Куннилингус.
- Просто_чел
- посвященный
- Просто_чел
- посвященный
Re: Куннилингус.
Правда?.)Михеич писал(а): У нас в стране подобный вид сексуальных ласк принято считать чем-то не совсем нормальным для мужчины.
"А мужики-то не знають"(с)

- Просто_чел
- посвященный
Как не знають то? Неужто?
Кармен, вот в том-то всё и дело. Что именно среди мужчин это считается вроде как позорным занятием. Хотя, занимаются этим чуть ли не все. В этом и парадокс. Это примерно так же, как и с мастурбацией- почти все передёргивают затвор время от времени, но немногие в этом признаются.
У нас, по старой, доброй традиции, секса в стране нет. Я не знаю, как у молодого поколения, а у людей моего возраста и старше- сексуальные темы- это какбэ табу, о котором не принято разговаривать.
Семейные-то пары не всегда об этом говорят друг с другом, чё уж там говорить про малознакомых людей. Тока в инете и есть такая возможность- полуанонимно общаццо на подобные темы...
У нас, по старой, доброй традиции, секса в стране нет. Я не знаю, как у молодого поколения, а у людей моего возраста и старше- сексуальные темы- это какбэ табу, о котором не принято разговаривать.
Семейные-то пары не всегда об этом говорят друг с другом, чё уж там говорить про малознакомых людей. Тока в инете и есть такая возможность- полуанонимно общаццо на подобные темы...
В общем-то,по большому счету,без разницы что мужчина говорит о сексе другим мужчинам.
Важно достигает он гармонии со своей женщиной или нет.
Что там вы в мужских курилках трете мы не знаем,но для женщины идея о неком "падении" мужчины от орально-генитального контакта звучит как полный бред,это я Вам точно скажу.Скорее наверное будет стыдно признаться что у ее мужчины с этим "непорядок",ну как некий дефект что ли,о котором стоит умолчать.
Это если Вам интересно знать что об этом говорят женщины.
Важно достигает он гармонии со своей женщиной или нет.
Что там вы в мужских курилках трете мы не знаем,но для женщины идея о неком "падении" мужчины от орально-генитального контакта звучит как полный бред,это я Вам точно скажу.Скорее наверное будет стыдно признаться что у ее мужчины с этим "непорядок",ну как некий дефект что ли,о котором стоит умолчать.
Это если Вам интересно знать что об этом говорят женщины.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
встречаются 2 подруги:Wesna писал(а):А по какой причине?
-я так больше не могу!мой муж храпит и не даёт мне спать!!!
-а ты возьми селёдку, поволяй в говне и ночью положи ему на нос!проверено!!!!!!!
первая так и сделала!муж просыпается и говорит:
-маша ты когда через меня перелезаешь звизду свою ладошкой прикрывай!
Не глупее других опросов, касающихся сексуальных взаимоотношений и вообще секса. А то, что тебя коробит от этой темы, так это последствия социального программированияЖивущий писал(а):По-моему. достаточно глупый опрос на взрослом ресурсе..Ну, автор, спроси ещё, не стесняется ли кто пиписку голую жене показывать..)

Касаемо письки к показу... В садике в "доктора" с девчонками не играл, что ли? А всё оттуда идёт, кстати. Старикашка Фрейд сейчас бы всё разложил по-полочкам

