Опрос - тётеньки любите ли вы делать минет?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Отчего же? Наоборот: я заострял внимание на том, что у меня зубатые становились беззубыми! Под моим чутким, тс. (чЕтайте, масенькая, чЕтайте).
И в который ужЕ раз: проблема НЕ в неумении. Проблема в НЕжелании учиться.
Хм. У кого из ОМП ни спросишь:
- Тетки умеют делать минет?
- Не-а...
- А твоя?
- И моя...
99 из 100 ОЖП на те же вопросы отвечают:
- Обо всех не скажу, НО Я - УМЕЮ!
Слитно, как известно, слитно.
И в который ужЕ раз: проблема НЕ в неумении. Проблема в НЕжелании учиться.
Хм. У кого из ОМП ни спросишь:
- Тетки умеют делать минет?
- Не-а...

- А твоя?
- И моя...

99 из 100 ОЖП на те же вопросы отвечают:
- Обо всех не скажу, НО Я - УМЕЮ!

- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Просто_чел
- посвященный
- Учитель Истории
- модератор
Для мужчины хороший минет, как и хороший секс вообще, - тот, который кончается звездами с конвульсиями!
Минет может служить двум вещам, вообще говоря:
1. Возбуждающая ласка.
2. Способ достижения оргазма (эякуляции).
Возбуждающая ласка не должна сопровождаться никакими неприятными ощущениями. Т.е. никаких "зубов", чрезмерных сдавливаний и т.п. Если, например, эрекция от минета наступает быстро и гарантированно - все делается в принципе верно.
С оргазмом - сложнее. Немногие дамы могут довести ОМП до оргазма относительно быстро, безболезненно и гарантированно. Если у Вас это получается - Вы молодец, спите спокойно (после минета, естественно).
Вообще, распознать это не сложно. Как сказала одна форумчанка (боюсь ошибиться, но, кажется, это была Сибирячка): "Я люблю, когда у мужа [после минета] моська довольна".
Олина, если у Вашего мужа после минета моська ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольна (т.е. невербальная реакция) - значит, все в порядке.

Минет может служить двум вещам, вообще говоря:
1. Возбуждающая ласка.
2. Способ достижения оргазма (эякуляции).
Возбуждающая ласка не должна сопровождаться никакими неприятными ощущениями. Т.е. никаких "зубов", чрезмерных сдавливаний и т.п. Если, например, эрекция от минета наступает быстро и гарантированно - все делается в принципе верно.
С оргазмом - сложнее. Немногие дамы могут довести ОМП до оргазма относительно быстро, безболезненно и гарантированно. Если у Вас это получается - Вы молодец, спите спокойно (после минета, естественно).

Вообще, распознать это не сложно. Как сказала одна форумчанка (боюсь ошибиться, но, кажется, это была Сибирячка): "Я люблю, когда у мужа [после минета] моська довольна".
Олина, если у Вашего мужа после минета моська ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольна (т.е. невербальная реакция) - значит, все в порядке.

Лариса, нет. Кончать можно и от дрочки, но предпочитают почему-то минет 
И то, что он оканчивается звёздным оргазмом - это прекрасно, но знаете, звёзды могут посыпаться ещё и за долго до. Не забывайте свои руки, его яйца и то, что вокруг и рядом, только будьте осторожны, легко причинить боль. Если там не брито - предложите побрить, и если у него это впервые - я думаю, он поймёт, как много терял. Ощущения, когда кожей яиц ощущаешь язык любимой женщины не хуже, чем на основном достоинстве
С волосами этого всего даже и в помине нет.

И то, что он оканчивается звёздным оргазмом - это прекрасно, но знаете, звёзды могут посыпаться ещё и за долго до. Не забывайте свои руки, его яйца и то, что вокруг и рядом, только будьте осторожны, легко причинить боль. Если там не брито - предложите побрить, и если у него это впервые - я думаю, он поймёт, как много терял. Ощущения, когда кожей яиц ощущаешь язык любимой женщины не хуже, чем на основном достоинстве

Та ладно вам, УИ, мужчины вон через одного - изощренные любовники, а если теток послушать, чего говорят когда мужиков рядом нет... ни одного не найдешь.Учитель Истории писал(а):![]()
Слитно, как известно, слитно.
Общаться надо, общаться! А то мы почему то трахаться, простите, не стесняемся, в поговорить об это - ни ни!
Пардон, а какое это отношение имеет к предмету темы? 8)Олина писал(а):фух,терь могу спать ваще без задних ног!
Олипс, меня это тоже так умиляет, когда ОМП мнят ся наискуснейшими половыми гигантами.Действительно хороший любовник это такая же редкость, как и хороший минет.И да, хорошего любовника женщина будет десятилетиями вспоминать!
А плохой,это какой? 8)И да, хорошего
любовника женщина будет
десятилетиями вспоминать!
С которым не кончила? Так если тетка не знает как ей кончить,че ж от мужчины—то требовать?

а я думала,что хороший показатель в минете,когда мужчина своей рукой начинает теткиной головой руководить....нет разве?...
- Учитель Истории
- модератор
В значительной мере. В том случае, если он не очень трудно достигнут. Плюс соблюдены условия, о которых, например, сказал ivellik чуть выше.Лариса писал(а):А может мужчина от минета кончать, а оценивать его на так себе? Я к чему, кончать при минете - это показатель качества или нет?
А вот если оргазм от минета "вымучен" - то нубыивонах.
Вообще, я считаю, слагаемых у хорошего минета три:
1. "Искренность" ласки со стороны ОЖП.
2. Безупречная техника (базовая)
3. Хорошее знание партнера.
Может, кто еще что и добавит, но я думаю именно так.