Запахи!!!
Скорпи, хорошие духи хороши для окружающих. Это универсальные запахи. А для интимной жизни самое то натуральный запах.
Вот представь, ты с мужем две недели вдали от цивилизации, вокруг запахи природы и духи не катят совсем. Запах земли, деревьев и воды и естественный запах любимого. Нет гелей для душа, только вода и песок. Это натуральный запах любви.
(ничего, что на ты?)
Вот представь, ты с мужем две недели вдали от цивилизации, вокруг запахи природы и духи не катят совсем. Запах земли, деревьев и воды и естественный запах любимого. Нет гелей для душа, только вода и песок. Это натуральный запах любви.
(ничего, что на ты?)
Духи часто на одежде остаются. а дома просто под душ. Да и средства есть не очень ароматные, естественный запах почти не портят.
а после секса естественный запах сильно пробивается.
Солнце и тепло очень естественный запах проявляют. На югах всегда солнце нагреет ( я там духами не пользуюсь), от тела тепло идет и запах родного тела. А если еще с морем мешается... Хочется вдыхать и вдыхать.
а после секса естественный запах сильно пробивается.
Солнце и тепло очень естественный запах проявляют. На югах всегда солнце нагреет ( я там духами не пользуюсь), от тела тепло идет и запах родного тела. А если еще с морем мешается... Хочется вдыхать и вдыхать.
-
- бывалый
Ирча, вы кинестет, наверное.И даже скорее всего.
Я тоже.
Согласна с тем, что духи подходят более для социума, "выйти в люди".
Но для меня, например, они- как и музыка- могут создать какой-то настрой, образ даже.( не только парфюм, но по большей части все-таки он)
Запах духов ассоциируется с тем временем, коогда эти духи были актуальны.И, чтобы что-то вспомнить, достаточно услышать запах, и все вспомнится, как на машине времени перенесешься.Это здорово.
Я тоже.
Согласна с тем, что духи подходят более для социума, "выйти в люди".
Но для меня, например, они- как и музыка- могут создать какой-то настрой, образ даже.( не только парфюм, но по большей части все-таки он)
Запах духов ассоциируется с тем временем, коогда эти духи были актуальны.И, чтобы что-то вспомнить, достаточно услышать запах, и все вспомнится, как на машине времени перенесешься.Это здорово.
-
- бывалый
Ну хорошо, а запах зеленых листьев, растертых в ладони?
Запах костра?Запах какиех-то непонятных маленьких цветов с поля? запах дороги после дождя?
Если вы это имеете ввиду ТОЖЕ, то , конечно, это намного лучше синтетики.Но просто в городе, выбирая межды запахом бензина и духами, я отдаю предпочтение последнему.
Город забивает все.
Запах костра?Запах какиех-то непонятных маленьких цветов с поля? запах дороги после дождя?
Если вы это имеете ввиду ТОЖЕ, то , конечно, это намного лучше синтетики.Но просто в городе, выбирая межды запахом бензина и духами, я отдаю предпочтение последнему.
Город забивает все.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
- бывалый
-
- бывалый
-
- бывалый
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
От автомобильных ароматизаторов у меня практически от всех головная боль и мутит. До того ненатуральные запахи, плюс в смеси с запахом бензина, пластика и проч - брррр! А ещё кошмар - находиться в машине, хозяин которой смолит без устали дешевые сигареты. И что удивительно, блин, такие индивидуи подрабатывают извозом в фирмах радио-такси. Как же проверяют машины там, как в такой тачке можно людей возить?
-
- бывалый
-
- бывалый
Конечно лучше всего естественный природный запах чистого и здорового тела.
Но применять парфюм тоже можно, но это - искусство. Есть женщины, которые не умеют применять парфюм - чуть ли не обливаются духами и от них несёт за версту приятным, но слишком резким запахом.
А есть женщины, которые парфюмом пользуются в меру, немножко нанося его на тело с таким расчётом, чтобы придать своему телу очень лёгкий аромат, который чувствуется только на очень близком расстоянии. Такой вариант только подогревает желание.
Но применять парфюм тоже можно, но это - искусство. Есть женщины, которые не умеют применять парфюм - чуть ли не обливаются духами и от них несёт за версту приятным, но слишком резким запахом.
А есть женщины, которые парфюмом пользуются в меру, немножко нанося его на тело с таким расчётом, чтобы придать своему телу очень лёгкий аромат, который чувствуется только на очень близком расстоянии. Такой вариант только подогревает желание.
http://www.herpes.ru/sex/norma/pot.htmС упадком древних цивилизаций борьба с потом отошла на второй план. О пахучих маслах и мешочках с травками никто уже не вспоминал. Чтобы избавиться от запаха пота, имелся единственный способ - регулярно мыться. Но с гигиеной в те времена не слишком дружили. Люди мылись так редко, что человек, от которого не воняло за версту, считался благоухающим свежестью.
Мода перебивать запах пота при помощи более сильных ароматов пришла в Европу в 13 веке, после того как крестоносцы привезли из походов восточную экзотику - духи. Вскоре при дворах королей и знатных вельмож стало нечем дышать от гремучей смеси пота и парфюма. Это было знаком благородства и хорошего тона.
странно ,как мир устроен,как меняются вкусы общества
в древности стремились избавиться от вонючих запахов и избежать их,
нынешние ,некоторые, дамы,наоборот,любят,когда пахнет чем то вонючим,