А они часом не лесбиянки?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.01.08 12:39

спросите напрямик.

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 27.01.08 16:19

Зачем спрашивать? Соврет!
Если есть сомнения, НАБЛЮДАЙ, анализируй.
Не дай тебе бог уходить от бабы оставляя ребенка.
Пойми, надо подходить не с оценкой особи ж.п. как жены, а матери ТВОЕГО ребенка. Ты выбираешь не особь для утех или домохозяйку, выбираешь мать ТВОЕГО ребенка.
Ошибка так дорого стоит. Трезвый выть будешь, как зверь....
Проверено.

Vera

Сообщение Vera » 27.01.08 19:26

mdast писал(а):Vera что нормально? Что девушку не интересует мужское тело? Моя теперешняя девушка на меня реагирует хорошо,...А до нее была девчонка так она просто балдела от мужских голых картинок,...
нормально то, что она не "балдеет от мужских голых картинок".
я вот тоже не рвусь их рассматривать, потому что это чужие, другие,
а не тот, кто любимый и единственный, к которому всю любовь и интерес и обращены и чьи картинки я рассматриваю с удовольствием :wink:
не знаю как у других, но вот у меня так, потому и спросила как
на вас реагирует...

Galina я слышал что сечас никто извращений не стесняется девушки так ваще на улицах обнимаются и даже целуются, видел несколько раз в обнимку идут так спецально, парней так не видел, а женщины не стесняются. Че делается? недавно прочитал мужик пишет что его жена ушла к лезбиянке и даже ребенка не взяла. Я боюсь что мою когда женюсь тоже прорвет однажды и песец семье. Может спросить ее напрямик? [/quote]

а вот такие показные проявления девушек друг к другу мне
еси честно тоже кажутся ненормальными, фиг знает с чем такое поведение связано и означает ли что завтра они лезбиянками проснутся или уже 8)

ну так и спросите у неё, да, напрямик и спросите
если это вас так беспокоит

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 27.01.08 19:50

Каторжанин, не обязательно соверет, сейчас это даже модно и молодежь этого не стесняется. Потому допускается такое вот поведение, которое бесит мужчин.

Саня
любитель

Сообщение Саня » 02.02.08 23:06

А мне женское тело визуально кажется более красивым, чем мужское. И если мне дадут две статуэтки, одна их которых изображает обнаженную женщину, а другая обнаженного мужчину, и спросят, какая красивее, 99%, что отвечу - женская. А мужское тело более приятно на ощупь. А женское, оно какое-то... такое же, что ли.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 03.02.08 01:53

Конечно женское тело красивее. что бы смотреть. а мужское . что бы трогать-ласкать....

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 03.02.08 12:06

И мужское и женское и детское тело красивы одинакого. А вот сексуально привлекательнее - женское. Имхо.

Кошка Ксюшка

Сообщение Кошка Ксюшка » 03.02.08 20:10

Это очень субъективно! Сексуальность может быть в чем угодно. И даже в детском теле. Вспомните Лолиту. И если у той девочки или у девушки автора развито такое воспиятие сексуальности, что она его может видеть не только в противоположном поле... то что в этом плохого, я понять не могу? Это же обычное созерцание красивого! А кого пола это красивое по-моему дело десятое.
Конечно, речь не идет об идущих малолетних девочек в обнимку и поцелуях у школы.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.02.08 12:22

Лолита не ребёнок, а подросток. Причём по телу - молодая девушка. Если женщина или тем более мужчина видит сексуальность в своём поле, то у него отклонения в голове.

Кошка Ксюшка

Сообщение Кошка Ксюшка » 04.02.08 14:25

Вам нравится статуя Аполлона? Или вы считаете ее отвратительной? Она красива и сексуальна сама по себе, независмо от того, кто на нее смотрит. Смешно. Думать, что любующийся обнаженным телом своего пола обязательно гомосексуалист.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.08 15:56

Кому - белый. Кому - чёрный...
Нагуглите Роденовскую "Вечную Весну"! Там всё из белого мрамора. Только игра теней... И выделяйте из этой композиции лишнее.
Тот человек считал, что всё лишнее уже отсёк. Отнимите у того мужчины его возлюбленную... или наоборот. Кривляния останутся... представлять противно...

