ЭТО НОРМА? наверное я отстала от жизни
- Сестра Керри
- бывалый
Хммм...По-моему-главное знать ЧЕГО ты на самом деле хочешь. Принять свое решение. Что важно-твое желание и комфыорт или мнение других???? Если все совершается (или не совершается) по твоему хотению, то какая тебе разница, что о тебе думают другие? Мне захотелось попробовать втроем- я предложила своему любимому. Его право-согласиться или отказать, а вот осуждать никто права не имеет, даже он. Мне кажется, что две дувушки и парень-это нормально и комфортно, опять таки-мое личное мнение, с 2мя парнями не стала бы спать...но если кому-то нравится-осуждать или гнобить не буду. Лояльнее нужно быть.
Re: ЭТО НОРМА? наверное я отстала от жизни
Если вас вапще честно честно не интересует секс с девушками и групповушка, то вы дяяя зажатые и не современные! Мой вам совет вы на сайте посмотрите кого ищите то) можа поставили ищу МЖ или Ж, вот и пишут))) гыгыгыЛюся писал(а):если меня не интересует групповой секс и секс с девушками - я зажатая и несовременная или это нормально?
Автор, неужели Вам многие мужчины говорили, что все девушки немного "би"? Я что-то таких мужчин встречала крайне редко, просто 99% мужчин считает, что с двумя лучше (читай - круче), чем с одной.
А может быть женщине с двумя тоже лучше, чем с одним; только если в групповушке участвуют две девушки, то лейсбийские отношения воспринимаются как должное, а когда два парня и одна девушка, никому и в голову не придет "голубизна".
Вообще, все зависит от человеческого темперамента и , если хотите, от каких-то нериализованных фантазий или комплексов.
( Мой глос в голосовании был в разделе "да")
А может быть женщине с двумя тоже лучше, чем с одним; только если в групповушке участвуют две девушки, то лейсбийские отношения воспринимаются как должное, а когда два парня и одна девушка, никому и в голову не придет "голубизна".
Вообще, все зависит от человеческого темперамента и , если хотите, от каких-то нериализованных фантазий или комплексов.
( Мой глос в голосовании был в разделе "да")