А они часом не лесбиянки?
- Каторжанин
- бывалый
Зачем спрашивать? Соврет!
Если есть сомнения, НАБЛЮДАЙ, анализируй.
Не дай тебе бог уходить от бабы оставляя ребенка.
Пойми, надо подходить не с оценкой особи ж.п. как жены, а матери ТВОЕГО ребенка. Ты выбираешь не особь для утех или домохозяйку, выбираешь мать ТВОЕГО ребенка.
Ошибка так дорого стоит. Трезвый выть будешь, как зверь....
Проверено.
Если есть сомнения, НАБЛЮДАЙ, анализируй.
Не дай тебе бог уходить от бабы оставляя ребенка.
Пойми, надо подходить не с оценкой особи ж.п. как жены, а матери ТВОЕГО ребенка. Ты выбираешь не особь для утех или домохозяйку, выбираешь мать ТВОЕГО ребенка.
Ошибка так дорого стоит. Трезвый выть будешь, как зверь....
Проверено.
нормально то, что она не "балдеет от мужских голых картинок".mdast писал(а):Vera что нормально? Что девушку не интересует мужское тело? Моя теперешняя девушка на меня реагирует хорошо,...А до нее была девчонка так она просто балдела от мужских голых картинок,...
я вот тоже не рвусь их рассматривать, потому что это чужие, другие,
а не тот, кто любимый и единственный, к которому всю любовь и интерес и обращены и чьи картинки я рассматриваю с удовольствием

не знаю как у других, но вот у меня так, потому и спросила как
на вас реагирует...
Galina я слышал что сечас никто извращений не стесняется девушки так ваще на улицах обнимаются и даже целуются, видел несколько раз в обнимку идут так спецально, парней так не видел, а женщины не стесняются. Че делается? недавно прочитал мужик пишет что его жена ушла к лезбиянке и даже ребенка не взяла. Я боюсь что мою когда женюсь тоже прорвет однажды и песец семье. Может спросить ее напрямик? [/quote]
а вот такие показные проявления девушек друг к другу мне
еси честно тоже кажутся ненормальными, фиг знает с чем такое поведение связано и означает ли что завтра они лезбиянками проснутся или уже 8)
ну так и спросите у неё, да, напрямик и спросите
если это вас так беспокоит
А мне женское тело визуально кажется более красивым, чем мужское. И если мне дадут две статуэтки, одна их которых изображает обнаженную женщину, а другая обнаженного мужчину, и спросят, какая красивее, 99%, что отвечу - женская. А мужское тело более приятно на ощупь. А женское, оно какое-то... такое же, что ли.
- Кошка Ксюшка
Это очень субъективно! Сексуальность может быть в чем угодно. И даже в детском теле. Вспомните Лолиту. И если у той девочки или у девушки автора развито такое воспиятие сексуальности, что она его может видеть не только в противоположном поле... то что в этом плохого, я понять не могу? Это же обычное созерцание красивого! А кого пола это красивое по-моему дело десятое.
Конечно, речь не идет об идущих малолетних девочек в обнимку и поцелуях у школы.
Конечно, речь не идет об идущих малолетних девочек в обнимку и поцелуях у школы.
- Кошка Ксюшка
Кому - белый. Кому - чёрный...
Нагуглите Роденовскую "Вечную Весну"! Там всё из белого мрамора. Только игра теней... И выделяйте из этой композиции лишнее.
Тот человек считал, что всё лишнее уже отсёк. Отнимите у того мужчины его возлюбленную... или наоборот. Кривляния останутся... представлять противно...
Нагуглите Роденовскую "Вечную Весну"! Там всё из белого мрамора. Только игра теней... И выделяйте из этой композиции лишнее.
Тот человек считал, что всё лишнее уже отсёк. Отнимите у того мужчины его возлюбленную... или наоборот. Кривляния останутся... представлять противно...
Кошка Ксюшка писала:
Нравится. И?Вам нравится статуя Аполлона?
Нет.И?Или вы считаете ее отвратительной?
Согласен.Она красива
Абсолютно НЕ сексуальна. Вот, ну ни капельки не возбуждает.и сексуальна
Глупость. Очень даже зависит. Видите - для Вас сексуальна, для меня нет.сама по себе, независмо от того, кто на нее смотрит.
Посмейтесь...Смешно.
Любоваться красотой и сексуально притягиваться вещи всё жеразные. Я, к примеру, восхищён грацией кошек. Они мне нравятся своей красотой. Вот только сексуального в них для меня ничего нет.Думать, что любующийся обнаженным телом своего пола обязательно гомосексуалист.

не вижу ничего плохого в созерцании женщиной женского тела, и лесбийских предпосылок тоже не вижу. Конечно не стоять и тупить в витрину, но красивая статуэтка на камине это очень даже неплохо. Конечно, статуэтки бывают разные, зависит в общем от качества исполнения.
Вот представляете, автор, я в гипотетическом интерьере своего будущего дома, которого у меня пока нет, вижу примерно десяток черных женщин-подставок для горшечных цветов и свечей вдоль стены высотой 1,2м. Может это мое подспудное желание заняться сексом с десятью негритянками?
Вот представляете, автор, я в гипотетическом интерьере своего будущего дома, которого у меня пока нет, вижу примерно десяток черных женщин-подставок для горшечных цветов и свечей вдоль стены высотой 1,2м. Может это мое подспудное желание заняться сексом с десятью негритянками?

- Кошка Ксюшка
Я под сексуальностью понимала не "хотеть объект". Как можно хотеть статую.. Или ту же кошку? Я имела ввиду нести сексуальную энергию, эротический образ. Объективный, а не субъективный. Субъективно мне тоже на Аполлона наплеватьБайкер писал(а):Любоваться красотой и сексуально притягиваться вещи всё же разные.

Вообще, кажется что мужчины озабочены этими гетеро и гомо- гораздо больше чем женщины. Так боятся, что их педиками что ли окрестят? Проще надо быть.
Это что такое сексуальность.Словарь терминов сексологии: Сексуальность - характеристика сексуального влечения, сексуальных реакций, сексуальной активности и т. д.
Тогда тем более разочарую - никакой сексуальной энергии статуя Апполона не несёт. А эротический образ будет у любого человека или его изображения, если его обнажить.Я имела ввиду нести сексуальную энергию, эротический образ.
Просто мужчины точны в определениях и терминах. Они не путают тёплое с мягким.Вообще, кажется что мужчины озабочены этими гетеро и гомо- гораздо больше чем женщины.
Вы не боитесь, что я назову Вас дурой? Надеюсь на этот термин давать точное определение не надо?Так боятся, что их педиками что ли окрестят? Проще надо быть.

- Кошка Ксюшка
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума