присоединяюсьКнехт писал(а):2ТС:
1. Неправда.
2. Есть.
все зависит от вас, ТС
Выбрали аленя так будьте добры быть достойной аленеводкой. А то чуть что, так сразу в кусты.Она писал(а):ВВ, а у меня другая статистика. 90% - гульнули в браке, кто в начале семейной жизни, кто по-тихому в течение кто на пол шишечки. Признавались по тексту своих тем. И ес-сно, обвиняя своих ОЖП во всех своих изменах.
Она, Вы меня изумляете. по всему видно, что Вы дама возраста "за". ну как вот так можно из раза в раз наступать на одни и те же грабли, а потом вновь искать те же самые грабли, чтобы опять на них наступить? :DОна писал(а):Правда, что ОМП ненадежный и гулящий, если у него, кроме жены, ещё кто-то был из ОЖП?
А вот интересно, есть верные мужчины? Или это вымирающий вид?
да пожалуйста. на то мы и здесь.Она писал(а):Вот спасибо. ) Разложили мою половую конституцию по полочкам))
ну да, ну да, слышали: "под хорошим мужиком и бревно шевелится".Она писал(а):Для вас скажу - нет женщин с низкой половой конституцией - под "конституцией" вы наверное имели в виду желание?, есть неумелые и ленивые мужчины,
ага, и у Вас со всеми всегда было "просто несовпадение". и мужики ленивые. а изменяли они потому что все мужики - ккказлы. ок, мне-то что: это не моя жизнь, это Ваша одна-единственная жизнь, другой не будет.Она писал(а):кроме того, есть просто несовпадение физическое.
я-то знаю, а вот Вы, по ходу, не в теме. поговорка "под хорошим мужиком и бревно шевелится" произошла от старинной русской частушки. я приведу её Вам полностью, ключевые слова выделив болдом. вникните и вдумайтесь.Она писал(а):Ну вам ли мне объяснять - вы же все про всех всегда знаете.
я-то как раз понял прочитанное. я не просто ответил на Ваши вопросы (ответы на которые Вам ничем реально не помогут), я вник в прочитанное и выдал Вам полезный рецепт.Она писал(а):А тема совсем не про то, о чем вы написали. Странно, даже ведь - вопросы мои скопировали, а написали про другое совсем.
Вы не умеете понять прочитанное?
...вроде того ежика, который колется, плачет и продолжает жевать кактус. и, дожевав, думает: попробую-ка я другой, с шипами потолще и покрепче :DОна писал(а):Понятно. Начну.
я примерно так и думал. что, дескать, вот будет тебе 60 лет, половая жизнь у тебя закончится, тогда и ответишь за себя в масштабе всей жизни.Она писал(а):Ну, во-первых, грабли были одни. Это я заранее интересуюсь
Во-вторых ваши 5 лет - ниачем против моих 14-ти. Давайте через 10 лет вы тут нам честно напишете: нет изменял и не планирую))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 6 гостей