Анальный секс.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 30.04.05 17:09

Я знал одну девушку которой нравился это вид секса лишь по той причине,
что она этим могла привлечь внимание мужчин,как бы в отличие от
остальных девушек
предпочитающих традиционный вид секса,
а при обычных сексуальных отношениях она была серой мышькой,
или как о ней отзывалась её подруга,за глаза,что она делает это,чтобы скрыть свою фригидность.
+ 100% контрацепция, если только засранец не родится. :lol: :lol: :lol:
И сохранение девственности, для любимого мужа, который будет Первый! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 03.05.05 20:15

РАЗВЕДЧИК писал(а): + 100% контрацепция, если только засранец не родится. :lol: :lol: :lol:
И сохранение девственности, для любимого мужа, который будет Первый! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин, зря сюда не заходил. :lol: :lol: :lol: Браво, Разведчик! :lol:

jhon

Сообщение jhon » 20.05.05 15:05

скажите анал это извращение? что за динозавры ето пишут?

а зоофилия ...вот извращение....

Banaj
Местный мизантроп

Сообщение Banaj » 20.05.05 17:14

Что за мутанты это спрашивают? :wink:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.05.05 19:17

Ещё некрофилия, педофилия. Ну, есть поклонники анальной педофилии? А, это только пока! :twisted:

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 20.05.05 20:11

jhon писал(а):скажите анал это извращение? что за динозавры ето пишут?

Что за динозавры пишут, что зоофилия это извращение?
Иди ко мне, мой обезьяний друг :-)))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 20.05.05 22:20

:lol: :lol: :lol: Лёха - маньяк! :lol: :lol: :lol:

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 11:13

Прочитала - посмеялась:) А люд - то у нас в 21 веке все же еще какой закомплексованный! Да еще и страшилки рассказывают:)
Если анальным сексом заниматься граммотно, то никаких последствий не будет. Книги надо читать, написанные врачами - профессионалами, или если книгам не доверяете - сходить к сексопатологу. Если оба партнера здоровы и готовы к анальному сексу, при правильном подходе он доставит удовольствие.
Естественно, даже приналичии расслабляющей смазки - не надо сразу пытаться член всунуть в прямую кишку - надо со временем разрабатывать вход - пальчиками. да и вообще просто чаще ласкать анальное отверстие (не только пальцами, а и я зыком - про риминг что, никто не слышал?) чтобы девушка не напрягалась при прикосновении к этому интимному месту. А потом уже когда она будет готова - сама вам скажет и попросит или намекнет действиями. Только все равно надо быть осторожным и аккуратным - и прислушиваться к ее словам.

ЗЫ интересно, как же тут тогда относятся к тому, чтобы стимулировать анус мужчины во время минета??? Если анальный секс вызвал такое осуждение. (удивленно пожимаю плечами)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.05 12:11

Любимая писала:

"Если оба партнера здоровы и готовы к анальному сексу, при правильном подходе он доставит удовольствие. "

Я так понимаю,мы о мужчине и женщине до сих пор говорили
и о третьем участнике тоже не было речи,
чтобы ещё и второго партнёра ,который тоже готов,удовлетворить в этом виде соревнований :lol:

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 12:24

Владимир писал(а):Любимая писала:

Я так понимаю,мы о мужчине и женщине до сих пор говорили
и о третьем участнике тоже не было речи,
чтобы ещё и второго партнёра ,который тоже готов,удовлетворить в этом виде соревнований :lol:
Что тебя удивило в моей фразе? Бывает женщина хочет попробовать анальный секс, а мужчина - нет.
При чем здесь третий участник?
А секс - ЛЮБОЙ! должен удовлетворятькаждого из партнеров и доставлять им удовольствие.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 22.05.05 13:03

