Да ладно картину - без желания секса жизнь, как испорченная воспринимается...noev писал(а):Старый татарин, ты всю картину испортил.
Частота и количество в день по возрастным группам
-
- любитель
Ну и я свои 5 копеек.
С юности и до нынешнего времени (48 лет) мне требуется ежедневное сношение с ОЖП или передернуть затвор. В юности от полового созревания и до эпохи онанизма были поллюции...
Частота: 1..3 палки.
Три палки были только в молодости, когда первое сношение происходило почти мгновенно, когда занимались любовью без презерватива и предохранялись только физиологическим методом. Если еще при этом приходилось ждать встречи с БГЖ почти неделю, то такое воздержание усугубляло ситуацию.
Мой рекорд - 7 палок - был установлен где-то лет в 27-28 (точно уж не помню). Тетка была уж очень красивая: спортивная фигура, плоский животик при красивых бедрышках.
А главное, она при сношении издавала такие сладкие звуки-постанывания, что держать палку было ну совершенно невозможно!
Кстати, у меня звуки, издаваемые теткой, как и ее общий настрой на сношение имеют немаловажное значение для потенции. Не люблю, когда тетка орет во время ентого дела, равно как и переносит экзекуцию с олимпийским спокойствием.
Больше всего нравится, когда ОЖП учащенно дышит во время процесса и СЛЕГКА негромко постанывает. :D
Но примерно с 30 лет ситуация нормализовалась - первая палка минут через 20-40. А на второй палке мог всю ночь продержаться. До третьей почти никогда дело не доходило.
Сейчас - тоже самое.
Физическое состояние.
До 32 лет занимался сначала спортом, а потом серьезной физкультурой. Тренировки - по 4..5 раз в неделю.
Кстати, занятие серьезной физкультурой снижает сексуальные возможности мужика.
Когда с 32 до 35 лет постепенно бросил серьезные физические нагрузки, сексуальные возможности увеличились.
С 35 лет и до сих пор - только физическая нагрузка от походов на рыбалку, охоту да в лес по грибы. Нагрузка достаточно серьезная, т.к. рыбалками-охотами стараюсь заниматься 1 раз в неделю часов 12... И один мой рыбацкий рюкзак весит 12 кг. Прохожу за рыбалку примерно 10-12 км.
Выпивка.
До 35 лет вообще не пил. На корпоративах тошнило от 3-5 рюмок водки.
Но после 35 лет пристрастился, а после 45 лет - снизил обороты.
Сейчас - водка только по большим праздникам (Новый Год, 23 февраля, 8 марта, День Победы, дни рождения). Норма - 0.5 л за сутки.
Ну и предмет моей нынешней борьбы - пиво. Сейчас закрепился на норме 0.5 л крепкого или 1 л обычного (4.5-5.0 градусов) ежедневно. Но пытаюсь бросить!
Ну и еще раз о мужской потенции.
Мне бабушка и мать рассказывали, что если мужчина заболевает чем-то серьезным, то в первую очередь это сказывается на его половых возможностях!!!
Так что, ребята, если вдруг стала барахлить промежность - надо бежать к доктору на обследование! Как бы поздно не было!
С юности и до нынешнего времени (48 лет) мне требуется ежедневное сношение с ОЖП или передернуть затвор. В юности от полового созревания и до эпохи онанизма были поллюции...
Частота: 1..3 палки.
Три палки были только в молодости, когда первое сношение происходило почти мгновенно, когда занимались любовью без презерватива и предохранялись только физиологическим методом. Если еще при этом приходилось ждать встречи с БГЖ почти неделю, то такое воздержание усугубляло ситуацию.
Мой рекорд - 7 палок - был установлен где-то лет в 27-28 (точно уж не помню). Тетка была уж очень красивая: спортивная фигура, плоский животик при красивых бедрышках.

