Частота и количество в день по возрастным группам

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить
Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 19.08.14 08:50

noev писал(а):Старый татарин, ты всю картину испортил.
Да ладно картину - без желания секса жизнь, как испорченная воспринимается...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 19.08.14 09:01

Старый татарин писал(а):Да ладно картину - без желания секса жизнь, как испорченная воспринимается...
Не соглашусь. Наоборот. Масса свободного времени и ГОРЫ свободных денег. Никогда не думал что я так много зарабатываю.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.08.14 09:47

Ну и я свои 5 копеек.
С юности и до нынешнего времени (48 лет) мне требуется ежедневное сношение с ОЖП или передернуть затвор. В юности от полового созревания и до эпохи онанизма были поллюции...

Частота: 1..3 палки.
Три палки были только в молодости, когда первое сношение происходило почти мгновенно, когда занимались любовью без презерватива и предохранялись только физиологическим методом. Если еще при этом приходилось ждать встречи с БГЖ почти неделю, то такое воздержание усугубляло ситуацию.

Мой рекорд - 7 палок - был установлен где-то лет в 27-28 (точно уж не помню). Тетка была уж очень красивая: спортивная фигура, плоский животик при красивых бедрышках. :) А главное, она при сношении издавала такие сладкие звуки-постанывания, что держать палку было ну совершенно невозможно!
Кстати, у меня звуки, издаваемые теткой, как и ее общий настрой на сношение имеют немаловажное значение для потенции. Не люблю, когда тетка орет во время ентого дела, равно как и переносит экзекуцию с олимпийским спокойствием. :) Больше всего нравится, когда ОЖП учащенно дышит во время процесса и СЛЕГКА негромко постанывает. :D

Но примерно с 30 лет ситуация нормализовалась - первая палка минут через 20-40. А на второй палке мог всю ночь продержаться. До третьей почти никогда дело не доходило.
Сейчас - тоже самое.

Физическое состояние.
До 32 лет занимался сначала спортом, а потом серьезной физкультурой. Тренировки - по 4..5 раз в неделю.
Кстати, занятие серьезной физкультурой снижает сексуальные возможности мужика.
Когда с 32 до 35 лет постепенно бросил серьезные физические нагрузки, сексуальные возможности увеличились.

С 35 лет и до сих пор - только физическая нагрузка от походов на рыбалку, охоту да в лес по грибы. Нагрузка достаточно серьезная, т.к. рыбалками-охотами стараюсь заниматься 1 раз в неделю часов 12... И один мой рыбацкий рюкзак весит 12 кг. Прохожу за рыбалку примерно 10-12 км.

Выпивка.
До 35 лет вообще не пил. На корпоративах тошнило от 3-5 рюмок водки.
Но после 35 лет пристрастился, а после 45 лет - снизил обороты.
Сейчас - водка только по большим праздникам (Новый Год, 23 февраля, 8 марта, День Победы, дни рождения). Норма - 0.5 л за сутки.
Ну и предмет моей нынешней борьбы - пиво. Сейчас закрепился на норме 0.5 л крепкого или 1 л обычного (4.5-5.0 градусов) ежедневно. Но пытаюсь бросить!

Ну и еще раз о мужской потенции.
Мне бабушка и мать рассказывали, что если мужчина заболевает чем-то серьезным, то в первую очередь это сказывается на его половых возможностях!!!
Так что, ребята, если вдруг стала барахлить промежность - надо бежать к доктору на обследование! Как бы поздно не было!

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 19.08.14 11:11

Но примерно с 30 лет ситуация нормализовалась - первая палка минут через 20-40. А на второй палке мог всю ночь продержаться. До третьей почти никогда дело не доходило.
Сейчас - тоже самое.
Примерно также. Третью может и потяну, но уж полумертвый буду.

Мой друг приговаривает что мол не количество а качество главное, явно не париться из-за количества палок.

А вообще есть противоречие между эгоизмом (трахаешь как и сколько хочешь, всунул вынул и пошел) и тогда ты такой охеревший наглый самодовольный самец и тебя должны любить И
заботой от том чтоб женщина была удовлетворена, иначе может и расстроиться с разными последствиями.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.08.14 11:46

А вообще есть противоречие
Бабы сами виноваты. Когда заморачиваешься их удовлетворением они расценивают это как служение каралевне, слабость самца. Так что в жопу их, во всех смыслах. Такое отношение эти зверушки понимают, были бы человеками, понимали бы, можно было бы и заботиться об их удовлетворении.
Хотя тут такая мысль посетила, первая палка похотливая, для себя, не заботясь о партнерше (с голодухи отодрать и кончить побыстрее), а вот следующие уже не к спеху, напряжение снято, можно великодушно подумать об удовольствии партнерши, собственно я так и делаю.
Можно еще пофилонить, если в ломы напрягаться, языком, пальцами девку тоже можно удовлетворить. 8)