Ну я не удивлюсь любому трактованию :lol:
вопрос предпочтений
но я недавно вычитал
в Америке новый вид заболеваний типа спида появился
и заболевают им именно те кто практикует анальный секс,
какие то микробы особые,которые только там размножаются,
найду ссылку,скину,чтобы быть более убедительным.
но по-любому здесь есть что то противоестественное природе,
другое дело кто нить привык на "зоне " так практиковаться
а потом выйдя на свободу начал это выдавать за нечто оригинальное,
типа,а давай попробуем что нить новенькое,
одно дело у некоторых склонность к этому.
а другое дело прапогандировать и выдавать за нечть сногсшибательное.
но даже в библии написано
мужеложникам нет входа в рай,а отсюда и производные на всех остальных любителей этого
о вкусах не спорят
ради бога. выбирайте ,что вам по-душе.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 13:20

Девушка написала про анал, прям поэма получилась. :lol: :lol: :lol:
1 - Сексолог ( патолог) появляется тогда когда мужчина и женщина не в состоянии решить вопросы самостоятельно.
2 - Для анала необходима доп. смазка и т.п. , а для натурального акта дополнения не нужны, природа позаботилась о том, что бы было приятно обоим. Потому анал не натурально, однако, может служить заменителем - суррогатом полового акта, для тех, кто не кончает от натурального. Однако, опять, а почему не кончает?

------------------------------------------
Камасутра была написана для тех, кто вступает в половую связь без близости душевной, тогда оргазм или смазанный или отсутствует. Но можно техническими маневрами догнаться.
Кто-то ест мясо, кто-то довольствуется соей.

------------------------------------
Владимир, прав.
И вот, заметьте. Всё, что против природы, тянет за собой нехорошие хвосты. Со временем разрушающие не только тело но и душу. Самоубийства бывают разные. И просто так ни чего не бывает.

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 13:21

Знаешь, если рассматривать это как противоествественный акт и извращение (ведь это не ведет к оплодотворению яйцеклетки, как было задумано Богом), то и минет, пардон, тоже извращение!!!
Я не считаю, что анальный секс надо пропагандироватьи вовсю им заниматься - но если уж кто-то из партнеров хочет этого очень сильно - то почему бы не разнообразить сексуальную жизнь? Ведь вы же этим не каждый раз заниматься будете. И я гвоорю именно об отношениях - мужчины-женщины.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 13:37

Мой жружок, много сидевший, рассказывал.
Про любителей трахать в попу. Члены опухают, эрекция уменьшается, в больничку с проблемами бегают, и просто не фартит, по жизни, всё через задницу получается.
И другой, который уже на свободе, но девок ... только в задницу. Просто ощущение от него неопрятное, кожа пористая зеленовато-землистого цвета, рыхлый какой-то. Просто впечатление, общение. И, опять же, ну, не фартит. Ни разу не было, что б заказчики с ним расплотились сами, без суда. 8) Однажды, рассказывал очень, для него смешную историю. "- Пру козу в зад, а она стонет, кончил, выхожу и тут, обдаёт фонтан дерьма, а оно ( тут были описания цвета, запаха, структуры)... " Одного дядьку, слушавшего, вырвало, он сел в машину и уехал. Сказал, что больше не пожмёт ему руки - брезгует.
----------------------
За что купила, за то и продаю. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 13:43

Желание разнообразить половую жизнь, возникает тогда, когда нарушается гармония душ, и преведшая двух людей в одну постель. А сохранить эту гармонию много сложнее, нежели всунуть член в попу, которая этого не хочет ( как вариант, поднять член у того, у кого, на тебя не стоит :lol: ). 8)

---------------------
Шкуркой ..й не удлинишь, сколько ни натягивай. 8) :lol:

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 14:55

Так речь не идет о постоянном использованияя именно анального секса. Это не основа. А в случае твоих знакомых - это уже варианты опустившихся ействительно людей. И то что им не фартит.. хм.. а то что они изначально в тюрьму попали - типа им фартило? Чего они там оказались - то - неужели потому что в зад трахали? (извините за грубое выражение)

