Подскажите хорошего сексопатолога в Москве
Простите - вы наверное не понимаете, что такое - полное отсутствие либидо. Это - когда не нравится НИ ОДНА, когда не хочется НИ ОДНОЙ. Это - совершенно ненормальное состояние. Разумеется - попытки близости и даже совместного проживания на некоторый срок с женщинами у меня были после ее ухода. И о своих проблемах с эрекцией и желанием я говорю не "теоретически". А вот так - ложишься с симпатичной женщиной, которая хочет тебя... и не хочешь ее и не встает. В других условиях ( в своей "прежней" жизни) таких женщин я бы нашел достаточно привлекательными и безусловно у меня бы не было никаких проблем с эрекцией с ними. . Сейчас же - ноль эмоций и ноль желания. Считаю, что все дело в том, что что-то сломалось у меня в голове. Так у здорового мужчины не должно быть.
вот Вы решили, что это не норма и поэтому загоняетесь. как в анекдоте что 75-летнего соседа, который баб "дерет")
жизнь идет периодами, подъемами/спадами. сейчас у Вас вот такой, спад. он необходим, чтобы следующий был подъемом.
раз не нравится женщина, раз не хотите её-зачем звать её в постель?
чтобы очередной раз убедиться, что не хотите??ну убедились раз-другой и хватит.
замитесь другим делом, вот и всё!! спортом, хобби, поставьте какой-нить личный рекорд!
поедьте в путешествие экстремальное.
будет еще интим крышесносящий:)
только не ставьте на себе штамп-болен. не больны Вы, все нормально. жизнь течет и все меняется. изменится и эта ситуация. если не будете усиленно яму самом себе копать и убеждать себя, что кранты настали.
придет время-появится та, которую захочется.
жизнь идет периодами, подъемами/спадами. сейчас у Вас вот такой, спад. он необходим, чтобы следующий был подъемом.
раз не нравится женщина, раз не хотите её-зачем звать её в постель?

замитесь другим делом, вот и всё!! спортом, хобби, поставьте какой-нить личный рекорд!
поедьте в путешествие экстремальное.
будет еще интим крышесносящий:)
только не ставьте на себе штамп-болен. не больны Вы, все нормально. жизнь течет и все меняется. изменится и эта ситуация. если не будете усиленно яму самом себе копать и убеждать себя, что кранты настали.
придет время-появится та, которую захочется.
Вы - женщина. У мужчин не так. Нет какой-то особой магии в "одной-единственной" - что только ее и можно хотеть. Я не отрицаю любовь ( например я безусловно был влюблен вот в эту самую женщину, что бросила меня) НО! Нормальный, здоровый мужчина всегда хочет ВСЕХ более-менее симпатичных женщин . Он может ничего не предпринимать для обладания ими ( по разным причинам - воспитание, материальные и др. проблемы, верность жене или подруге - что опять-же воспитание и мораль) однако повторюсь - в номе здоровый мужчина всегда ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ. " Женщина хочет многого - но от одного мужчины. А мужчина хочет одного... но от многих женщин" - это древняя мудрость. Проверено веками. Так вот - я просто перестал хотеть вот этого "одного". Это действительно воспринимается мной, как болезнь.
я помню в молодости после травмы колена долго пролежал в отделении травматологии. Мужики лежали месяцами, по полгода на вытяжках с гирей, подвешенной на блоке к ногам, с загипсованным тазом и т.д. Измученные просто до невозможности, многие с осознанием, что остались инвалидами до конца своих дней.. а все равно ни один по моему не упускал возможности хлопнуть по попке симпатичную медсестру а то и предпринять какие-то более активные действия. В том то и дело, что либидо должно у мужчины быть. Его отсутствие - это как будто организм уже готовится умереть....снежная писал(а):![]()
прям всегда хочет?? прям даже когда болеет? когда проблемы на работе? и т.д.?
пойду спрашивать у мужчины:))
меня в то время как раз бросила моя девушка. Я уже несколько месяцев был на костылях, а ей это надоело - поклонники ее просто одолевали. Я не знал - останусь ли я хромым на всю жизнь или нет. Было совершенно ясно, что моя карьера легкоатлета, ездившего на разные соревнования вплоть до республиканского уровня - закончена. То-есть - у меня была масса негативных эмоций и чувств.. однако я тоже не упускал случая ущипнуть за попку симпатичных медсестер и даже пытался их как-то "соблазнять", прыгая на костылях.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Нифига подобного. Я тому пример.Vb[fbk писал(а): НО! Нормальный, здоровый мужчина всегда хочет ВСЕХ более-менее симпатичных женщин . Он может ничего не предпринимать для обладания ими ( по разным причинам - воспитание, материальные и др. проблемы, верность жене или подруге - что опять-же воспитание и мораль) однако повторюсь - в номе здоровый мужчина всегда ХОЧЕТ ЖЕНЩИНУ.
Было бы понятно, если бы просто не стоял.
А когда и желания нет, то почему ты так паришься, если всё равно не хочешь трахаццо?
Это как переживать из-за того, что не хочется пить водку и бегать по врачам- доктор, что со мной?
Раз нет желания, то почему такие загоны по этому поводу?
Типа- Настоящий мужыг должен ибаццо вечно, несмотря ни на что!
Я реально не могу понять просто.
А когда и желания нет, то почему ты так паришься, если всё равно не хочешь трахаццо?
Это как переживать из-за того, что не хочется пить водку и бегать по врачам- доктор, что со мной?

Это нормальное убеждение и красивая баба с нормальным трахом здесь вполне естественная атрибутика. Я его понимаю. Ну тут можно предположить, что период такой... переходной, рехаб что ли. Т.е ну вот пока нужно отдохнуть от всей ху!ни. Потом само захочется. А искусственно вызывать либидо - это к примеру, как пытаццо сходить поср... ть, дополнительно к тому, когда ты только что опорожнился. Толку мало и удовольствия никакого. Загоняцца не нужно, но тяжело, понятно. М.б. хатха йогу опробовать? Это для начала
Потому что без сексуальной энергии нет энергии, чтобы просто жить....Михеич писал(а):Было бы понятно, если бы просто не стоял.
- Panzerbear
- модератор
была сексуальная энергия - и жить хотелось, ушла - и жить больше не хочется. А уж как вам это нравится интерпретировать - ваше дело. Но факт, что с уходом сексуальной энергии я чувствую жуткий упадок сил, полное отсутствие положительных эмоций ( и вообще пропажу всех эмоций кроме тоски), полную ангедонию ( когда ничто не радует и ничто не нравится) Словом - живой труп - вот мое самоощущение .
- Panzerbear
- модератор
У меня такое ощущение, что у Вас кроме

ничего и нет.
Блин,ну нельзя так завязываться на половой сфере.
Вы стрядаете по шлюхе. Отсюда все проблемы из Вас тянет энергию эта черная дыра.
Вспомните свои увлечения, возродите их.
Баба это не 100% занятий в жизни. Максимум 15-20%. Остальное самореализация.

ничего и нет.
Блин,ну нельзя так завязываться на половой сфере.
Вы стрядаете по шлюхе. Отсюда все проблемы из Вас тянет энергию эта черная дыра.
Вспомните свои увлечения, возродите их.
Баба это не 100% занятий в жизни. Максимум 15-20%. Остальное самореализация.