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.02.08 16:07

Кошка Ксюшка писала:
Вам нравится статуя Аполлона?
Нравится. И?
Или вы считаете ее отвратительной?
Нет.И?
Она красива
Согласен.
и сексуальна
Абсолютно НЕ сексуальна. Вот, ну ни капельки не возбуждает.
сама по себе, независмо от того, кто на нее смотрит.
Глупость. Очень даже зависит. Видите - для Вас сексуальна, для меня нет.
Смешно.
Посмейтесь...
Думать, что любующийся обнаженным телом своего пола обязательно гомосексуалист.
Любоваться красотой и сексуально притягиваться вещи всё жеразные. Я, к примеру, восхищён грацией кошек. Они мне нравятся своей красотой. Вот только сексуального в них для меня ничего нет. :lol:

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 04.02.08 16:46

не вижу ничего плохого в созерцании женщиной женского тела, и лесбийских предпосылок тоже не вижу. Конечно не стоять и тупить в витрину, но красивая статуэтка на камине это очень даже неплохо. Конечно, статуэтки бывают разные, зависит в общем от качества исполнения.
Вот представляете, автор, я в гипотетическом интерьере своего будущего дома, которого у меня пока нет, вижу примерно десяток черных женщин-подставок для горшечных цветов и свечей вдоль стены высотой 1,2м. Может это мое подспудное желание заняться сексом с десятью негритянками? Изображение

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.02.08 16:57

Лично не знаком. Тяжело сказать... :roll:

Кошка Ксюшка

Сообщение Кошка Ксюшка » 04.02.08 17:21

Байкер писал(а):Любоваться красотой и сексуально притягиваться вещи всё же разные.
Я под сексуальностью понимала не "хотеть объект". Как можно хотеть статую.. Или ту же кошку? Я имела ввиду нести сексуальную энергию, эротический образ. Объективный, а не субъективный. Субъективно мне тоже на Аполлона наплевать :)
Вообще, кажется что мужчины озабочены этими гетеро и гомо- гораздо больше чем женщины. Так боятся, что их педиками что ли окрестят? Проще надо быть.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 04.02.08 17:33

Словарь терминов сексологии: Сексуальность - характеристика сексуального влечения, сексуальных реакций, сексуальной активности и т. д.
Это что такое сексуальность.
Я имела ввиду нести сексуальную энергию, эротический образ.
Тогда тем более разочарую - никакой сексуальной энергии статуя Апполона не несёт. А эротический образ будет у любого человека или его изображения, если его обнажить.
Вообще, кажется что мужчины озабочены этими гетеро и гомо- гораздо больше чем женщины.
Просто мужчины точны в определениях и терминах. Они не путают тёплое с мягким.
Так боятся, что их педиками что ли окрестят? Проще надо быть.
Вы не боитесь, что я назову Вас дурой? Надеюсь на этот термин давать точное определение не надо? :wink: :lol:

Кошка Ксюшка

Сообщение Кошка Ксюшка » 04.02.08 18:54

Нет не боюсь. Приятно быть дурой на антибабском сайте и в обществе таких замечательных мужчин.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 04.02.08 19:49

Капелька писал(а): Разведчик, если Вы настолько себя не любите, хоть не орите об этом на весь инет.
Да бесполезняк.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.02.08 10:19

личные разбокри в личке пожалуйста. или на ринге. или на дуэли.

Баянист

Сообщение Баянист » 05.02.08 11:46

Всё это хорошо, а теперь от теории к практике... Как быть, если чисто случайно узнаёшь, что твоя девушка ищет партнёршу лисбиянку, как на это реагировать? При чём девушку эту я действительно люблю!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.02.08 11:51

я бы сказал "вау!!! секс втроём? чудесно!"

cober
бывалый

Сообщение cober » 05.02.08 11:54

Баянист Уххахахахаа! Только будь осторожен, чтобы тебя страпоном не того :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 05.02.08 11:59

ПолуОФФ:
Маша - моя мечта. Лена - девушка Маши. Таким образом получается, что Лена - девушка моей мечты.. :lol: :lol: :lol:

Баянист

Сообщение Баянист » 05.02.08 12:06

Да нет, я вовсе этого не преветствую! Значит где-то что-то не так, раз её потянуло на женщин... В свою очередь я воспренимаю, как измену!

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 05.02.08 12:08

если не преемлемо тогда в сад её....

Ответить