Секс по желанию мужика

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто

Та же хрень?

Да
14
45%
Нет
17
55%

Всего голосов: 31

Александровна
психолог

Re: Секс по желанию мужика

Сообщение Александровна » 21.09.13 12:51

Everest писал(а):Она занимается сексом только когда сама хочет.
Показательная фраза. :D
Была бы, если б не следующее. Вообще, по этой одной фразе можно подумать, что инициатор ваших отношений и многих нюансов вашей с ней совместной жизни — ваша женщина.
Everest писал(а):На обычный секс ее еще можно уговорить в те дни когда она "не хочет". На что то более разнообразное - без вариантов
Everest писал(а):Она иногда сходу говорит - я не кончу, даже не старайся. Типа хочешь - на. Но мне такой слив балонов тупой нафиг не нужен
По-моему. то, что она вам не врёт и ничего не симулирует, уже неплохо. Но это моё личное мнение, его вряд ли кто разделит. Она же вам, в принципе, не отказывает.
Everest, а завтраки, обеды и ужины вы тоже каждый раз ресторанно-праздничные кушаете?

Поверьте, многие пары так и живут:
— на определённую долю качественный секс.
— на бОльшую долю "будничный", "обычный" (как хотите, так и назовите),
— а иногда, может, и так: не встал, посмеялись, и баиньки.

Для женщины достижение оргазма может быть связано с некоторым напряжением. Для некоторых — с особенно сильным. И достичь оргазма, получается, — определённый труд. Физический.

Вначале вашего взаимообщения женщина была на эмоциональном подъёме, что и сказывалось на её сексуальности — это и назвали демкой отписавшиеся выше. Но демку эту она устраивала вам неосознанно — ей действительно хотелось чаще и больше. Но когда люди живут вместе до серебряных и золотых свадеб, вы думаете, у них прям вот регулярно и с фейерверками всё происходит все года?
Everest писал(а):Хотите сказать что есть бабы у которых демо-режим безлимитный?
Есть.
Но это крайне редко.
Как вороны-альбиносы.
Вы можете бросить свою РСП, с которой сейчас кроме секса:
Everest писал(а):вместе полтора года. Все вроде отлично.
и задаться целью и найти себе такую "безлимитную" мячту.
Но где гарантии, что у новой не окажется недостатков в других аспектах.

…Или сексуальная потребность вашей новой "мечты" не будет превышать вашу настолько, что уже она окажется недовольна вашим сексуальным режимом? :wink:

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.09.13 12:58

Совершенно верно Александровна +1.
ТС а ты не задумывался что делать, когда тебе надо раза в 2-3 в неделю, а женщина хочет чаще? Теперь ты манипулируешь? И что ты будешь делать, когда ты в упор не хочешь, а ОЖП хочет? Кто кому уступит, ты ей или она тебе?
Думаешь такого не бывает? Еще как бывает. Хотя бы лично у меня. Что делать будешь? Вообще люди слишком циклятся на секасе.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:01

Завтраки обеды и ужины всегда супер. Не придраться. Я тоже иногда даю отдохнуть - раз-два в неделю ужин в ресторане. Точку Ж я как раз нашел, до меня она не кончала от обычного секса. Беда в том что ее инициативность пропала куда то, а мне надо. Если какие то вещи и недостатки я могу терпеть, воспитывать. То хотя бы два раза в неделю качественный секс быть должен. Иначе я просто не гарантирую верности, а это разумеется никого не устраивает

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.09.13 13:03

А с ней говорить пробовали? Что сама дама говорит по этому поводу?
Обыкновенный ведь вопрос - милая, что случилось с нашим сексом и куда он ушел?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 13:05

Ну, дражайший... не кормят дома - имеешь полное право перекусить в другом месте. Связь улавливаешь? Вперёд!

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:11

Шелковая лапка писал(а):А с ней говорить пробовали? Что сама дама говорит по этому поводу?
Обыкновенный ведь вопрос - милая, что случилось с нашим сексом и куда он ушел?
Говорит ничего не могу поделать, не хочется и все

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 21.09.13 13:12

Способность оргазмировать женщина получила в ходе эволюции, то есть оргазм женский -ошибка природы
Изображение
Бабы как всегда всю тему засрали.