Кстати, у меня звуки, издаваемые теткой, как и ее общий настрой на сношение имеют немаловажное значение для потенции. Не люблю, когда тетка орет во время ентого дела, равно как и переносит экзекуцию с олимпийским спокойствием.

Но примерно с 30 лет ситуация нормализовалась - первая палка минут через 20-40. А на второй палке мог всю ночь продержаться. До третьей почти никогда дело не доходило.
Сейчас - тоже самое.
Физическое состояние.
До 32 лет занимался сначала спортом, а потом серьезной физкультурой. Тренировки - по 4..5 раз в неделю.
Кстати, занятие серьезной физкультурой снижает сексуальные возможности мужика.
Когда с 32 до 35 лет постепенно бросил серьезные физические нагрузки, сексуальные возможности увеличились.
С 35 лет и до сих пор - только физическая нагрузка от походов на рыбалку, охоту да в лес по грибы. Нагрузка достаточно серьезная, т.к. рыбалками-охотами стараюсь заниматься 1 раз в неделю часов 12... И один мой рыбацкий рюкзак весит 12 кг. Прохожу за рыбалку примерно 10-12 км.
Выпивка.
До 35 лет вообще не пил. На корпоративах тошнило от 3-5 рюмок водки.
Но после 35 лет пристрастился, а после 45 лет - снизил обороты.
Сейчас - водка только по большим праздникам (Новый Год, 23 февраля, 8 марта, День Победы, дни рождения). Норма - 0.5 л за сутки.
Ну и предмет моей нынешней борьбы - пиво. Сейчас закрепился на норме 0.5 л крепкого или 1 л обычного (4.5-5.0 градусов) ежедневно. Но пытаюсь бросить!
Ну и еще раз о мужской потенции.
Мне бабушка и мать рассказывали, что если мужчина заболевает чем-то серьезным, то в первую очередь это сказывается на его половых возможностях!!!
Так что, ребята, если вдруг стала барахлить промежность - надо бежать к доктору на обследование! Как бы поздно не было!
Примерно также. Третью может и потяну, но уж полумертвый буду.Но примерно с 30 лет ситуация нормализовалась - первая палка минут через 20-40. А на второй палке мог всю ночь продержаться. До третьей почти никогда дело не доходило.
Сейчас - тоже самое.
Мой друг приговаривает что мол не количество а качество главное, явно не париться из-за количества палок.
А вообще есть противоречие между эгоизмом (трахаешь как и сколько хочешь, всунул вынул и пошел) и тогда ты такой охеревший наглый самодовольный самец и тебя должны любить И
заботой от том чтоб женщина была удовлетворена, иначе может и расстроиться с разными последствиями.
Бабы сами виноваты. Когда заморачиваешься их удовлетворением они расценивают это как служение каралевне, слабость самца. Так что в жопу их, во всех смыслах. Такое отношение эти зверушки понимают, были бы человеками, понимали бы, можно было бы и заботиться об их удовлетворении.А вообще есть противоречие
Хотя тут такая мысль посетила, первая палка похотливая, для себя, не заботясь о партнерше (с голодухи отодрать и кончить побыстрее), а вот следующие уже не к спеху, напряжение снято, можно великодушно подумать об удовольствии партнерши, собственно я так и делаю.
Можно еще пофилонить, если в ломы напрягаться, языком, пальцами девку тоже можно удовлетворить. 8)
Ну не знаю.. Я спецом -не кончаю. Пока партнерша не откинется.
Кстати, насчет постанываний: меня наоборот года полтора назад заводила одна Мадам ,которая орала со всей дури. Не, я серьезно!
Других таких не было. Там видимо объем легких был большой.
Так вот она знала за собой такую особенность и где то внутри -гордилась этим!
Сорри за оффтоп,Автор!
Кстати, насчет постанываний: меня наоборот года полтора назад заводила одна Мадам ,которая орала со всей дури. Не, я серьезно!
Других таких не было. Там видимо объем легких был большой.
Так вот она знала за собой такую особенность и где то внутри -гордилась этим!

