.Завиноватить и принудить сосать прощение
А на серьезную - хрен выйдет.
Гер-ты зануда.
Бабы любят как раз игру.
Кстати на полном серьёзе: после выявления васька у БЖ, был только ОС, так и заявил: пока не развелись я своё здоровье гробить из за тебя не хочу поэтому секс 2-3 раза в неделю обязательно, но иметь по нормальному уже не смогу, дрочить-не хочу, а посему ОС. И таки сосала.

Бабы любят как раз игру.

Кстати на полном серьёзе: после выявления васька у БЖ, был только ОС, так и заявил: пока не развелись я своё здоровье гробить из за тебя не хочу поэтому секс 2-3 раза в неделю обязательно, но иметь по нормальному уже не смогу, дрочить-не хочу, а посему ОС. И таки сосала.
Код: Выделить всё
Вот и у меня тоже не работало. Просто обижалась, да и все, и дальше тоже говорила - "ну хочешь другую - иди к другой".
Так моя овца хихикала в ответ со словами "а у нас с тобой есть, ты доволен?".))
только минеты закончились ровно через 3 мес. Т.к. через 3 мес. она залетела и всё -- финита ля комедия, миссия выполнена! Потом за полтора года минетов было 3.
Ну так я вроде как об этом и говорил.Vlas писал(а):Гер-ты зануда.![]()
Бабы любят как раз игру.![]()
Но "завиноватить" - предложение было вроде как серьезным...
Мне трудно в это поверить - нахрена ей ОС с тобой, если ты с ней разводишься, и есть Васек ? Плевать было бы ей на твое "2-3 раза в неделю обязательно"...Vlas писал(а):Кстати на полном серьёзе: после выявления васька у БЖ, был только ОС, так и заявил: пока не развелись я своё здоровье гробить из за тебя не хочу поэтому секс 2-3 раза в неделю обязательно, но иметь по нормальному уже не смогу, дрочить-не хочу, а посему ОС. И таки сосала.
Про эту фразу уже говорили. Ни одна нормальная тётка, которая дорожит своим мужчиной не скажет такого.Гер писал(а): тоже говорила - "ну хочешь другую - иди к другой".
Если дошло до таких слов, то это всё. Раз баба такое предложила, то не исключено, что и для себя она не исключает варианта- найти другого.
Так что это лакмусовая бумажка, на которую надо обратить внимание и сделать выводы.
Говорить с бабой бесполезно, себе дороже выйдет.Влада писал(а):"дорогая, если ты не хочешь побаловать меня минетиком, придется мне искать ту, которая захочет"
Действовать в этом ключе надо, а не воздух сотрясать.
Максимум "в шутку": "Фи, эксклюзив! Полтора рубля в базарный день"
8)
- Доктор Рад
- посвященный
Это не прогиб а семейные обязанности)noev писал(а):На прогиб периодически пробует.
По большому счету не прогибаюсь: посылаю, игнорю, сливаюсь, если не просят, сам не предлагаю и т.д.
Из прогибов, которые считаю допустимыми: могу подвезти Ж до работы, купить/привезти продуктов, вынести по пути мусор.
А вообще зачем смешивать секс и все остальное,не понимаю,при чем тут секс и мусор,какая связь?
Если уж речь идет о секс,надо говорить о сексуальной гармонии а не о бытовых обязанностях.
Если у нее нет желания доставлять Вам удовольствие-значит она не довольна тем сексом,который у вас на данный момент есть.
Расскажите подробнее,как у вас происходит секс,что Вы для нее делаете,хорошо ли Вы знаете как доставить удовольствие жене и всегда ли это делаете,часто ли практикуете ОС женщине.
Внезапно это происходит или запланировано?
Говорите ли жене что хотите ее в течении дня?
Как часто у нее оргазм?
Вы сами обратили внимание что Вам больше удовольствие когда она это делает с энтузиазмом,поэтому всякие глупости типа "запугать" идут в топку.
Эээ... Кхе, кхе.
А может хитростью попробовать?
Ж лежит на спине, а ты после предварительной подготовки и разогрева целуешь ее между ног. При этом твои колени находятся около ее лица.
Начиная с какого-то момента своего удовольствия, сама попросит принять тебя такое положение, чтобы можно было свершить ответные действия.
Короче - поза 69, но наоборот: Ж снизу, а М сверху.
Не скажу, что в плане получения минЭта работает всегда, но очень часто.
А может хитростью попробовать?
Ж лежит на спине, а ты после предварительной подготовки и разогрева целуешь ее между ног. При этом твои колени находятся около ее лица.
Начиная с какого-то момента своего удовольствия, сама попросит принять тебя такое положение, чтобы можно было свершить ответные действия.
Короче - поза 69, но наоборот: Ж снизу, а М сверху.
Не скажу, что в плане получения минЭта работает всегда, но очень часто.