Мужчины, как это оценивается?
-
Amazing_Race
Re: Мужчины, как это оценивается?
Хаа-хаа. у него не вяленький и не худенький, а постоянно стоячий и очень хороших размеров. Я уже пользовалась 69 методом, ему это не мешает. Секс у нас отличный, мне нравиться. Меня напрягает тот факт, что я ему не могу дать, то что он хочет.ПЕПСИ писал(а):Блин,представил!
Вяленький,худенький.Кроче сами хватайте его за член,орите дай мне пососать твоего гиганта и в позицию 69,минет делать только в 69,думаю месяца хватит
-
Amazing_Race
-
Amazing_Race
-
Amazing_Race
-
Amazing_Race
-
Amazing_Race
Я плакаль. 37-летний мужик с членом внушительных размеров, всегда стоячим, постоянно тычущий его в рот своей 35-летней подруге. Это сильно. Я не говорю, что не бывает, я говорю, что это - сильно!
Впрочем, с кем не бывает...
только вот
Впрочем, с кем не бывает...
только вот
- при том, что он у нее был первым и единственным мужчиной...Ню-ню...Врет он, скорее всего, а Вы слушаетеДело в том, что у него была подруга 5 лет, которая в буквальном смысле слова засыпала и просыпалась с его членом во рту. И как будто даже кончала, когда делала ему минет.
- а у ВАС какие причины его удерживать? Вот от этого и пляшите.у неё были на это причины, это был её единственный способ удержать его.