-У нас в стране секса нет! (с)
Михеич
мож ты не знаешь,
но чувство стыда,это естественное и нормальное состояние психики любого человека,
даже у племён ,ходящих полуобнажёнными,которые живут в джунглях,
и то у этих людей чувство стыда присутствует.
и вот сейчас проводится "большой эксперимент" над нашими людьми,
лишить их чувства стыда,
об этом говорила одна врач психиатр,на программе "суд истории"
со Сванидзе и Кургиняном, в одной из первых передач,
и добавила,
что она верит,что будет процесс наподобие Нюрнбергского,
когда все эти люди понесут за это ответственность,за эти "опыты" по отработке этих технологий над населением.
одно дело,когда это близкий тебе человек,
а другое дело на публику со всеми подряд,
ну как в стае собак,
ты ж видел,
все кобели суку по очереди...
вот у них нет чувства стыда,и поколение тут ни при чём.
или не согласен?
мы должны как дворовые шавки вести себя?
мож ты не знаешь,
но чувство стыда,это естественное и нормальное состояние психики любого человека,
даже у племён ,ходящих полуобнажёнными,которые живут в джунглях,
и то у этих людей чувство стыда присутствует.
и вот сейчас проводится "большой эксперимент" над нашими людьми,
лишить их чувства стыда,
об этом говорила одна врач психиатр,на программе "суд истории"
со Сванидзе и Кургиняном, в одной из первых передач,
и добавила,
что она верит,что будет процесс наподобие Нюрнбергского,
когда все эти люди понесут за это ответственность,за эти "опыты" по отработке этих технологий над населением.
одно дело,когда это близкий тебе человек,
а другое дело на публику со всеми подряд,
ну как в стае собак,
ты ж видел,
все кобели суку по очереди...
вот у них нет чувства стыда,и поколение тут ни при чём.
или не согласен?
мы должны как дворовые шавки вести себя?
Любого нормального человека должно коробить, как ты выражаешься, выносить на аудиторию такие интимные подробности!!
Тут где-то на форуме была тема про минеты.. Так я вот был удивлён, как много желающих об этом рассказать женщин нашлось!!
Мы все взрослые люди и понимаем, что когда мужчина и женщина живут вместе, то у них в сексе может быть всё и это абсолютно нормально..Но вот когда женщина рассказывает, что и как она делает мужу-по-моему, это уже пошло! и относиться к этой женщине не как к женщины легкого поведения лично я уже не буду..Потому, что она выносит на общее обозрение интимное. а. значит. для неё это уже не интимное, а общее, следовательно, в скором времени общим станет и всё остальное, в том числе и то, что должно пренадлежать только мужу..
Есть вещи. которые должны оставаться только между двумя.. Иначе мы превращаемся в животных, у которых ограничений нет ни в чём и нигде!
Тут где-то на форуме была тема про минеты.. Так я вот был удивлён, как много желающих об этом рассказать женщин нашлось!!
Мы все взрослые люди и понимаем, что когда мужчина и женщина живут вместе, то у них в сексе может быть всё и это абсолютно нормально..Но вот когда женщина рассказывает, что и как она делает мужу-по-моему, это уже пошло! и относиться к этой женщине не как к женщины легкого поведения лично я уже не буду..Потому, что она выносит на общее обозрение интимное. а. значит. для неё это уже не интимное, а общее, следовательно, в скором времени общим станет и всё остальное, в том числе и то, что должно пренадлежать только мужу..
Есть вещи. которые должны оставаться только между двумя.. Иначе мы превращаемся в животных, у которых ограничений нет ни в чём и нигде!
Чувство стыда- это социальная установка, привитая индивиду.Владимир писал(а):Михеич
мож ты не знаешь,
У человека априори есть три базовых чувства:
Доминирование, Жратва, Размножение.
Всё, что сверх- это социальные прошивки. Исходя из этого можно поспорить насчёт естественности и нормальности такого чувства, как стыд и иже с ним.

Про нормальность я уже сказал выше.Живущий писал(а):Любого нормального человека должно коробить, как ты выражаешься, выносить на аудиторию такие интимные подробности!! Так я вот был удивлён, как много желающих об этом рассказать женщин нашлось!!
Теперь скажу про вынос на аудиторию..
Ты к доктору тоже стесняешься ходить? Не стыдно жопу заголять для уколов? Или писюна под катетер подставлять? А тёткам можно ходить к гинекологу-мужчине, или это стыдно и недостойно женщины? Прикинь, он будет смотреть на её пи*ду!!! Чужой мужик будет ковырятся в святая святых твоей жены!! Ты это переживёшь?

Не вижу причин, по которым нельзя обсудить интимные вопросы в интернете. Благо относительная анонимность позволяет это делать.
Стыд и иже с ним - ни что иное как страх остракизма. Корень этого страха в инстинкте доминирования. Стыд естественен.Михеич писал(а):Всё, что сверх- это социальные прошивки. Исходя из этого можно поспорить насчёт естественности и нормальности такого чувства, как стыд и иже с ним.
А вот по поводу чего париться - это уже решает социум. Так что fukusima прав: лижите еси хоца.
Но. Ещё есть тетки, у которых лизуны моментально а глазах падают. У теток тоже есть инстинкт доминирования. И стыд тут не причем.