Ты точно подметил. Репродуктивность волос сзади просто так не расчешешь.. Как я понял говорит сваин надо всегда искать новые подходы и методыVitaliyL писал(а):Ээээээ...ребят..
Может вам проблемы трусиков, репродуктивности, волос сзади и прочие женские тонкости обсудит при встрече за пол ящичка пива а ??
![]()
Чтобы, я сделал, если бы я имел вагину
Ты не прав.Anton писал(а): Наверное в этом и заключается вагиновое (или вагинальное) таинство.
Там происходит репетиция рекордов репродукции.
Вагинальное таинство заключается в самой мистификации вагины.
Вспомни Гомера...
Вспомнил? Надо же...
Вот видишь, если ты и Гомера помнишь, то возвыситься к постяжению смысла вагины тебе тоже не доставит труда.
Просто надо держать себя в руках...
Для этого нужно сначала найти нос! Где он обычно растет??Swine писал(а): У любой Фиалки есть вагина. Просто искать надо лучше. Ориентироваться по запаху
А можно ещё катать язык. После того как он скатается в принципе будет не до волос..Swine писал(а):
Депиляцию чуше всего делать языком, постепенно откусывая каждый волосок.
Очень эротично.
Главное чтобы вагина должна быть целкой частью. Тогда должно получиться!Swine писал(а):
Репродуктивность в квадрате - это комплексное чило (действительная часть - член, мнимая - вагина)
Как возвести эту функцию в квадрат
Держа себя в руках хотелось бы держать в руках вагину. При этом кричать "Я обрел её!!" Но видимо у Гомера это лучше получилось..Swine писал(а): Ты не прав.
Вагинальное таинство заключается в самой мистификации вагины.
Вспомни Гомера...
Вспомнил? Надо же...
Вот видишь, если ты и Гомера помнишь, то возвыситься к постяжению смысла вагины тебе тоже не доставит труда.
Просто надо держать себя в руках...
Интересно, а если вагину потереть (предположим что она существует), то из нее может что-нибудь вылететь ? Ну,например Джин ??
Гомер был лишь наблюдателем, вуайеристом.Anton писал(а):Держа себя в руках хотелось бы держать в руках вагину. При этом кричать "Я обрел её!!" Но видимо у Гомера это лучше получилось..
Кстати, он плохо кончил.
Если судить по субъективным оценкам функциональности вагины - скарее всего, что Джин не вылетет, а наооборот - влетит в неё.Anton писал(а):Интересно, а если вагину потереть (предположим что она существует), то из нее может что-нибудь вылететь ? Ну,например Джин ??
Да, но кончил-то он плохо именно потому что у него не было вагины. С вагиной он бы кончил значительно интереснее. Впрочим, наверное, когда он кончил второй раз он слишком хорошо подумал о том что она у него есть, чем вызвал Гомерический хохот. Хотя как более правильно Гомеррический или Геморический так никто и не знает. Второй был вызван им же, но при других обстоятельствах.Swine писал(а): Гомер был лишь наблюдателем, вуайеристом.
Кстати, он плохо кончил.
А откуда берется свист, когда в нее что-то влетает ? Кто-то же должен свистеть? Или это одна из функций самой вагины?Swine писал(а): Если судить по субъективным оценкам функциональности вагины - скарее всего, что Джин не вылетет, а наооборот - влетит в неё.
Мне пришло в голову ответить автору данного топика.Swine писал(а): В комплект вагины, опционально, входит Соловей-разбойник.
Миниатюрная, специализированная моделью.
Итак, ответ: Я бы не хотел иметь вагину, я бы хотел ей быть! Это же прикольно, все тебя искать будут, поклоняться, думать. О! Только что пришло в голову: А способна ли вагина мыслить и анализировать?? Это очень важно, потому что если я буду вагиной я хочу знать это!
Разумная вагина?!Anton писал(а):Мне пришло в голову ответить автору данного топика.
Итак, ответ: Я бы не хотел иметь вагину, я бы хотел ей быть! Это же прикольно, все тебя искать будут, поклоняться, думать. О! Только что пришло в голову: А способна ли вагина мыслить и анализировать?? Это очень важно, потому что если я буду вагиной я хочу знать это!
Нет уж...
Я надеюсь на то, что каждый владелец вагины должен проходить тест на профпригодность.
Есть мысли о системе проведения теста?
По поводу мыслей о системе проведения теста лучше обратиться собратьям нашим меньшим на данном форуме. Я думаю они всё четко систематизируют и распишут всё как нужно!Swine писал(а): Разумная вагина?!
Нет уж...
Я надеюсь на то, что каждый владелец вагины должен проходить тест на профпригодность.
Есть мысли о системе проведения теста?
То есть как я понял вагина скорее всего не разумная ? Ну она ходь удушевленная, то есть одушевленная ? Мне особенно нравится когда брызнуь одеколоном на вагину она начинает фыркать и вкусно пахнуть. Я пробовал сделать это у себя сзади. Было так. Значит я владею вагиной ? Так получается ?
Если представить что я стал вагиной, то получается что я коммандовал своим носом. Но я не могу им коммандовать. Ты не правильно вошел в дело. Попробуй с другой стороны. А вообще получается что каждый сам себе вагина!VitaliyL писал(а):
Нет уважаемый это всего лишь иллюзия !
Ты перепутал, ты прсото клитором командовал
Все-таки жаль что не получается читать мантру.. В этом случае нужно попросить кого-нибудь чтобы почитали Вам её! А вагиной не надо пытаться стать. Надо осознавать что она есть в каждом и в Вас она тоже есть. Надо глубже искать. В принципе она могла спрятаться и не показываться. Нужно её чем-нибудь выманить. Например одеколоном. Хоть и фыркает, но довооольная...Swine писал(а): А у меня не получается стать вагиной...
Только что читал мантру...
Не получается.
- Дикая хозяйка
Ваше утверждение заставило меня задуматься, не получаются ли вследствие таких операций те самые "женщины"-Фиалки, о которых упомянул Swine...Дикая хозяйка писал(а):В желании обладать собственой вагиной есть какая-то тайна,загадка...
Операций по перемене пола мужчны делают в разы больше чем женщины.Терпят муки,теряют годы жизни и все для того,чтобы не просто выглядеть женщиной(как трансвеститы)-а быть ею.
Загадка!

