Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
Извиняйте,что вклинился..Если что -модератор пост уберет.
Ну на вкус и цвет товарища нет..))
Моя оф.жена этого не признавала и не признает до сих пор(насколько мне известно).
Первый АС был с воспитательницей детсада.
Потом,когда хорошо погулял, удивился кол-ву женщин,весьма любящих АС. Были и те,которые ТОЛЬКО от него получали оргазм.
Кстати,разведенки ооочень часто на этом делают неплохие дивиденды.
БГЖ дала сразу же ,на втором свидании..Нравилось и ей, и мне.
Практиковали часто.
Сейчас - режим Т*Д, полоса ОЖП ,которые против АС.
Я не принуждаю. Не хо -не на... Наигрался..Накушался)))
Ну на вкус и цвет товарища нет..))
Моя оф.жена этого не признавала и не признает до сих пор(насколько мне известно).
Первый АС был с воспитательницей детсада.
Потом,когда хорошо погулял, удивился кол-ву женщин,весьма любящих АС. Были и те,которые ТОЛЬКО от него получали оргазм.
Кстати,разведенки ооочень часто на этом делают неплохие дивиденды.
БГЖ дала сразу же ,на втором свидании..Нравилось и ей, и мне.
Практиковали часто.
Сейчас - режим Т*Д, полоса ОЖП ,которые против АС.
Я не принуждаю. Не хо -не на... Наигрался..Накушался)))
-
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
-
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
что это за семья такая, где от измены удерживает только АС.Учитель Истории писал(а):Если мужу нравится и Вы идете навстречу его желаниям, то удерживаете его от левака. Это резон для Вас?
любящему человеку любого пола и в голову не придет делать больно любимому, тем более под угрозой разрыва отношений.
- Учитель Истории
- модератор
Почему только АС? Вы против разнообразия в сексе? ОС - противно, догги-стайл - унизительно, ролевые игры - "янешлюха". Так далеко можно зайти... Насчет больно - это чаще от неумения/неопытности. Ну, случаи, когда есть противопоказания, в расчет не берем.
Как это - не придет в голову? А лишение девственности?
Нет, если неприятие АС - угроза разрыву, то можно и воздержаться, канеш. Только желание попробовать - останется 8)
Нет, если неприятие АС - угроза разрыву, то можно и воздержаться, канеш. Только желание попробовать - останется 8)
-
- любитель
Как раз таки привет анальные трещины, выпадение прямой кишки, недержание кала.Avtarks писал(а):Тренировка мышиц ануса, профилактика гемморроя, плюс повышение эластичности кажется... Скажи нет анальным трещинам!)
Если мужа не волнует мое здоровье и он готов пожертвовать им ради своего удовольствия это будет очень печально для меня.Если мужу нравится и Вы идете навстречу его желаниям, то удерживаете его от левака. Это резон для Вас?
Вы способны сделать любимому человеку больно? потому что Вам хочется АС? пусть от неопытности.. но раз или два вы будете видеть как ей больно, и будете продолжать эти фрикции? это какое то проявление доминирования что ли?Учитель Истории писал(а):Почему только АС? Вы против разнообразия в сексе? ОС - противно, догги-стайл - унизительно, ролевые игры - "янешлюха". Так далеко можно зайти... Насчет больно - это чаще от неумения/неопытности. Ну, случаи, когда есть противопоказания, в расчет не берем.
я за разнообразие, но которое по обоюдному желанию, а не через силу или преодоление боли.
- Учитель Истории
- модератор
-
- любитель
- Учитель Истории
- модератор
-
- любитель
да что тут печального?)Учитель Истории писал(а):А если оставаться дремучими в вопросах секса, это будет печально для мужа. Как следствие, для жен - тоже.
например захочу я его побить плеткой, а он не захочет, я ведь именно его хочу бить плеткой, а не просто бить плеткой любого мужика, у меня то конкретно либидо только в сторону этого мужчины. А когда речь идет о том, что если не дашь - на стороне возьму, значит мужику то в принципе по бую с кем, стало быть о какой семье речь? дрочилово друг другом, не более.
- Учитель Истории
- модератор
Да, именно, по обоюдному желанию. Нет, если буду видеть, что больно, немедленно прекращу. Приму меры к тому, чтобы устранить болевые ощущения. Подготовлю партнершу. Кстати, а Вас не убеждают результаты опроса в данной теме? Большинство ОЖП (!) Вас бы не поддержали.Santa писал(а):Вы способны сделать любимому человеку больно? потому что Вам хочется АС? пусть от неопытности.. но раз или два вы будете видеть как ей больно, и будете продолжать эти фрикции? это какое то проявление доминирования что ли?
я за разнообразие, но которое по обоюдному желанию, а не через силу или преодоление боли.
Впрочем, свою осведомленность в вопросах секса Вы высказали в Клиторальном оргазме. Кстати, а Вам не приходило в голову, что когда Вы "пьяны и долго не можете кончить", Вашему ОМП несколько некомильфо? Однако он все-таки преодолевает себя, стараясь доставить "любимому человеку" радость от секса.
-
- любитель