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.08.14 13:24

Ну не знаю.. Я спецом -не кончаю. Пока партнерша не откинется.
Кстати, насчет постанываний: меня наоборот года полтора назад заводила одна Мадам ,которая орала со всей дури. Не, я серьезно!
Других таких не было. Там видимо объем легких был большой.
Так вот она знала за собой такую особенность и где то внутри -гордилась этим! :oops:
Сорри за оффтоп,Автор!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 19.08.14 13:34

Я спецом -не кончаю. Пока партнерша не откинется.
Тут надо рассматривать все в каждом конкретном случае. Если есть взаимность, то по одной схеме, если нету, то драть не заморачиваясь. Я как то чувствую это отношение партнерши к сексу со мной, не могу обьяснить.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.08.14 13:36

Стыдно сказать, но я так только БЖ как то оттрахал.
Вот срамота то была... :oops:

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.08.14 15:01

Вот Вам делать нечего, разбрюзжались как старики и сидите считаете в каком возрасте сколько раз мог, а вот сейчас я еще ого-го.
Легче и проще надо относиться к жизни.
Храни вас Бог, любовницы мои!
Я помню лишь обрывки каждой ленты.
А полностью кино былой любви
Хранят пускай скопцы и импотенты!
© И.Губерман

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.08.14 17:52

Kvarner писал(а):Мой друг приговаривает что мол не количество а качество главное, явно не париться из-за количества палок.
IMHO правильно говорит...
Об этом же говорят индийские камасутры-йоги... По ихнему учению надо так заниматься сексом, чтобы вообще не кончать. 8)

Все это имеет под собой вполне материальное обоснование - кончая много раз, ты транжиришь белки, витамины, микроэлементы... Ведь доказано, что мужская сперма - самая насыщенная ништяками субстанция.

Так что сила мужика заключается не в том, чтобы 10 раз за ночь кончить... Сила ИМХО состоит в том, чтобы всю ночь на одной палке продержаться и кончить только один раз под утро! (Мы ведь не йоги и не знаем, как можно заниматься любовью, вообще не кончая! :) ).

Более того, я на 200% уверен, что заниматься любовью ежедневно и при этом по 10 раз кончать можно только в молодости. Продержаться в таком ритме лет 20 ну совершенно невозможно!
А вот ежедневно трахаться, кончая всего 1 раз за ночь, можно и 10, и 20, и 30 лет подряд! 8)

Так что надо контролировать процесс эякуляции и кончать тогда, когда это надо по контексту трахтибидоха.
Лично я стараюсь всегда кончать после того, когда партнерша разрядилась нужное ей количество раз.

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.08.14 18:13

ZyX, для того, чтобы заниматься сексом и не кончать ни разу, нужно всего лишь на это настроиться на это. Это небольшая проблема, которая решается психологической тренировкой.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.08.14 18:21

2 ZyX: много-много плюсуюсь! !-)-

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 19.08.14 18:23

AndeRAYta, думаю, что это все же вредно для мужского организма - пробыть в состоянии сильного возбуждения немало времени и ни разу не кончить. 8)
Все же застойные явления в яйтсах и в предстательной железе вредны...

Более того, если конец длительное время находится в состоянии напряжения и парень не кончил, это может закончиться болями в яйтсах.

У меня лично такого ни разу не было, а один товарищ рассказывал - в молодости он занимался с одной девчонкой петтингом и после этого не передергивал затвор.
Так вот, начиная с какого-то момента у него начали болеть яйтса! :) Он даже к доктору обращался!
Но доктор, узнав в чем дело, улыбнулся, развернул его лицом к двери и шлепнул на прощанье по заднице: "Когда начнешь жить полноценной половой жизнью, эти боли пройдут!" :)

Так что я сам для себя решил, что для здоровья полезнее всего кончать 1 раз в сутки: и ништяков слишком много не расходуешь, и даешь возможность нормально протекать в организме обменным процессам.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 19.08.14 18:27

Сохо писал(а):2 ZyX: много-много плюсуюсь! !-)-
И еще раз!!! :oops: Было такое в молодости!

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 19.08.14 18:55

ZyX, полностью соглашусь с Вами. Можно заниматься сексом непрерывно и 30 минут, и 1 час, и 2 часа, но кончаешь один раз.
Однако, хочу обратить внимание, что в том же Даосизме стараются исключить потери спермы. Но это перевод с китайского на русский, а живые тексты мы прочитать не можем и что там реально написано не знаем.

Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 19.08.14 22:33

AndeRAYta писал(а):ZyX, для того, чтобы заниматься сексом и не кончать ни разу, нужно всего лишь на это настроиться на это. Это небольшая проблема, которая решается психологической тренировкой.
если с молодости "скорострел" - ни хрена проблема не решается. Особенно если после первой палки вторую или вообще не можещь или можешь через пару-тройку часов...

Старый татарин
любитель

Сообщение Старый татарин » 19.08.14 22:35

сиб писал(а):
Не соглашусь. Наоборот. Масса свободного времени и ГОРЫ свободных денег. Никогда не думал что я так много зарабатываю.
Если коротко - ты не представляешь, насколько ты не прав... когда ты не можешь и не хочешь секса - ты готов ВООБЩЕ ВСЕ отдать, чтобы это все вернулось.. но поменять это - невозможно, медицина наша - бессильна..

Damir
бывалый

Сообщение Damir » 20.08.14 07:44

AndeRAYta писал(а):ZyX, для того, чтобы заниматься сексом и не кончать ни разу, нужно всего лишь на это настроиться на это. Это небольшая проблема, которая решается психологической тренировкой.
или тупо нажраться водки или накуриться травы. заметил ещё что когда хочешь по маленькому в туалет то тоже долго кончаешь.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.08.14 07:53

За море.... соглашусь ! Можна. многа долга глубоко !В обыдкенной жизни с постоянной тёткай ...эм 1-2-3 ! Дальше у меня принцип ..тебе надо ты и возбуждай !

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.08.14 11:03

заметил ещё что когда хочешь по маленькому в туалет то тоже долго кончаешь.
Угу, только одно но, надо контролировать себя опосля финала, я как то по жуткой пьяне в молодости чуть не нассал туда бабе, так на клапан придавило :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 20.08.14 11:07

Процитирую себя...
Если есть взаимность, то по одной схеме, если нету, то драть не заморачиваясь. Я как то чувствую это отношение партнерши к сексу со мной, не могу обьяснить
Сейчас немного осенило: относись к королеве как к шлюхе, а к шлюхе как к королеве - это применимо и в постели.
Если баба ведет себя в постели как королева - ака удовлетворяй меня, холоп, то драть не заморачиваясь, если ведет себя в постели как шлюха - то, не забывая про себя, удовлетворять и ее. :wink:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 20.08.14 19:36

Старый татарин писал(а):Если коротко - ты не представляешь, насколько ты не прав... когда ты не можешь и не хочешь секса - ты готов ВООБЩЕ ВСЕ отдать, чтобы это все вернулось
Дурак чтоли?! Зачем оно тебе??

И да, я представляю. Я и могу и не хочу - но чтобы отдать, да ещё всё??!!

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 21.08.14 08:11

Старый татарин писал(а):
Если коротко - ты не представляешь, насколько ты не прав... когда ты не можешь и не хочешь секса - ты готов ВООБЩЕ ВСЕ отдать, чтобы это все вернулось.,
Не надо никому навязывать своих оценок.Ты готов, и мне тебя жаль. А я с радостью и спокойствием встречу, если доживу, время когда и не захочется , и (а какая собственно будет разница для меня?) не сможется.
У меня 38 лет весьма активного секса за плечами и приходящая подруга на данный момент. И не дай мне бог просто увидеть в страшном сне возврат к моим потребностям хотя бы 20-летней давности. На х8й, на х*й

Kvarner
старейшина

Сообщение Kvarner » 21.08.14 11:17

В общем в каждом возрасте своя прелесть. Свои особенности.

Я же пока не понял что мне надо отношаясь с 20 летней при моих 40. Секс да - приятно и прикольно, пока не устал - устанешь не в кайф. Денег бабо не тянет, нежная и внимательная. Но как чувствую ничто пагубное и присущее ОЖП ей не чуждо.

Живу пока и наслаждаюсь. Так будет какое то время....

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 21.08.14 22:38

ZyX писал(а):Ну и я свои 5 копеек.
Хороший пост. Приплюсую пару моментов, которые проверены на себе.
1. Помимо сильных физических нагрузок сексуальные возможности снижаются из-за чрезмерных психоэмоциональных нагрузок. Это, кста, любительницам вынести мозг или устроить истерику - на заметку.
2. Курение, похоже, реально снижает либидо.
Мне 52. Либидо выше, сорри за подробности, чем в 40.

Ответить