"уж не мало ли это - 15 см..."-вот именно такой вопрос я себе и задаю, хотелось бы увеличить на 3-5 см.Дружище писал(а):размер кончено не главное, но все наверное видели на фишках видео про америкосовское шоу "самый маленький член" . я и не знал что такое бывает. вот уж там и правда - БАСИСЁХИ. и те мужики у которых такой маленький - реально озабочены своим положением. конечно когда речь идёт о "уж не мало ли это - 15 см..." - то заморачиваться не стОит, автор. если так как на фишках, то мои соболезнования... наверное только хирургия
Как можно увеличить размер.,.?
Ну скажем так, "для себя". Зачем занимаются спортом, накачивают мускулы, быть в хорошей форме-в первую очередь для себя. Вот и я хочу для себя. Вот только не еще не зная как, точнее хотел 2.-м способом, но возникает вопрос каким препаратом. Каким, что бы был эффективным и не оказывал слишком большого отрицательного воздействия на организм.
В моем возрасте уровень выработки тэстостерона начинает замедлятся, поэтому нет смысла тянуть.
В моем возрасте уровень выработки тэстостерона начинает замедлятся, поэтому нет смысла тянуть.
Ой блиииииин!
Значит так, автор, мне пофигу всерьёз ты создал эту тему или нет, но скажу вот что:
Размер увеличить реально. Даже во взрослом возрасте.
Но тут есть одно "но"! - поскольку стадия роста организма уже давно завершена, то тело стало как-бы "фиксированным" и все его органы тоже. И увеличить свой "хрящ" в длину без вреда для здоровья можно лишь на 2 см максимум. Если попытаться увеличить на бОльшее, то имеется реальный риск повреждения эректальной ткани и побочный эффект будет крайне нежелательным.
А делается это вовсе не какими-то кремами и притирками (это вообще сказки для дураков), а специальными растягивающими процедурами или вакуумным методом..
И ещё кое-что скажу. Конечно же размер имеет значение. Однако природа ничего не даёт просто так. Есть пословица "Каким родился - таким и сгодился". То же самое относится и к "нему". :D
Если у кого-то мал, то не надо париться. Лучше задуматься над тем, что есть масса способов компенсировать это. Если ты умён, обходителен с женщинами, интересен, душевен....а также умеешь хорошо делать куннилингус.....то даже если твой член размером не больше жёлудя, то всё равно будешь пользоваться успехом у женского пола.

Значит так, автор, мне пофигу всерьёз ты создал эту тему или нет, но скажу вот что:
Размер увеличить реально. Даже во взрослом возрасте.
Но тут есть одно "но"! - поскольку стадия роста организма уже давно завершена, то тело стало как-бы "фиксированным" и все его органы тоже. И увеличить свой "хрящ" в длину без вреда для здоровья можно лишь на 2 см максимум. Если попытаться увеличить на бОльшее, то имеется реальный риск повреждения эректальной ткани и побочный эффект будет крайне нежелательным.
А делается это вовсе не какими-то кремами и притирками (это вообще сказки для дураков), а специальными растягивающими процедурами или вакуумным методом..
И ещё кое-что скажу. Конечно же размер имеет значение. Однако природа ничего не даёт просто так. Есть пословица "Каким родился - таким и сгодился". То же самое относится и к "нему". :D
Если у кого-то мал, то не надо париться. Лучше задуматься над тем, что есть масса способов компенсировать это. Если ты умён, обходителен с женщинами, интересен, душевен....а также умеешь хорошо делать куннилингус.....то даже если твой член размером не больше жёлудя, то всё равно будешь пользоваться успехом у женского пола.
- Каторжанин
- бывалый
Дурак.Кузьма писал(а):..
"уж не мало ли это - 15 см..."-вот именно такой вопрос я себе и задаю, хотелось бы увеличить на 3-5 см.
У тебя средний размер, по длинне. Ежели и диаметр нормальный, то твоего размера для дела, более чем достаточно. Ты во влагалище пальчиками лазил? Так оно короткое 8-12 см. всего-то. Пальцами легко до шейки достаешь....
Большой член - жуткие проблемы...
Радуйся, что у тебя такой, и не комплексуй.
Все нормально. Голову приведи в порядок.
- Каторжанин
- бывалый