Показательная фраза. :DEverest писал(а):Она занимается сексом только когда сама хочет.
Была бы, если б не следующее. Вообще, по этой одной фразе можно подумать, что инициатор ваших отношений и многих нюансов вашей с ней совместной жизни — ваша женщина.
Everest писал(а):На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
По-моему. то, что она вам не врёт и ничего не симулирует, уже неплохо. Но это моё личное мнение, его вряд ли кто разделит. Она же вам, в принципе, не отказывает.Everest писал(а):Она иногда сходу говорит - я не кончу, даже не старайся. Типа хочешь - на. Но мне такой слив балонов тупой нафиг не нужен
Everest, а завтраки, обеды и ужины вы тоже каждый раз ресторанно-праздничные кушаете?
Поверьте, многие пары так и живут:
— на определённую долю качественный секс.
— на бОльшую долю "будничный", "обычный" (как хотите, так и назовите),
— а иногда, может, и так: не встал, посмеялись, и баиньки.
Для женщины достижение оргазма может быть связано с некоторым напряжением. Для некоторых — с особенно сильным. И достичь оргазма, получается, — определённый труд. Физический.
Вначале вашего взаимообщения женщина была на эмоциональном подъёме, что и сказывалось на её сексуальности — это и назвали демкой отписавшиеся выше. Но демку эту она устраивала вам неосознанно — ей действительно хотелось чаще и больше. Но когда люди живут вместе до серебряных и золотых свадеб, вы думаете, у них прям вот регулярно и с фейерверками всё происходит все года?
Есть.Everest писал(а):Хотите сказать что есть бабы у которых демо-режим безлимитный?
Но это крайне редко.
Как вороны-альбиносы.
Вы можете бросить свою РСП, с которой сейчас кроме секса:
и задаться целью и найти себе такую "безлимитную" мячту.Everest писал(а):вместе полтора года. Все вроде отлично.
Но где гарантии, что у новой не окажется недостатков в других аспектах.
…Или сексуальная потребность вашей новой "мечты" не будет превышать вашу настолько, что уже она окажется недовольна вашим сексуальным режимом?