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 21.09.13 13:13

Способность оргазмировать женщина получила в ходе эволюции, то есть оргазм женский -ошибка природы
Изображение
Бабы как всегда всю тему засрали.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.09.13 13:25

Everest, и вам хватило этого "просто не хочется" чтобы прекратить разбираться дальше?
Раз раньше хотелось, а теперь не хочется, значит что-то произошло.
Что именно - вам ответит только ваша дама.
И совершенно не факт, что здесь есть ваша вина. Готова биться об заклад что вашей вины в этом вообще нет.
Вы имеете право на секс с женой.
Она имеет право не хотеть. Но отказывать мужу в сексе будет только законченная дура.
Luis_Royo писал(а):что делать, когда тебе надо раза в 2-3 в неделю, а женщина хочет чаще? Теперь ты манипулируешь? И что ты будешь делать, когда ты в упор не хочешь, а ОЖП хочет? Кто кому уступит, ты ей или она тебе?
Думаешь такого не бывает? Еще как бывает.
здесь вообще все просто. Если муж не хочет значит секса не будет. Это не значит что нельзя попробовать его соблазнить, но если совсем нет, то нет.
А женская сексуальность в этом плане проще. Аппетит приходит во время еды. Захотеться может уже в процессе. И усе буде добра. И оргазм будет у всех.
А вот если сразу себя настраивает "я не кончу, я не кончу" что за аутотренинг такой, блин?!

В интересах жены заботиться о том, чтобы муж был сыт во всех отношениях - и в плане еды, и в плане секса.
Если одна из потребностей не удовлетворена - это минус ей как женщине. И ни о каком "все отлично" речи не идет.

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:25

Еще наблюдение - в июне была подобная хрень. Секса не было вообще никакого. Тоже говорила не хочу. Потом щелк..и в июле все супер. В августе тоже бывало. А сейчас опять 25.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 21.09.13 13:29

Чета вдруг щелкнуло и меня - а чем она предохраняется? От некоторых оральных контрацептивов бывает такое - резкое падение либидо.
Это выявляется методом отмены препарата - если после прекращения приема "конкретных" таблеток все налаживется, возможно, причина в них.
Сорри за интимные подробности :oops:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 13:31

Автор, ваша женщина робот, которая начинает вас хотеть только тогда когда вы этого хотите? Это такой же живой человек у которого есть и свои желания. Если она вам говорит что делай для себя, я сама не смогу, то это же хорошо, большинству вообще говорят при таком "у меня голова болит, живот, устала". Так что радуйтесь.

Luis_Royo
старейшина

Сообщение Luis_Royo » 21.09.13 13:38

Rouks не неси чушь. ОЖП которая отказывает ОМП, только по причине того что не хочется, очень быстро дождется того что найдется другая ОЖП.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 13:39

ну так женщина автора и не отказывается, она ему говорит "делай для себя, я не кончу" - но это автора не устраивает, он хочет что она еще его и хотела :roll:

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:44

Лапка - перестала принимать ОК с начала месяца. До этого год принимала, то есть и до июля и после. Не в них дело короче.

Rouks - то что типа хочешь - на. Это было сегодня впервые, до этого нет значит нет. И не устраивает не то что не хочет, а что секс в превращается в тыканье в бревно, простите за сравнение. А когда она хочет, секс разнообразный и страстный. Причем моя страсть не влияет на ее желание, то есть "запустить" желание это не возможно никак.

Ну и еще как доказательство отсутствия манипуляции - можешь ей хоть вертолет подарить, на наличие желания никак не влияет

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 13:48

Автор, вам было бы лучше если бы она имитировала оргазм и страсть?

Everest
любитель

Сообщение Everest » 21.09.13 13:54

Rouks писал(а):Автор, вам было бы лучше если бы она имитировала оргазм и страсть?
Мне бы лучше понять куда оно делось и как вернуть. Естественно по мужски, а не как манипуляция к действию с ее стороны типа завалить подарками и тп. Ни в коем случае

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 13:58

Rouks писал(а):Автор, ваша женщина робот, которая начинает вас хотеть только тогда когда вы этого хотите? Это такой же живой человек у которого есть и свои желания. Если она вам говорит что делай для себя, я сама не смогу, то это же хорошо, большинству вообще говорят при таком "у меня голова болит, живот, устала". Так что радуйтесь.
Фу-у-у-у! Как примитивно... (есть блевательный смайлик у кого?)
Радоваться следует, когда отношаешь молодую ебабельную двустволку. Которая толк в эппле понимает (ну, или хотя бы вид делает), где драйв и кайф присутствуют. Где огонёк и задор есть...
Я понятно объяснил, что толпы, буквально толпы, безотказных кошёлок сделают ТС беспроблемно ГМ с проглотом? На АС и намекать не надо: там инициативы - до и больше!