Вообще же возникает смутное желания написать опус с названием "Дикая Фиалка в поисках Вагины", бью себя по рукам, здесь такое произведение не найдет понимания, вот может быть на другом форуме...

- Дикая хозяйка
Если милейший Антон вспомнит знаменитый гоголевский "Нос",то поймет,что обладать разумной вагиной не есть хорошо.Это может закончится самым что ни на есть печальным случаем.Anton писал(а):Если представить что я стал вагиной, то получается что я коммандовал своим носом. Но я не могу им коммандовать. Ты не правильно вошел в дело. Попробуй с другой стороны. А вообще получается что каждый сам себе вагина!

- Дикая хозяйка
Тут требуется уточнение...Фиалка дикая или Фиалка нежная?Если рассматривать фиалочные тычинки как аналог вагины,то у фиалки нежной,окультуренной они несомненно крупнее,красочнее и пахучее,чем и привлекают рои опылителей.У диких экземпляров тычинки менее выражены,не имеют одуряющего запаха и вследствии этого привлекают меньше опылителей.Не забудьте и то,что и дикие и нежные обладают ядовитым корневищем,экстрактом из которого пользовались многие отравители.Fantaser писал(а):Ваше утверждение заставило меня задуматься, не получаются ли вследствие таких операций те самые "женщины"-Фиалки, о которых упомянул Swine...
Вообще же возникает смутное желания написать опус с названием "Дикая Фиалка в поисках Вагины", бью себя по рукам, здесь такое произведение не найдет понимания, вот может быть на другом форуме...
Да, но фишка как раз в том, чтобы познать вагину в себе. Найти неизведанноеДикая хозяйка писал(а):В желании обладать собственой вагиной есть какая-то тайна,загадка...
Операций по перемене пола мужчны делают в разы больше чем женщины.Терпят муки,теряют годы жизни и все для того,чтобы не просто выглядеть женщиной(как трансвеститы)-а быть ею.
Загадка!