Наболело
- Одинокий Волк
- аксакал
Одинокий Волк Не поверишь - несколько дней назад штудировал
На самом деле, мне с подругой здорово повезло, судите сами: не пьёт, не курит, умеет и любит готовить, с радостью принимает моё доминирование, в пример современным женщинам - понты отсутствуют как класс, несмотря на то, что очень неплохо зарабатывает - по меркам нашей большой южной деревни. Даже когда познакомились, её доходы очень здорово превосходили мои. Ну вот пару месяцев назад работу поменял, и в этом смысле мы сравнялись. Когда говорили о свадьбе, с радостью возьмёт мою фамилию - "ибо как иначе?" - её слова. Честно, вот это - очень растрогало.. И тут я ей такого "гарбуза выкатываю".. Блин
Нда, теперь главное - её не испортить.
На самом деле, мне с подругой здорово повезло, судите сами: не пьёт, не курит, умеет и любит готовить, с радостью принимает моё доминирование, в пример современным женщинам - понты отсутствуют как класс, несмотря на то, что очень неплохо зарабатывает - по меркам нашей большой южной деревни. Даже когда познакомились, её доходы очень здорово превосходили мои. Ну вот пару месяцев назад работу поменял, и в этом смысле мы сравнялись. Когда говорили о свадьбе, с радостью возьмёт мою фамилию - "ибо как иначе?" - её слова. Честно, вот это - очень растрогало.. И тут я ей такого "гарбуза выкатываю".. Блин
Нда, теперь главное - её не испортить.
- Когтистые лапки
Да, она вставит себе силикон, а потом вы скажете, что и жопку не мешало бы качнуть, да и носик как-то косит...
Бред какой-то, если вам вместе по кайфу, то меньше внимания на мелочи.
Ах, да, а как бы, вы, автор, отнеслись к предложению вашей девушки сделать тату на члене или пирсинг?
Ну нравиться ей так больше и жить мешает, так как вам ее грудь.
Бред какой-то, если вам вместе по кайфу, то меньше внимания на мелочи.
Ах, да, а как бы, вы, автор, отнеслись к предложению вашей девушки сделать тату на члене или пирсинг?
- Одинокий Волк
- аксакал
- Каторжанин
- бывалый
Если не помещается - то это вымя.....Женщины, извините.Байкер писал(а):.
И опять Офф. Грудь женщины должна умещаться в ладонь. Имхо. 8)
Согласен с ув. Байкером, тараканы у вас....отменные....
Нет бы радоваться. Вы только представьте, где эдакая прелесть больше 3-го, будет после 40....? Может вам в женскую баню платную экскурсию организовать
Блин, вот проблемы у людей...
Слов нет....
- Когтистые лапки
Уважаемый Каторжанин! Может Вам организовать экскурсию в женскую баню? и там вы увидите,что и 1,2,3 и до сорока лет грудь часто выглядит просто как тряпочки... Нет прямой зависимости между размером,возрастом и степенью "отвислости" груди.После родов частенько грудь меняется в худшую сторону.. это - естесственный процесс.
- Каторжанин
- бывалый
Улучшайте жилищные условия. Не придется ходить в банюАура писал(а):Уважаемый Каторжанин! Может Вам организовать экскурсию в женскую баню? и там вы увидите,что и 1,2,3 и до сорока лет грудь часто выглядит просто как тряпочки... Нет прямой зависимости между размером,возрастом и степенью "отвислости" груди.После родов частенько грудь меняется в худшую сторону.. это - естесственный процесс.
Это, вы мне про груди у разных женщин
Поговорим о вкусе креветок, пойманных в размых местах?
Серый писал(а):А что будет потом?
Друг, ну что МЫ тебе можем посоветовать?! У тебя три варианта:
1. Смириться, с размером твоей подруги. Правда, народ писал о мазях.
2. Изменять ей с полногрудыми
3. Продолжать поиски оптимального варианта полногрудой невесты.
Что ты предпочтешь - твой выбор.
Относительно размеров: да, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев к родам и с возрастом размер увеличивается. Но не всегда.
ЗЫ: "Мне бы ваши заботы, Марья Иванна..." (с) мой папа
- Каторжанин
- бывалый