ЭТО НОРМА? наверное я отстала от жизни

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.

Вы участвовали в групповом сексе или сексе втроем?

нет и не хочется
36
44%
да
21
26%
нет, но хочу попробовать
19
23%
не задумывался/задумывалась
5
6%

Всего голосов: 81

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.07 14:31

Разводка...
При регистрации в этом публичном доме спамят...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 18.04.07 14:31

ага. продаёт первым двум и богатеет. :lol:

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 18.04.07 14:31

Четвертый стоит рядом с салфеткой.
Вот и групповуха... :lol:

EvaK

Сообщение EvaK » 28.04.08 18:18

Хммм...По-моему-главное знать ЧЕГО ты на самом деле хочешь. Принять свое решение. Что важно-твое желание и комфыорт или мнение других???? Если все совершается (или не совершается) по твоему хотению, то какая тебе разница, что о тебе думают другие? Мне захотелось попробовать втроем- я предложила своему любимому. Его право-согласиться или отказать, а вот осуждать никто права не имеет, даже он. Мне кажется, что две дувушки и парень-это нормально и комфортно, опять таки-мое личное мнение, с 2мя парнями не стала бы спать...но если кому-то нравится-осуждать или гнобить не буду. Лояльнее нужно быть.

БрЕд-Бери
бывалый

Re: ЭТО НОРМА? наверное я отстала от жизни

Сообщение БрЕд-Бери » 29.04.08 14:08

Люся писал(а):если меня не интересует групповой секс и секс с девушками - я зажатая и несовременная или это нормально?
Если вас вапще честно честно не интересует секс с девушками и групповушка, то вы дяяя зажатые и не современные! Мой вам совет вы на сайте посмотрите кого ищите то) можа поставили ищу МЖ или Ж, вот и пишут))) гыгыгы

Мышка

Сообщение Мышка » 01.05.08 19:04

Автор, неужели Вам многие мужчины говорили, что все девушки немного "би"? Я что-то таких мужчин встречала крайне редко, просто 99% мужчин считает, что с двумя лучше (читай - круче), чем с одной.
А может быть женщине с двумя тоже лучше, чем с одним; только если в групповушке участвуют две девушки, то лейсбийские отношения воспринимаются как должное, а когда два парня и одна девушка, никому и в голову не придет "голубизна".
Вообще, все зависит от человеческого темперамента и , если хотите, от каких-то нериализованных фантазий или комплексов.
( Мой глос в голосовании был в разделе "да")

Ответить