Сорри за оффтоп,Автор!
Вот Вам делать нечего, разбрюзжались как старики и сидите считаете в каком возрасте сколько раз мог, а вот сейчас я еще ого-го.
Легче и проще надо относиться к жизни.
Легче и проще надо относиться к жизни.
Храни вас Бог, любовницы мои!
Я помню лишь обрывки каждой ленты.
А полностью кино былой любви
Хранят пускай скопцы и импотенты!
© И.Губерман
IMHO правильно говорит...Kvarner писал(а):Мой друг приговаривает что мол не количество а качество главное, явно не париться из-за количества палок.
Об этом же говорят индийские камасутры-йоги... По ихнему учению надо так заниматься сексом, чтобы вообще не кончать. 8)
Все это имеет под собой вполне материальное обоснование - кончая много раз, ты транжиришь белки, витамины, микроэлементы... Ведь доказано, что мужская сперма - самая насыщенная ништяками субстанция.
Так что сила мужика заключается не в том, чтобы 10 раз за ночь кончить... Сила ИМХО состоит в том, чтобы всю ночь на одной палке продержаться и кончить только один раз под утро! (Мы ведь не йоги и не знаем, как можно заниматься любовью, вообще не кончая!

Более того, я на 200% уверен, что заниматься любовью ежедневно и при этом по 10 раз кончать можно только в молодости. Продержаться в таком ритме лет 20 ну совершенно невозможно!
А вот ежедневно трахаться, кончая всего 1 раз за ночь, можно и 10, и 20, и 30 лет подряд! 8)
Так что надо контролировать процесс эякуляции и кончать тогда, когда это надо по контексту трахтибидоха.
Лично я стараюсь всегда кончать после того, когда партнерша разрядилась нужное ей количество раз.
AndeRAYta, думаю, что это все же вредно для мужского организма - пробыть в состоянии сильного возбуждения немало времени и ни разу не кончить. 8)
Все же застойные явления в яйтсах и в предстательной железе вредны...
Более того, если конец длительное время находится в состоянии напряжения и парень не кончил, это может закончиться болями в яйтсах.
У меня лично такого ни разу не было, а один товарищ рассказывал - в молодости он занимался с одной девчонкой петтингом и после этого не передергивал затвор.
Так вот, начиная с какого-то момента у него начали болеть яйтса!
Он даже к доктору обращался!
Но доктор, узнав в чем дело, улыбнулся, развернул его лицом к двери и шлепнул на прощанье по заднице: "Когда начнешь жить полноценной половой жизнью, эти боли пройдут!"
Так что я сам для себя решил, что для здоровья полезнее всего кончать 1 раз в сутки: и ништяков слишком много не расходуешь, и даешь возможность нормально протекать в организме обменным процессам.
Все же застойные явления в яйтсах и в предстательной железе вредны...
Более того, если конец длительное время находится в состоянии напряжения и парень не кончил, это может закончиться болями в яйтсах.
У меня лично такого ни разу не было, а один товарищ рассказывал - в молодости он занимался с одной девчонкой петтингом и после этого не передергивал затвор.
Так вот, начиная с какого-то момента у него начали болеть яйтса!

Но доктор, узнав в чем дело, улыбнулся, развернул его лицом к двери и шлепнул на прощанье по заднице: "Когда начнешь жить полноценной половой жизнью, эти боли пройдут!"