О разнообразии и гармонии. У меня немного другая точка зрения. Да - гармония ОЧЕНЬ важна - это самое важное вообще в жизни - а не только в отношениях мужчина-женщина. Но в этих отношениях гармония должна быть и духовной и физической.
Согласись - когда мы устаем духовно (обычно это когда рутина - дом - работа - дом), душа требует выезда на природу - поход в теате, в кино - по-другому нужно разнообразие для тонкой душевной организации - чтобы испытывать гармонию с самим собой и с партнером.
Также и физическая гармония - требует разнообразия - и кто-то это достигает пробой анального секса -а кто-то играет в сексуальные игры - например сливки слизывает с тела партнера.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.05.05 15:10

РАЗВЕДЧИК
Однажды, рассказывал очень, для него смешную историю. "- Пру козу в зад, а она стонет, кончил, выхожу и тут, обдаёт фонтан дерьма, а оно ( тут были описания цвета, запаха, структуры)... " Одного дядьку, слушавшего, вырвало, он сел в машину и уехал. Сказал, что больше не пожмёт ему руки - брезгует.
----------------------
Любимая
Также и физическая гармония - требует разнообразия - и кто-то это достигает пробой анального секса -а кто-то играет в сексуальные игры - например сливки слизывает с тела партнера.
-----------------------------------------------------------------------------------
А почему, момент рождения ребёнка, не эстетично - то? 8)

----------------------------------------------
В зоне анал как-то возможно понять, влагалищ нетути.
А всё начинается в этой жизни с одного раза, с попробую. :wink: :lol: :lol: :lol:

Любимая

Сообщение Любимая » 22.05.05 15:51

Ну разные - РАЗНЫЕ это вещи - когда анал - просто чтобы удовлетворить свою физическую потребность и облегчиться, и когда между двумя близкими людьми.

В случае твоего примера - это вряд ли было проявление каких бы то ни было чувств - так - чистая физиология.

В зоне анал - не могу понять. Это всегда унижение. Пусть мастурбируют если охота разрядиться.

Конечно - все начинается с первого шага. Так устроен мир:)
Первый шаг - это путь и к прогрессу и к регрессу - надо уметь контролировать себя и свои шаги - а также уметь выбирать правильное направление, а при ошибке - корректировать (вовремя остановиться или повернуть обратно, если осознал, что для тебя это является ошибкой).

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 23.05.05 02:45

Любимая писал(а):...надо со временем разрабатывать вход - пальчиками. да и вообще просто чаще ласкать анальное отверстие (не только пальцами, а и я зыком - про риминг что, никто не слышал?)
Вот ту даже неиспорченная Катечка не смогла удержаться (краснеет).
Мой Муж рассказывал, что на бывшем месте работы у них было в ходу словечко "фистинг". Оно означало... ммм... беседу начальника и подчиненного, ну, в том смысле, что начальник, типа, делает подчиненному этот самый фистинг.
У них были даже поговорки:
"Если шеф с тобою нежен, значит, фистинг неизбежен", "Риминг без фистинга - слюни на ветер" и так далее. Я воспринимала это нормально, пока не узнала, что "фистинг" - это тоже что-то вроде анального секса, только запихивают при этом целый кулак. Я не шучу. Мне стало страшно :shock:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.05.05 11:20

Катя да что вы такое говорите :shock:
Это же так романтично :lol:

самое главное соблюдать кислотный баланс как тут рекомендовано в рассказе"пальцы"
Думаю нам девушку не переубедить :cry:
Я вот почитал рекомендации медиков в инете про это дело
везде идут такие оговорки

- Анальный секс чреват тем, что сильно повышает риск заражения венерическими заболеваниями, включая вирус СПИДа. Это возможно отчасти потому,что сли-
зистая оболочка прямой кишки очень тонка и ее легко повредить.Для женщин это плохо еще и тем,что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.

стоит ли такое удовольствие того?чтобы рисковать здоровьем?
и настолько ли это лучше обычного,по восприятию?

Думаю Разведчик отчасти права:

"нежели всунуть член в попу, которая этого не хочет ( как вариант, поднять член у того, у кого, на тебя не стоит "

Если не удаётся вызвать сексуальный интерес обычным способом,некоторым женщинам,возможно такой способ помогает продлить интерес к себе.
других приемуществ перед обычным я не могу объяснить.

