О половой конституции

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 21.06.07 01:44

Не спорю, уж лучше так, чем никак. :lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 21.06.07 01:50

Balalaika писал(а):Гм, а еще может это такая форма послеродовой депресси была ? 8) Ну кого куда ударяет . извините )).
:shock:
А что, у современных дам послеродовая депрессия - явление обязательное? Тогда действительно лучше такую! 8)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.06.07 01:56

ну а чего ? :lol: :lol: Задача послеродовой депрессии достать мужа 8) , поэтому лучше уж замучить его сексом :D :D

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 21.06.07 03:55

Lea - дело не в конституции, а в гармонии (НЕ от слова "ГАрмон" :-)).
1)Обычно половая конституция - она видна сразу, и тут уже важно не делать себе иллюзий - если мужчине надо гораздо меньше, чем его партнерше - лучше не мучацца, или тогда уже СРАЗУ постараться как-то решить проблему или разбежаться, а не ждать, пока заведется общее хузяйство и куча детишек.
2) Разное желание секса - не всегда дело "конституции". Чаще это "в голове" - особенно когда поначалу было все нормально. Усталость, рутина - часто вызывает у мужчин снижение влечения, даже если жена не изменилась по внешности и характеру.
И еще - секс - очень мощный инструмент контроля и "власти" и мужчины умеют пользоваться этим не хуже женщин, не знаю как насчет сознательно, но подсознательно - однозначно, а получается у них лучше - ведь женщина даже если не хочет - то может "пойти на компромисс", а мужчина физиологически - "если не хочется или не можется" - то как говорится, домкратом не поднимешь.

А как относятся мужчины к женщинам, которым "надо" по нескольку раз в день - зависит, что это за женщина. Если жена - то по-разному. Если...не жена - то чаще всего положительно. Показателен анекдот про быка и 12 половых актов.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 15:51

Разведчик писал(а):Труд за еду в поле очень хорошо решает проблемы сильной половой конституции у ЖП.
Реально повальный отжиг! Не смеялсо а погибЪ пацталомЪ! :lol: :lol: :lol:
Разведчик писал(а):А я говорю, что впрягать такую злоеб.чую в плуг и осваивать заросшие подлеском поля! А там посмотрим, у кого конституция, а у кого крышу рвёт от безделья.
Отпусти меня чудо-трава!!! :lol: :lol: :lol: ПАЩАДЫ!!!
Разведчик писал(а):Да, а ещё можно, дитёв ей заделать голов 6-8, погодков. От она день с дитями, а ночью муж: "Иди сюда голуба, муж я тебе или где!". Так хавацца начнёт, только что бы не зажал . Верное средство, Леа, точно говорю все ваши проблемы как рукой снимет. Жизнь сразу обретёт и смысл и цель.
Маскировка как цель жизни. Эксперт по мимикрии, и это из хишника... Я реально бьюсь в истерике, ща кабинет залочу... :lol: :lol: :lol:
Balalaika писал(а):А вообще согласна с Разведкой , этож сколько энергии пропадает зазря !!!!!!! Нет чтобы отбойный молоток в руки и прокладывать новое метро :D :D
Отбойный молоток может непосредственно разрулить ситуёвину без гнобления мужика :lol: :lol: :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 15:52

Kw@gg@ писал(а):Вопрос!
Почему этот мужчина "безумноуставший" и почему у неё "состояние электровеника"? :wink:
Хде баланс? 8)
Хде-хде, у Пушкиной в недрах :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 21.06.07 15:52

Ильда писал(а):Пардон за офф, если муж жену не трахает, значит у него есть кого трахать кроме жены.
А мысль, что он затрахался и ещё не успел отдохнуть от трудового дня в голову не приходит? Даже в сказках писано: Накормить, напоить, баньку истопить. А потом и дым столбом!

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 21.06.07 16:17

Приходит, но когда затрахивается месяцами напролет и в выходные тоже - уже уходит обратно. :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 21.06.07 16:33

блин, вот у меня наоборот - муж затрахал :lol: :lol: :lol: в плане секса.
Хотя он говорит, лучше так чем наоборот.
А насчет конституции - я думала это о размерах. О несоответствии размеров половочлена и влаглища.

