пикировка
Panzerbear
Знаете,мой опыт в подобных вопросах скуден
но вот в жизни знал реальных людей которые начинали практиковать
и групповуху и другие виды"открытого брака"
и знаю чем это закончилось.
возможно тема падения нравов и нудная
новот эти реальные люди о которых упоминаю
она со спидом неизвестно какой стадии доживает,
а он живёт отдельно с сыном пытается восполнить другими тётями отсутствие матери.
начиналось всё чинно благородно..
свингерство..типа..последнее достижение цивилизации
не то что вы все закомплексованные....
когда начинаются такие речи я вспоминаю об этом примере из жизни.
в принципе жизнь мудрая штука
всегда всё расставляет по местам со временем.
Знаете,мой опыт в подобных вопросах скуден
но вот в жизни знал реальных людей которые начинали практиковать
и групповуху и другие виды"открытого брака"
и знаю чем это закончилось.
возможно тема падения нравов и нудная
новот эти реальные люди о которых упоминаю
она со спидом неизвестно какой стадии доживает,
а он живёт отдельно с сыном пытается восполнить другими тётями отсутствие матери.
начиналось всё чинно благородно..
свингерство..типа..последнее достижение цивилизации
не то что вы все закомплексованные....
когда начинаются такие речи я вспоминаю об этом примере из жизни.
в принципе жизнь мудрая штука
всегда всё расставляет по местам со временем.
- Panzerbear
- модератор
2 Владимир-я всё это (Свингерство, правда раньше это называлась групповуха, лесби) видел в живую... по молодости
Однако сам участия не пренимал-брезглив я сильно
Да и , честно говоря, ничего ТАКОГО я не увидел... Не понятны люди возводящие такие отклонения (скажеи так) в ранг культа, неужели ничего более интерестного нет?

Однако сам участия не пренимал-брезглив я сильно

Да и , честно говоря, ничего ТАКОГО я не увидел... Не понятны люди возводящие такие отклонения (скажеи так) в ранг культа, неужели ничего более интерестного нет?

Ну и? Где цинус? Ну в молодости попробовали, но не участвовали. Ну допустим и я не участвовал. Не по брезгливости, настроя души не было. А ТАКОГО видеть и не обязательно. При наличии 10м пиезжающих ежедневно в Москву, ротация людей, которые хотят попробовать колосальна. А в ранг культа это возводят единицыPanzerbear писал(а):2 Владимир-я всё это (Свингерство, правда раньше это называлась групповуха, лесби) видел в живую... по молодости![]()
Однако сам участия не пренимал-брезглив я сильно![]()
- Panzerbear
- модератор
2 Котяра
Так вот гештальт в том, что действительно только единичные представители возводят всё это в в ранг культа , однако очень стараются сделать вид, что их большинство.
А всё таки-MontBlanc платиновый... Что за модель то...Я их (Ручки имею ввиду) коллекционирую... :D
Да нет, только тем, кто сам любитель расклейки...Вы, батенька, всем ярлыки развешиваете?

Цимес (простите за лингвистическую поправку)Ну и? Где цинус? Ну в молодости попробовали, но не участвовали. Ну допустим и я не участвовал. Не по брезгливости, настроя души не было. А ТАКОГО видеть и не обязательно. При наличии 10м пиезжающих ежедневно в Москву, ротация людей, которые хотят попробовать колосальна. А в ранг культа это возводят единицы

Так вот гештальт в том, что действительно только единичные представители возводят всё это в в ранг культа , однако очень стараются сделать вид, что их большинство.
Значит у меня есть надежда?! Спасибо, доктор!Собственно год назад я был такой же занозой в Ж как и вы уважаемый. Но все течет, все меняется.

А всё таки-MontBlanc платиновый... Что за модель то...Я их (Ручки имею ввиду) коллекционирую... :D
По конкретней.Panzerbear писал(а):Да нет, только тем, кто сам любитель расклейки...![]()
ВаляйPanzerbear писал(а):Цимес (простите за лингвистическую поправку)![]()

Все человеки. Мидпойнт здесь такой. Снесходительней к маленьким недостаткам другихPanzerbear писал(а):Так вот гештальт в том, что действительно только единичные представители возводят всё это в в ранг культа , однако очень стараются сделать вид, что их большинство.
Да бог с вами, могила всех сравняет. Тьфу, тьфу шоб подольше разными мы оставались.Panzerbear писал(а):Значит у меня есть надежда?! Спасибо, доктор!![]()
![]()
![]()
Шопен, перо для росписи. Для письма оно самое потоньше.Panzerbear писал(а):А всё таки-MontBlanc платиновый... Что за модель то...Я их (Ручки имею ввиду) коллекционирую... :D
В далеком детстве в перышки играли, дальше этого мои интересы по колекционированию ручек увы не распространялись. Хотя. Был у меня препод, который "тщательно отбирал ручки" на своих лекциях. Я все больше по монетам

- Panzerbear
- модератор
2 Котяра
Ярлыков-я имел ввидуPanzerbear писал(а):
Да нет, только тем, кто сам любитель расклейки...
По конкретней.

Ну я бы не сказал, что, допустим, пропаганда педерастии или педофилии это маленький недостаток, просто такие вещи появляются, когда общество больно...Panzerbear писал(а):
Все человеки.Снесходительней к маленьким недостаткам других

Ага, спасибо за инфу, надыть посмотреть, что оно из себя представляет, хотя MontBlanс меня разочаровал немного, перо быстро выходит из строя.Panzerbear писал(а):
А всё таки-MontBlanc платиновый... Что за модель то...Я их (Ручки имею ввиду) коллекционирую...
Шопен, перо для росписи. Для письма оно самое потоньше.
В далемом детстве в перышки играли, дальше этого мои интересы по колекционированию ручек увы не распространялись. Хотя. Был у меня препод, который "тщательно отбирал ручки" на своих лекциях. Я все больше по монетам
Лады, не будем слишком лично все восприниматьPanzerbear писал(а): Ярлыков-я имел ввиду![]()
![]()
![]()
Нет расхождения в позиции. Я думаю пора закрыть тему. Красноармеец того не стоитPanzerbear писал(а): Ну я бы не сказал, что, допустим, пропаганда педерастии или педофилии это маленький недостаток, просто такие вещи появляются, когда общество больно...![]()
Дык на них пожизненая гарантия. звякни в Консул и будет радость на вашей улицеPanzerbear писал(а): Ага, спасибо за инфу, надыть посмотреть, что оно из себя представляет, хотя MontBlanс меня разочаровал немного, перо быстро выходит из строя.
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор