Куда уходит секс?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Elena
бывалый

Сообщение Elena » 22.06.08 23:28

мне кажется что упор во внешний вид партнерши это не есть правильный ответ на вопрос...
хочу сказать - если есть "огонек" в отношениях то и прыщик и растяжки и вес +\- не заметен будет. но вот если огонька нету - ну ведь и самая раскрасавица приедается.
вообще в плане секса - получается как - вот пока встречались были проблемы "где" т.е. как удается наедине остаться так и до офигинения секс. а потом вместе жить - вроде как и нет помех - и снимается интрига :) и фактор неожиданности.
а на первое место выходят такие вещи как бытовуха, нада сделать ремонт, нада не поссориться с родителями и т.п.

имение мозга опять таки не способствует

еще что сказать если от женщины нет ответа и инициативы так и к ней интерес поутихнет. но вот беда и у женщины инициатива пропасть может не сама по себе - например замолчанная обида, проглоченный наезд и т.п. и вот пожалуйста в постель не тянет.

короче мне кажется что если нет спокойствия и удовольствия в совместной жизни именно как соседей по кв-ре то и в сексе все рано или поздно сойдет на нет. внешность мне кажется не на первом месте в причинах.

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 23.06.08 13:18

свобода нужна партнерам
тогда он никуда не уйдет 8)

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 23.06.08 13:31

а вот кто как будет использовать свободу
это уже другой вопрос
если в ущерб семье-пусть катится

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 13:38

Не создавай соблазнов, что бы им не поддаваться. :wink:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.06.08 13:45

Женщины, давайте свои представления отчего к Вам интерес пропадает, по-Вашему мнению. Даже интересно стало, насколько по-разному на секс и привлекательность женщины смотрим... 8)

azelenkin

Сообщение azelenkin » 23.06.08 13:50

Тоже выскажу свое мнение, хотя я еще молодой и, как говорится, "зеленый" =)

Мне кажется, что иногда просто любовь и все с ней окружающее надо создавать, т.е прилагать к этому усилия, и не только со стороны женщины, но с мужской стороны.

Мне кажется, что главной ошибкой в отношениях является то, что ты начинаешь близкого человека воспринимать, как данность. Ну а это прямой путь к тому, что отношения "тускнеют" и приедаются.

Вот такое мнение. Не судите строго. Я только в начале пути =))

УПС
бывалый

Сообщение УПС » 23.06.08 13:50

по моему мнению интерес к женщине пропадает
тогда
когда она ведет себя так
как-будто знает все про всех на свете
видит сквозь стены
ичитает мысли

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 13:52

Мне кажется , что основная причина потери интереса к женщине у мужчины- это прежде всего наплевательское отношение женщины к мужчине.Потеря интереса к нему,безразличие,хамское отношение..,увлечение карьерой...
Когда ЕГО реакция - следствие..Из серии "Да пошла ты!" :twisted:

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.06.08 16:10

Скорпи, не только! :wink: Чрезмерный интерес к мужчине чреват теми же результатами! Забота, бесконечное угождение могут быть очень навязчивы - хоть и из лучших побуждений!

А вообще, индивидуально это. Что одного мужчину раздражает, другому, наоборот, в кайф. Наблюдала пару, в которой всё было из серии "Пусик хочет водочки!" - и жена тут же бежала ублажать хоть водочкой (точь-в-точь как в том фильме! :) ), хоть апельсином (из рассказа О*Генри), и муж был вполне доволен и ублажен (речь не только о питании, понятное дело, а вообще о стиле отношений). А другой мужчина (друг мужа, женат вполне счастливо) посмотрел со стороны и говорит "Меня тошнит на это смотреть, не женщина, а говорящий половичок под ногами! Я таких не уважаю." :roll:

Каждому свое. :D

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 23.06.08 17:08

Не волнуйтесь, это он от зависти. :lol:

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 17:17

Перебор тоже чреват...Но чреват потерей себя же..Вряд ли такая женщина сможет быть счастлива.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 23.06.08 17:22

Байкеру :lol:
Не знаю, от зависти аль нет, знаю, чем там дело дальше продолжилось... Ничем хорошим для жены. Погуливать стал. :x Доублажалась до вседозволенности.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.08 17:27

Аура писал(а):Мужчины,а если вы потеряете "форму " за это время? Заболеете или травмируетесь,например? Означает ли это,что женщина тож вправе высказать претензии к вашему внешнему виду?
Разумеется, НЕТ

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 23.06.08 17:32

Увы, нет тут рецептов. У нас вот с последней женой такие проблемы были. Ну вот все ДОЛЖНО быть хорошо. Объективно у нее ПОТРЯСАЮЩАЯ фигура была, я хотел ее, старался. Она, бедняжка, тоже. Но вот не получалось ничего хорошего все четыре года.

Не испытывала она оргазма, я через полгода после начала интиных отношения оргазм стал получать, но вот полного ОТРЫВА так и не получалось. Ну вот разные ощущения от секса у нас.

Отношения были отличными, очень привязаны друг к другу были, теплые, доверительные отношения. Ан вот с сексом проблемы вю дорогу.

Так что нет тут однозначных рецептов. Никто ничего не может гарантировать.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.06.08 17:38

MacDuck ..поэтому то счастливых пар так и мало!

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 24.06.08 08:49

По моему мнению угасание физического интереса/влечения - это следствие влияния отношений пары вне постели, и главная проблема кмк это разница в ожиданиях, т.е. каждый человек, образуя пару проецирует на свою т.н. половину свои ожидания, некий образ, по первому впечатлению ему может казаться, что все ок и человек этому образу соответствует, но потом розовые очки бьюцца и человек осознает, что все это время видел то, что хотел видеть, а не то, что есть на самом деле. Вот тут и начинаются хождения по мукам, сохранять/не сохранять брак etc
Я не зря в стартмесссидже упомянула обиды, это очень частый повод к нежеланию секса (с обеих сторон), и не всегда получается эти обиды разрулить, а они копяцца и множацца, и будь женщина хоть трижды раскрасавица и темпераментная и хозяйка-расхозяйка, а если муж ее обидел - фиг с два у них будет секс, как то так..
Ну или vice versa если муж обижен или расстроен (уж не знаю как лучше написать), то при всех вышеперечисленных плюсах дамы ей секса добиться не получится.
Так и живут...годами (мамма мия я тут поначиталась всяких историй).

Из всех высказанных соображений мне ближе всего т. зр. ув. тов Квагги, общность интересов - это хорошая заявка на успех :wink:

А вот т. зр. что мужчина ничего делать не должен (в том числе и следить за своей физической формой хотя бы) мне не близка, брак и/или отношения - это результат взаимодействия двух людей, а не усилий одной женщины.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 24.06.08 09:22

Бамбуча писал(а): людей, а не усилий одной женщины.
Нет. Только бабаы. Мужик и так хорош уже сам по себе.

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.06.08 12:08

Уважаемая Бамбуча, из-за обид, насколько я знаю, отказывают в сексе женщины. Мужчина, чтобы отказался от секса из-за обиды... Не припомню, чтобы слышал о таком. Это скорее исключение. А вот накопление неприязни от её поведения - да, есть такое...

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 24.06.08 18:20

Байкер, если можно, можно подробнее о "накоплении неприязни от ее поведения", насколько поведение женщины влияет на ее сексуальную привлекательность :roll:
Ну и про внешность тоже, что именно отталкивает?

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.06.08 18:45

Фея писал(а):насколько поведение женщины влияет на ее сексуальную привлекательность :roll:
скорее на его желание...

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 25.06.08 07:04

Я вообще этого не пойму: обиделась и не дала.
А как же мириться в постели?
И вообще: поссорились - помирились - забыли. При чем тут секс?
Дамы, развивайте в себе легкомыслие и незлопамятнось. А то что такое - "накопление обид"? Нешто это деньги, копить их? :)

Я заметила - меньше проблем с взаимным влечением у "легких" людей. Хочется - всегда пожалуйста, хоть где! Не хочется - кино посмотрим, а завтра глядишь снова захочется. И ведь захочется же...

И, кстати, часто мужья не хотят (со временем) тех жен, которые практикуют "уход на другой диванчик".

Предупреждая ваши вопросы: в браке 13 лет, полет нормальный, секс отличный :)

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 25.06.08 09:05

Гаянэ писал(а):Я вообще этого не пойму: обиделась и не дала.
А как же мириться в постели?
И вообще: поссорились - помирились - забыли. При чем тут секс?
Ну, Гаянэ, Вы с такой точкой зрения являетесь скорей исключением, а вот дамы как правило обиды таки копят да, да и обида обиде рознь - если Ваш муж в ссоре пошлет Вас матом трехэтажным, вряд ли Вы тут же испытаете жгучее желание сделать ему минет, правда? Не надо только сейчас про мужа-интеллигента рассказывать и про "бачили очи", очи очами - ссора ссорой. Да чо далеко ходить за примером вот тут буквально дама на форуме пожаловалась 9 лет (!) терпела шуточки (дурные на редкость) мужа - вот Вам и пример, дотерпелась до кризиса.

2 Байкер

Ну я может не совсем тот термин подобрала, но в общем, имела ввиду именно то, о чем Вы говорите. Мужчины все же гораздо чаще обижают женщин, нежели наоборот, потому и имеем: женщина копит обиды => не хочет секса => реагирует соответственно (т.е. неадекватно по мнению мужчины) => мужчина не хочет секса в ответ на это поведение=> снова обижает женщину (уже назло). Замкнутый круг.

По этому кругу сдаецца мне каждый в жизни хоть разок, но прогулялся. Хорошо, если людям удаецца его разорвать, а если нет?
Измена, развод, "одиночество в браке", и никакого сексу.

Гаянэ
любитель

Сообщение Гаянэ » 25.06.08 10:12

Эх, Бамбуча, куда только меня не посылали, в пылу-то ссоры... при том, что я мат не употребляю и в общем нетерпима к нему. Да что мат... вспоминая первые годы брака удивляюсь до сих пор, как муж меня не прибил-то, под горячую руку.
А ведь в каком поколении интеллигенты :)

Просто я о чем. Ссора - это ссора. Мы закрыли дверь, высказали друг другу все, что имели, проорались. И ВСЕ. Помирились и началась обычная жизнь.
Вы гуманитарий, знаете понятие "хронотоп"? Вот ссора - это такой хронотоп, и все что в ней сказано, там и остается. И дольше часу разборки наши ни разу не длились.

И - да :oops: , в ответ на трехэтажный мат скинуть белье с себя или с любимого подлюки это иногда очень даже аргумент.
Кроме того, мы с мужем люди очень смешливые.

Поэтому по "порочному кругу" я еще не гуляла и от души надеюсь не прогуляться впредь.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 25.06.08 10:26

Гаянэ, чёрт возьми, какая вы всё же умница!
:-f

Бамбуча
бывалый

Сообщение Бамбуча » 25.06.08 10:31

Гаянэ писал(а): Ссора - это ссора. Мы закрыли дверь, высказали друг другу все, что имели, проорались. И ВСЕ. Помирились и началась обычная жизнь
ключевое слово я выделила.
Хорошо, Гаянэ, что вы оба (еще одно ключевое слово) с мужем так к ссорам относитесь, что вам и мат не мешает одежку скинуть и помириться в постели, а многим мешает, и очень.
Для начала просто помириться и то сложно некоторым, не то что уж в койку прыгать, а если еще оба "несмешливые", так и вобще беда :?

Закрыто