Lea

Сообщение Lea » 21.06.07 19:42

"Обычно половая конституция - она видна сразу"
Felinka, знаешь, не всегда видна сразу. Иногда мужчины пытаются казаться лучше, чем есть на самом деле. А когда женятся, то думают, что жена никуда не денется и расслабляются.
И вот это объясни пожалуйста подробнее: "Разное желание секса - не всегда дело "конституции". Чаще это "в голове" " Что такое есть в голове женщины, чего нет в голове мужчины?:)
Разведчику! :? прошу не переходить на личности.
А остальным - я спросила ваше мнение - как бы вы отнеслись к этому, а ответила почему-то только Felinka, остальные предпочли отшутиться.
А вы представьте такую картину: женщина, очень уставшая за день, ухаживая за ребенком, готовя на много человек еды, реально вымотанная стиркой, уборкой и т.д., видя вечером своего мужчину очень хочет секса с ним, ей не выносимо просто лечь спать рядом с ним, нужен именно секс, а мужчина говорит - ну вот сегодня не хочу, устал - вот вчера же было, надоело каждый день. И даже когда болеет такая женщина, она реально готова на секс в любое время (если у нее не 40 температура конечно). Может конечно здесь играет тот фактор, что женщина может быть менее активна в сексе...
dinamo, почитав сообщения здесь, я теперь все же тоже начинаю думать как ваш муж:)

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.06.07 23:09

Lea писал(а): А остальным - я спросила ваше мнение - как бы вы отнеслись к этому, а ответила почему-то только Felinka, остальные предпочли отшутиться.
Ну а чего еще делать , конкретики-то нет . Вы сексом-то сколько как часто занимаетесь ? Раз в день/неделю/месяц/год?
Может дело совсем в другом .. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.06.07 23:16

Где личность? :shock: Нету личности, есть кобылица которая только спит и жрёт и мучаецца распирающим пустую башку либидо, а мужик парицца как её прокормить до такой степени, что уж и еб.цца нет сил.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.06.07 15:12

А по моему все зависит от новизны.
С новой можно и ночь целиком.
А с не новой - и 3 раза в неделю хватит.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.06.07 15:17

+1. причём с поправкой на время. чем не новей становится не новая, тем реже хочется именно с ней :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.07 15:19

хотеть не вредно, вредно - нехотеть 8) мечтайте, мечтайте.... :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.06.07 15:20

о чём?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.07 15:24

о новизне и всё что с ней связано у Вас и Вашего Коллеги Валдиса. :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.06.07 15:25

ааа.... да ну, какие мечты.... сейчас приоритеты уже другие вобщем то. это - так. приложение

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 22.06.07 17:23

Мы не мечтаем. Работаем, чтобы сказку сделать былью. :D

Макиавеллиха
любитель

Сообщение Макиавеллиха » 22.06.07 17:40

Валдис,
Вы знаете очень Вы мне напоминаете 2 их моих хороших друзей, которые +- ваш возраст - одному 31, другому 33
оба сделали весьма успешную карьеру, колбасят деньги, радуются жизни, снимают барышень - клейма ставить просто негде, чувствуют себя великолепно
и вот недавно в ольжином дворе за пивом завели тему на предмет так сказать личного счастья - первый сообщил что от барышень у него в глазах мелькает и хочется чего то "не знаю чего - наверное ремня :D "
второй сообщил что ему также тоскливо и пиво с дискотеками и спортивно-оздоровительным клеем уже надоело и вообще хочется душевных отношений - чтобы его любили ценили восхищались....а не ориентировались на кошелек
вопрос в чем - ориентируются на тело, а хотят чтобы в них видели бессмертную душу?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 22.06.07 17:50

да дружбаны ваши скорей всего ноют просто... потому что хочется поныть :lol: так бывает. хотели б чего-то другого - другое и искали б, имхо

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.06.07 17:53

Дружище писал(а):да дружбаны ваши скорей всего ноют просто... потому что хочется поныть :lol: так бывает. хотели б чего-то другого - другое и искали б, имхо
+1 Дружише! Это они к Вам так подкатывают,осторожно :wink:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 22.06.07 18:11

Бугага , Пепси только подумала об этом ... Точно подкатывают на всякий случай .

ПЕПСИ
старейшина

Сообщение ПЕПСИ » 22.06.07 18:14

Ой груповушники однако :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 22.06.07 19:05

Это, Маккиавелиха так бывает, потому что в народе говорят: "Мужчина родицца в 30". :wink:

Ответить