Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
-
Chereshnya
-
Chereshnya
Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
у моей подруги была похожая ситуация, она у него спросила об этом, на что он ей ответил, что если он не хочет секса, это не означает то,что у него другая и о что н ее не любит, просто устает и на работе какие-то проблемы о которых он ей не говорил! через какое-то время, у них все наладилось, и был у них секс и не один раз 
Re: Может быть кто то из мужчин объяснит мне, как быть
федора, не суетитесь раньше времени!
у вас ведь все здорово! это закон природы - везде идеально не бывает, где-нибудь должно быть плохо. он же не алкоголик у вас, не бл.дун... скорее всего работа и темперамент подводят.
по поводу темперамента есть притча:
одну женщину спросили - как часто вы занимаетесь сексом?
- о, очень часто - несколько раз в неделю.
спросили другую тот же вопрос:
- ох, очень редко - даже не каждый день.
я с мужем раньше почти каждый день занималась сексом, и по нескольку раз, и даже было такое, что не вынимая два раза кончил... карьера пошла вверх, работает по 14-16 часов в сутки - и мы скатились до ОДНОГО раза в неделю! у меня тож поначалу сомнения были, потом поняла и пожалела.
у вас ведь все здорово! это закон природы - везде идеально не бывает, где-нибудь должно быть плохо. он же не алкоголик у вас, не бл.дун... скорее всего работа и темперамент подводят.
по поводу темперамента есть притча:
одну женщину спросили - как часто вы занимаетесь сексом?
- о, очень часто - несколько раз в неделю.
спросили другую тот же вопрос:
- ох, очень редко - даже не каждый день.
я с мужем раньше почти каждый день занималась сексом, и по нескольку раз, и даже было такое, что не вынимая два раза кончил... карьера пошла вверх, работает по 14-16 часов в сутки - и мы скатились до ОДНОГО раза в неделю! у меня тож поначалу сомнения были, потом поняла и пожалела.
А я считаю, автор правильно напрягается. Секс является лакмусовой бумажкой отношений - на вид все хорошо, но где-то червоточинка начинает разъедать... И сказывается это на самой тонкой сфере.
Я Вам советую, автор, следующее - 1) перестать намекать, разговаривать и вообще каким-либо образом затрагивать эту тему, 2) обратиться в слух, в чувство... Приглядеться к вашей жизни. Возможно, Вы найдете, в чем истинная причина. Слабая половая конституция, несходство темпераментов, о котором пишет Скорпи - это когда вам надо каждый день, а ему раз в две недели - именно такой срок врачи называют как "физиологическую" потребность. Здесь явно есть что-то еще. Запаситесь силами и терпением - они Вам понадобятся, чтобы найти причину. Лично я в браке этого сделать не смогла, хотя очень хотелось. :D
Я Вам советую, автор, следующее - 1) перестать намекать, разговаривать и вообще каким-либо образом затрагивать эту тему, 2) обратиться в слух, в чувство... Приглядеться к вашей жизни. Возможно, Вы найдете, в чем истинная причина. Слабая половая конституция, несходство темпераментов, о котором пишет Скорпи - это когда вам надо каждый день, а ему раз в две недели - именно такой срок врачи называют как "физиологическую" потребность. Здесь явно есть что-то еще. Запаситесь силами и терпением - они Вам понадобятся, чтобы найти причину. Лично я в браке этого сделать не смогла, хотя очень хотелось. :D
Мужик элементарно устает от суеты. Нельзя быть вечно энерджайзером - жена, дом, дети, секс..
Поначалу ему было прикольно быть суперменом, потом - привычно - а теперь он просто устал.
сидения за компьютером -поиск отдушины. отсутствие секса - поиск отдыха.
снимите с него нагрузку. или ждите, пока он сам "переродится" - пройдет некий круг, все станет привычным и на этой основе начнется новый этап отношений.
требовать чего-то и вообще суетиться на этой теме - только во вред, тем более, что в данном случае -следствие а не причина.
все у вас наладится. любите друг друга
Поначалу ему было прикольно быть суперменом, потом - привычно - а теперь он просто устал.
сидения за компьютером -поиск отдушины. отсутствие секса - поиск отдыха.
снимите с него нагрузку. или ждите, пока он сам "переродится" - пройдет некий круг, все станет привычным и на этой основе начнется новый этап отношений.
требовать чего-то и вообще суетиться на этой теме - только во вред, тем более, что в данном случае -следствие а не причина.
все у вас наладится. любите друг друга
ПолуОФФ:БрЕд-Бери писал(а):..может быть он гей.
И кстати 100 пудов даю.
Для того, чтобы оказаться сразу же и одновременно гомосексуалистом,
импотентом, онанистом, эгоистом, сволочью, козлом, дерьмом,
человеком без будущего, никому на хрен не нужным,
сумасшедшим с манией величия, грязным тупым кретином,
осужденным навечно на все самое худшее, недостойным чего-либо,
неспособным ни на что из за пьянства, неспособным ни
на что из за наркотиков, развратным,
несексуальным, виновным во всем самом плохом в
этом мире, альфонсом, сифилитиком, извращенцем, ублюдком,
ненадежным, уродом, свиньей, сукой...
Для всего этого нужно всего лишь один раз сказать "Нет" всего одной женщине.
Мое мнение. Он подсознательно считает вас ...(я извиняюсь)шлюхой.
Повода реального может и не было, но, как я представляю, когда он идет с вами по улице, то не обращает внимания на взгляды других на вас(мужиков, которые на вас пялятся - мне кажется). Все по тому, что он не может считать вас своей, которая принадлежит только ему.
Если я не прав, значит я вообще не имею об этом понятия.
Повода реального может и не было, но, как я представляю, когда он идет с вами по улице, то не обращает внимания на взгляды других на вас(мужиков, которые на вас пялятся - мне кажется). Все по тому, что он не может считать вас своей, которая принадлежит только ему.
Если я не прав, значит я вообще не имею об этом понятия.
Santer он не считает её шлюхой. А вы дейстивтельно ничего не понимаете.
Просто её мужчина на каком то этапе жизни, а может по синьке, переспал с парнем. И понял, с парнями проще. За последнее время у него не было контакта с женщиной...но его тянет к общению с ними...в данном случае у него есть хорошая тетка, типа семьи что ли..а вот секса ему не охота..не хочет он терять с ней дружеское-родственные отношения...а секс только с парнями..может чуть позже он и созреет...
Просто её мужчина на каком то этапе жизни, а может по синьке, переспал с парнем. И понял, с парнями проще. За последнее время у него не было контакта с женщиной...но его тянет к общению с ними...в данном случае у него есть хорошая тетка, типа семьи что ли..а вот секса ему не охота..не хочет он терять с ней дружеское-родственные отношения...а секс только с парнями..может чуть позже он и созреет...