Так что я сам для себя решил, что для здоровья полезнее всего кончать 1 раз в сутки: и ништяков слишком много не расходуешь, и даешь возможность нормально протекать в организме обменным процессам.
ZyX, полностью соглашусь с Вами. Можно заниматься сексом непрерывно и 30 минут, и 1 час, и 2 часа, но кончаешь один раз.
Однако, хочу обратить внимание, что в том же Даосизме стараются исключить потери спермы. Но это перевод с китайского на русский, а живые тексты мы прочитать не можем и что там реально написано не знаем.
Однако, хочу обратить внимание, что в том же Даосизме стараются исключить потери спермы. Но это перевод с китайского на русский, а живые тексты мы прочитать не можем и что там реально написано не знаем.
-
- любитель
если с молодости "скорострел" - ни хрена проблема не решается. Особенно если после первой палки вторую или вообще не можещь или можешь через пару-тройку часов...AndeRAYta писал(а):ZyX, для того, чтобы заниматься сексом и не кончать ни разу, нужно всего лишь на это настроиться на это. Это небольшая проблема, которая решается психологической тренировкой.
-
- любитель
Если коротко - ты не представляешь, насколько ты не прав... когда ты не можешь и не хочешь секса - ты готов ВООБЩЕ ВСЕ отдать, чтобы это все вернулось.. но поменять это - невозможно, медицина наша - бессильна..сиб писал(а):
Не соглашусь. Наоборот. Масса свободного времени и ГОРЫ свободных денег. Никогда не думал что я так много зарабатываю.
или тупо нажраться водки или накуриться травы. заметил ещё что когда хочешь по маленькому в туалет то тоже долго кончаешь.AndeRAYta писал(а):ZyX, для того, чтобы заниматься сексом и не кончать ни разу, нужно всего лишь на это настроиться на это. Это небольшая проблема, которая решается психологической тренировкой.
Процитирую себя...
Если баба ведет себя в постели как королева - ака удовлетворяй меня, холоп, то драть не заморачиваясь, если ведет себя в постели как шлюха - то, не забывая про себя, удовлетворять и ее.
Сейчас немного осенило: относись к королеве как к шлюхе, а к шлюхе как к королеве - это применимо и в постели.Если есть взаимность, то по одной схеме, если нету, то драть не заморачиваясь. Я как то чувствую это отношение партнерши к сексу со мной, не могу обьяснить
Если баба ведет себя в постели как королева - ака удовлетворяй меня, холоп, то драть не заморачиваясь, если ведет себя в постели как шлюха - то, не забывая про себя, удовлетворять и ее.

- Каторжанин
- бывалый
Не надо никому навязывать своих оценок.Ты готов, и мне тебя жаль. А я с радостью и спокойствием встречу, если доживу, время когда и не захочется , и (а какая собственно будет разница для меня?) не сможется.Старый татарин писал(а):
Если коротко - ты не представляешь, насколько ты не прав... когда ты не можешь и не хочешь секса - ты готов ВООБЩЕ ВСЕ отдать, чтобы это все вернулось.,
У меня 38 лет весьма активного секса за плечами и приходящая подруга на данный момент. И не дай мне бог просто увидеть в страшном сне возврат к моим потребностям хотя бы 20-летней давности. На х8й, на х*й
В общем в каждом возрасте своя прелесть. Свои особенности.
Я же пока не понял что мне надо отношаясь с 20 летней при моих 40. Секс да - приятно и прикольно, пока не устал - устанешь не в кайф. Денег бабо не тянет, нежная и внимательная. Но как чувствую ничто пагубное и присущее ОЖП ей не чуждо.
Живу пока и наслаждаюсь. Так будет какое то время....
Я же пока не понял что мне надо отношаясь с 20 летней при моих 40. Секс да - приятно и прикольно, пока не устал - устанешь не в кайф. Денег бабо не тянет, нежная и внимательная. Но как чувствую ничто пагубное и присущее ОЖП ей не чуждо.
Живу пока и наслаждаюсь. Так будет какое то время....
- Учитель Истории
- модератор
Хороший пост. Приплюсую пару моментов, которые проверены на себе.ZyX писал(а):Ну и я свои 5 копеек.
1. Помимо сильных физических нагрузок сексуальные возможности снижаются из-за чрезмерных психоэмоциональных нагрузок. Это, кста, любительницам вынести мозг или устроить истерику - на заметку.
2. Курение, похоже, реально снижает либидо.
Мне 52. Либидо выше, сорри за подробности, чем в 40.