Хотя и по-теме(судя по постам автора

Хоть и не люблю пинать убогих... но..
Micia писала:
Да, я такой.. :DКакие вы ржачные, честное слово!
Знаем чего? Что у Вашего мальчика маленький член? Теперь - знаем. И что Вы хотите услышать за совет? Как им пользоваться? Так ить эта... По прямому назначению..Не знает как? Ну, так Вы, со своей опытностью, научите.Написала, думала, нормальные мужчины что-то знают, что-то могут девушке посоветовать.

А Вы рискните.. Вдруг ТАКОЕ посоветуете, о чем я, например, слыхом не слыхивал...Скорее я вам могла бы, но не стоит труда.

О, да... Меня анекдоты и приколы всегда за живое берут..Видно, многих тема задела за живое?
Но смеяться бы он начал с топика.Психолог бы повеселился, прочитав ваши ответы.

Да вообще вся тема - комедия, а мы в ней актёры.Кстати, насчет пластики - весело.
Правильно - комедию надо прекращать.. Или не переводить в разряд ужасов. 8)Фотки свои вешать не буду, слишком много чести.
Да я теперь ночами спать не смогу... Как же я много в жизни потерял..Но многие бы вам посочувствовали, что со мной не знакомы

Каков вопрос, таковы и ответы.Ну да ладно, куда вам. Кроме одно нормального товарища, ни одного вразумительного предложения никто не написал, какие уж тут ответы.
Да, моя плёхо гаворьить па руска.. 8)Вам пока русский язык надо изучать.
А сами читали? И что спрашивали? По русски напишите, чтобы могли язык учить.И почти никто даже не прочитал, что именно я спрашивала.

Вы не переживайте - у нас все хорошо, лучше, чем у большинства из вас.

Вау! Теперь точно пойду повешусь.. Такая супер-пупер и вся мимо меня.А насчет профессионалки - я во многом специалист, но сексом не зарабатываю.

Наконец-то и с другими познакомились.. Которые не мальчики с проблемами. 8) *это мой удар ниже пояса.Короче, какая разница - просто ужаснулась, какие мужчины на моей родине, хотя всегда вас защищала - мне, видно, только нормальные встречались.

Вот видите - всё же помогли Вам..Ну чтож, первый блин комом, хотя в чем то невольно помогли - еще больше поняла, какой замечательный у меня мальчик. И насколько хорошо у него с головой.
Чего и вам желаю.