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 24.05.05 07:49

Владимир, это, наверное, потому, что Вы - тоже неиспорченный :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 24.05.05 11:54

Нет Катя
Я далеко не затюканый и не закрепощённый сексуально,как тут девушка пытается объяснить,почему она не находит всеобщей поддержки.
Я постараюсь пояснить,почему Я не сторонник.

ТО что ,говорят медики ,в том числе и Разведчик,
имеет место быть,а именно...

1-Для женщин это плохо еще и тем,что пенис может перенести бактерии из анального отверстия во влагалище.
2-возможные повреждения котрые в виде микротравм могут с возрастом развиться в какое нибудь заболевание.
Кстати ,в некоторых странах,этот вид секса запрещён.

если на одну чашу весов положить удовольствие от такого секса,
(я не буду отрицать,что это приносит дополнительные окраски в ощущениях,)
а на другую чашу весов,подвергать здоровье любимой женщины риску,
тоже не стану отрицать,что не все попадают на неприятности,
но доля риска есть,согласитесь,
нанести ущерб здоровью,
а причина лишь в том,что природа,как справедливо заметила Разведчик,не предусмотрела это место для таких "упражнений".

Я постараюсь поберечь любимую женщину,если она мне действительно дорога,
потому,что мне не по барабану,если вследствие этого возникнет какая нибудь травма допустим по прошествии времени,
ведь вечного здоровья не бывает.
а удовольствие Я в состоянии доставить и естественным классическим
способом,вариантов масса,но только не так....
и ещё..
Знаете,я зря на девушку наехал,в связи с рассказом"пальцы"
он как раз по теме.
там такой эпизод есть .что любовница шефа говорит,что этот вид секса предпочтителен у тех мужчин у кого маленький и тонкий.
Ну если у него как карандаш :wink:
и никак женщина его не ощущает в нужном месте,
возможно это и выход,достичь "гармонии".
Меня бог не обделил этим ,как я считаю, поэтому в моей жизни на меня
женщины были не в обиде и без этого вида секса.
вполне могу понятьжелание некоторых,
попробовать из любопытства что то новенькое,
и даже если этот стиль в интимных отношениях приживается у некоторых пар,
но вот меня,извините,почему то,
не прильщает.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 24.05.05 21:29

но вот меня,извините,почему то,
не прильщает.
Это потому, что у вас, Владимир, "карандаша" нету. :oops: :wink: :lol: Встречаются, ещё мужчины с детородным органом. 8) :oops:

Катя
бывалый

Сообщение Катя » 25.05.05 08:24

Владимир писал(а):Нет Катя
Я далеко не затюканый и не закрепощённый сексуально,как тут девушка пытается объяснить,почему она не находит всеобщей поддержки.
Владимир :D Я ничего подобного и не имела в виду! Причем тут "затюканный" и "закрепощенный"? Когда я писала о неиспорченности (как своей, так и Вашей), я имела в виду как раз отсутствие позыва к странным извращениям. Неиспорченный человек - это, имхо, человек, для которого чувства, отношение к любимому перевешивает желание испытать нечто "запретное" или "острое". Даже не так. Неиспорченность - это именно неиспорченность. Можно сто раз быть раскрепощенным, можно все уметь, все мочь, но сам образ мыслей заставляет держаться в рамках.

Имхо, испорченность - она не в постели, а в голове.

Химера

Сообщение Химера » 27.05.05 18:11

Мой МЧ очень хочет заняться со мной анальным сексом, я, в принципе, не против, уже и морально и физически готова. Но меня смущает тот факт, что когда он вводит свой член, то создается такое ощущение, что хочется по-большому в туалет (пардон). Хотя знаю, что вроде недавно ходила по этому делу :oops: Но ощущение, сами понимаете, не из приятных. Все время боюсь обделаться :oops: :oops: :oops: , поэтому расслабиться не получается. Это нормально вообще или эту проблему можно как-то решить????

Закрыто