Вредно ли отсутствие секса в жизни женщины?
Пропадают. Я разве говорила обратное? Пропадают, безусловно. Но не массово. Вы же это имели в виду? Допустим, когда мы прилетели в Индию, то нам сразу сказали, что в некоторых городах люди пропадают даже днем. Особенно молодые и дети. За Китай нам такого не говорили. Сказали лишь, что нельзя бить китайских женщин).
Бася
Eсли пропадают поодиночке это не значит что проблема маленькая.
Kитайцы едят живых обезьян,и даже не говори мне что им удалось не ввязаться в подобную тему как товар человеческими ресурсами, это так теперь называется.
Кстати знакомый рассказывал,но дело правдо не в китае было,а у нас,так вот пришла ребятам не ясно какая повестка,мол туда и туда ехать,что то было связано с армией,так вот 5 человек в одном вагоне на органы.
Te что подготовили бумаги и т.д. и т.п это просто падлы! пускай мне что говорят,но это не люди,я не знаю что это, но это не люди.Их надо было в детстве подушкой yдушить.
Малахов-бисексуал ты если меня слышишь, то знай! вот что ты должен разбирать,подобная падлa.
Eсли пропадают поодиночке это не значит что проблема маленькая.
Kитайцы едят живых обезьян,и даже не говори мне что им удалось не ввязаться в подобную тему как товар человеческими ресурсами, это так теперь называется.
a там еще крупицы духовности осталисьБася писал(а):Допустим, когда мы прилетели в Индию
Кстати знакомый рассказывал,но дело правдо не в китае было,а у нас,так вот пришла ребятам не ясно какая повестка,мол туда и туда ехать,что то было связано с армией,так вот 5 человек в одном вагоне на органы.
Малахов-бисексуал ты если меня слышишь, то знай! вот что ты должен разбирать,подобная падлa.
Насчет болячек не согласна. Болячки бывают как раз от беспорядочной половой жизни.
Без секса можно жить. Как Ж, так и М вполне. Это не основной инстинкт, хотя бытует именно такая точка зрения.
Женщина счастлива не от регулярного секса. Не мужчина прилагается к члену, а наоборот. Секс как приправа, как дополнение.
Без секса можно жить. Как Ж, так и М вполне. Это не основной инстинкт, хотя бытует именно такая точка зрения.
Женщина счастлива не от регулярного секса. Не мужчина прилагается к члену, а наоборот. Секс как приправа, как дополнение.
чудо-басни?Бася писал(а):Вы за своей смотрите. За варежками своих знакомых, от которых знаете эти чудо-басни.
С дискотек воруют,то почку вырезали,то еще что-то, и т.д.
Да на той же войне,сколько они собирают.