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 13:59

если нет другого мужика, то может быть гормональный сбой, стресс на работе, лекарства, возраст...
Как вернуть? Это зависит от причины, если мужик или возраст то никак, если гормональный сбой, лекарства или стресс, то решаемо.

Плюс не забывайте у всех людей темпирамент разный, кому то нужно много и часто, кому-то редко и один раз, все индивидуально. Знаю девушек страдающих "бешенством матки", так их не один вменяемый мужик удовлетворить не может, им приходится сразу несколько заводить - вот это реальная жеееесть :lol:

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 14:01

Дворнег, ну так если автору нужны толпы дАвалок, готовых, чтоб их отдирали во все щели, то тогда бы его темы здесь не было. :wink:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 14:13

Плюс не забывайте у всех людей темпирамент разный, кому то нужно много и часто, кому-то редко и один раз, все индивидуально
Сударыня, про то, что я выделил: ОЖП так и должны ДО совместного проживания (и уж, Боже упаси, ЗАГСа!) заявлять!
Так, мол, и так, дорогой... я хочу секса редко (раз в месяц) и кончу (может быть) один раз. Всё. В чём трабл?
Дык не-е-е-ет! Оне вначале безотказны, аки автомат Михаила Тимофеевича! Где хочешь, как хочешь, куда хочешь и сколько сможешь! АС? Да без проблем! ГМ с проглотом? Гавновапрос!
Или не так, мэм? Али путаю я что? :D
Дворнег, ну так если автору нужны толпы дАвалок, готовых, чтоб их отдирали во все щели, то тогда бы его темы здесь не было
Ну-ну... не стОит так заявлять со всей пролетарской категоричностью. Он малость умишка наберётся, пелену (она же пелотка) с очей скинет - и, как Вы заметили, дАвалки, к нему в очередь становиться будут. Чтоб отминетить... Инфа 100-пудовая.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 14:20

Дворнег, а как понять кому то 3 раза в неделю мало, а кому то 3 раза в неделю много.

Никто не сомневается, что давалки к нему в очередь встанут, давалки к любому в очередь встанут лишь бы отсосать и оттрахать, вопрос в том надо ли это автору!?

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 14:28

Дворнег, а как понять кому то 3 раза в неделю мало, а кому то 3 раза в неделю много.
Сударыня, Вы прикидываетесь, что ли? Вы не знаете, сколько Вам оргазмов надо в день/неделю/месяц или год? 2 раза в месяц? Отлично! Вот так и заявляйте жениху/хам при получении предложения руки и сердца! Дословно говорите: "...секса я хочу 2 раза в месяц, дорогой. Следовательно, 2 раза в месяц ты будешь видеть мою страсть. Понимая тебя, я готова раздвигать ноги ещё 2 раза в месяц... готов трахать бревно? Да! Минет и анал - нет, и не намекай..."
Конечно, Роукс, мы знаем, что такая тёлка вряд ли кому нужна... поэтому ОЖП и устраивают демоверсии.
Теперь понятно? А то "...как понять, как узнать..."!

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 21.09.13 14:34

Дворнег, а если ей во время брака захочется больше секса или наоборот меньше? :lol:

ДворнеГ
старейшина

Сообщение ДворнеГ » 21.09.13 14:39

В чём проблема у Вас, Мэм? Заявляйте/договаривайтесь обо всём ДО ЗАГСа. На берегу. В штормовом океане иногда просто 3,14здеть (простите мой узбекский)...
И потом...
Дворнег, а если ей во время брака захочется больше секса
- я таких баек ни на Форуме, ни в жизни что-то не видывал! :lol:
Зато вот таких
или наоборот меньше?
- 98%. Аль я ашибаюсь? :lol:

Закрыто