Не совсем конечно понятно что под "сюси-пуси" -)) имелось ввиду, но для начала попытайтесь избавиться от запаха, например утром после умывания и зубной очень ментоловой пасты подойти к ней и поцеловать, и как она отрегирует. Если опять будет напрягаться, значит тут скорее психологическая проблема, что-то из головы, может из памяти. Но не любить целоватся с любимым это неестественно.ZIDOC писал(а):32 года.
Пытался спросить. Как-то уклончиво отвечает. Типа не любит целоваться и "сюси-пуси-розовые сопли"
Поцелуи. Вопрос для женщин.
, или бабу.ZIDOC писал(а):
хороший повод бросить курить....
Как в анекдоте: Если пьянка мешает работе- надо бросать работу

ZIDOC, не слушай баб. Они тебе сейчас напоют в уши. Начнут с того, чтобы ты избавился от запаха, а закончат тем, чтобы переписал на неё свою недвигуно для начала попытайтесь избавиться от запаха..

Куришь и тебе это нравится? Кури дальше, ты взрослый дядька и сам решаешь, что тебе делать. А если это не нравится бабе, то шла бы она в пень. 99% баб хотят найти некурящего, непьющего, слепо-глухо-немого капитана дальнего плавания. Если начать выполнять все их хотелки, то наступит Анархия, Хаос, Содом, Гоморра, АдЪ и Израиль.
Так что не парься ты над этой бабой. Трахай её, а для поцелуев найди другую, только и всего.

Ответы:ZIDOC писал(а):
Получается 3 варианта всего:
1)Не любимый (нафига тогда уши, секс и вообще вся тягомотина)
2) Запах (ну почему не сказать то????)
3) Психологическая травма ?? (бред какой-то.. не могу представить что должно случиться было)
1) Потому что бабы- дуры.
2) Потому что бабы-дуры.
3) Потому что бабы-дуры.
Не е*и себе мозг попыткой разгадать эту "тайну". Забей болт и живи дальше. Не надо пытаться понять поступков и действий бабы, ибо это БЕСПОЛЕЗНОЕ И НЕБЛАГОДАРНОЕ занятие. Тебя интересует, о чём думает обезьяна? Нет. То же самое и с бабами. 99% из них- тупы. А оставшийся один процент так же тупы, просто умело скрывают данный факт.

Совет, да любофф..ZIDOC писал(а):Знаешь, Михеич, я вообще-то ее на роль жены планировал. А отправлять не хочу - прикипел, да и незачто.

Раз уж пошла такая пьянка, то ты поинтересуйся- может её отец в детстве целовал взасос, или учитель в школе, вот у неё и травма психологическая...
Рановато ты собрался жениццо-то. У тётки загон, а ты под венец её тащить удумал.. Тебя факт прдобного поведения бабы напрягает, а ты в ЗАГС с ней собрался идти... Мдаааа..
Ты 4 года на форуме- и всё коту под хвост.
Уж сколько раз твердили миру... Да только всё не впрок...
Ну ты, блин, даёшь, автор..
Даёшь стране угля, мелкого, но до мужского полового органа..

это плохо,ZIDOC писал(а): Хватит. Нагулялся. Другая только если эту отправлять. А отправлять не хочу - прикипел, да и незачто.
потому как она тебе правила игры навязывает,а не ты ей свои.
значит должна полюбить целоваться,
если хочет чтобы её рассматривали для серьёзных отношений,
потому как природа такова,
Женский орган всегда подстраивается под мужской разимер,
а мужской под женский-Никогда.
в противном случае "рога" в перспективе.
Кто понял суть баб, у того эта мысль и знание данного факта останется на всю жизнь. Причём факт этот постоянно подтверждается наглядными примерами.ZIDOC писал(а):
Не руби с плеча, со временем мысль о том что они тупы у тебя пройдет
.
А вот ты, по ходу, ничего не понял и не осознал.
Такшта повторю- ты зря был на форуме все 4 года. Не в коня корм...

Жениццо он собралсо....
Иди создай тему, то-то с тебя посмеюццо местные

мелкий грех всегда за собой тянет гораздо больший,Zmeya писал(а):и курево и недвигу совместили -)
надо пресекать накорню сразу же.
если в человеке что то не нравится изначально
надо либо расставаться,либо принимать его со всеми плюсами и минусами.
иначе переделывание под себя мужчины,заканчивается одним,
- РСП.
1) Откуда знаешь, что я очаровательный? Фото я не светил своё.Zmeya писал(а):Михеич, ну вы такой очаровательный мужчина и курево и недвигу совместили -. то что бабыдуры это конечно поможет автору, но не спешите с выводами, бросить он всегда успеет-))
2) Автору ничего не поможет. Ему надо заново форум читать ещё года 4, пока мысли о женитьбе из головы не выветрятся...
Не спорю с этим, но мне кажется тут из мухи слона раздувают. Если она не курит, то запах может быть серьезной проблемой, это не значит что кто-то должен сразу взять и бросить курить ради нее (хотя зачем вы гробите свое здоровье я лично не понимаю) Но ей нужно или привыкнуть время, или еще другие способы я уже пасту предлагала, а терпеть запах вы например сами можете?Владимир писал(а):если в человеке что то не нравится изначально
1. А я думала мужчина с прыгающими бровями это и есть вы... (шутка если что -. 2. Пусть автор сам решит, форум ему заново читать или причину найти.Михеич писал(а):1) Откуда знаешь, что я очаровательный? Фото я не светил своё.
2) Автору ничего не поможет. Ему надо заново форум читать ещё года 4, пока мысли о женитьбе из головы не выветрятся...
Я НЕ курюZmeya писал(а):Если она не курит, то запах может быть серьезной проблемой, это не значит что кто-то должен сразу взять и бросить курить ради нее (хотя зачем вы гробите свое здоровье я лично не понимаю) Но ей нужно или привыкнуть время, или еще другие способы я уже пасту предлагала, а терпеть запах вы например сами можете?

и баб целовать курящих,это всё равно,что пепельницу облизывать,
поэтому
я с ними долго и не встречался,не нравились такие тётки,даже если и трахались неплохо,
но я честно расставался,а не наводил тень на плетень...
типа..я не целуюсь...
целовал и взасос,но меня это не устраивало,
а раз так-никаких серьёзных отношений с такой претенденткой,тлько ни к чему не обязывающий перепихон

все перечисленные причины объяснить можно,Матиола писал(а):Может наоборот, у неё зуб гнилой и она стесняется, или парадонтоз, боится, что заразит. Всякие есть тараканы в головах. Может не умеет целоваться и стесняется сказать, что посмеётесь. Может быть что угодно.
а она не объясняет,вот у автора и возникла эта тема.