не знаю за всех.могу только за себя сказать.Neo писал(а): ++
зачетный пост
Женщины, вы вспомните себя в период "свиданий", "дрочили" по плацу вы своего любимого мужчину в то время или нежно обнимали за шею, преданно заглядывая в глаза и мысли у вас обоих были только о любви? Вот то то и оно
Женский оргазм?
Это тоже верно, но никаких зарплат не хватит, чтобы каждый секс (требующийся мужчине как физиологически пожрать) обставлять свечками и шампанским.для мужчины секс это физиологическая потребность
а для женщин психологическая
лиса_я
Вообще я хотел сказать, что ответственность за "романтику" лежит на обоих супругах, но львиная доля на женщине. Только она, подзаряжая своего мужчину, может подогревать огонь любви. И мужчина не скот, если он видит, что его так же любят, то он горы свернет, у него вырастают преславутые крылья, на которых он может поднять свою семью и свою женщину до небес. А сейчас у нас что? Сплошь и рядом одни тп, принцессы и сдс, которые выносят мозг и манипулируют. Не, ну без манипуляций то никуда не деться, такова сущность женщины, но ведь мужчина не сразу прогибается, пытается как то обьяснить своей жене, что она глупости делает ,что для семьи будет лучше если она будет ему помогать, а не мешать, пытается строить свою благоверную, ищет причину, чтобы найти путь решения, но найти не может, так как пельмень плотно сидит на голове и не позволяет увидеть суть. А женщина этим пользуется и гнет его дальше, до конца. А мужчина на каком то этапе забивает на все это, так как практически беззащитен против психологического насилия со стороны любимого человека, да еще и розовые очки не туда зрение фокусируют, вот и защищается мужчина от неизвестного ему оружия уходом в глухую оборону. Умная женщина не станет перегибать палку, а, проверив прочность крепости, указав мужчине на бреши в стене, поможет их заделать, а не расковыряет фундамент и стены до состояния нестояния.
Можно конечно и выход найти из сутуации, просто вести себя как альфа, раз уж попалась не "умная женщина", а просто женщину (пока еще не сдс, а может уже и сдс), строить, неуважать, относиться как к любимой вещи ,но ни в коем случае не как к человеку. Тогда все будет нормально. Женщина будет держаться возле мужчины на инстинктах, но ей будет так же некомфортно, т е вот он казел ,но уйти от него не могу, не знаю почему. Собственно я сейчас этим и занимаюсь и могу сказать, что эта тактика отлично работает
Параллельно ищу нормальную, адекватную женщину, так как просто спермослив он удовлетворяет только физиологию, но не душу.
п.с. блин, попал бы я на абф десять лет назад... эх... 8)
1. Тут вы совершенно правы. Не понимание мужчинами того, что есть проявление любви к женщине - приводит к проблемам в отношениях.лиса_я писал(а):1. Вот почему в период влюбленности в паре всегда все супер-пупер.
Тк мужчина тоже в отношения вкладываеся.чтобы удержать самку.
Он и слова ласковые говорит(не скупится)и за ручку-попку..все это есть в нужном жещине количестве
А как пара женится и прожив какое-то время романтика из отношений уходит
А зачем?думает мужчина.в его понимании итак все ок.женщина вышла за него и значит будет любить до гробовой доски.
и появляется пресловутое "неуделяет внимание"
по сути так оно и есть(ну не будут бабы "ныть зря"
2. Так же и в сексе.
если в период"свиданий" имели место быть предварительные ласки в паре-то с годами это все теряется.
Надоедает "растапливать"печку по лучинке.охото сразу дров кинуть.и все.
3. так и выходит.
для мужчины секс это физиологическая потребность
а для женщин психологическая.
2. Так, да не так. Как мужчина проявляет СВОЮ любовь через добровольное желание оказывать женщине сердечное внимание, так же и женщина проявляет СВОЮ любовь через добровольное желание оказывать мужчине сексуальное внимание. Добровольное. Желание. Свое. Не доходит? Если нет этого своего желания, то и говорить о любви женщины к мужчине не приходится...
3. Ерунда. Секс, если не брать его детородную функцию, это психическая, душевная потребность с обоих сторон. Только женщина, преимущественно, любит через секс, а мужчина - принимает любовь женщины.
Да, отвлеклись что то от темы.
По сабжу. Невозможно провести ту грань, которая отделяет удовлетворить женщину от загоняться удовлетворением женщины. Для каждой ожп это индивидуально. Кому то хватит того ,что мужчина просто трахает ее, а кому то будет мало нескольких оргазмов. Тут еще может вылезти то, что одна воспримет хотенье мужчины удовлетворить ее (ласки, позы, куни) как любовь и нежность, другая как прогиб, третья как механику и выполнение обязанности и т д.
С моей точки зрения оргазм должны получать оба в паре, но не требовать его.
По сабжу. Невозможно провести ту грань, которая отделяет удовлетворить женщину от загоняться удовлетворением женщины. Для каждой ожп это индивидуально. Кому то хватит того ,что мужчина просто трахает ее, а кому то будет мало нескольких оргазмов. Тут еще может вылезти то, что одна воспримет хотенье мужчины удовлетворить ее (ласки, позы, куни) как любовь и нежность, другая как прогиб, третья как механику и выполнение обязанности и т д.
Это так, но есть устойчивые приоритеты в зависимости от пола партнеров. Женщине ВСЕГДА нужно больше сердечного внимания, а мужчине - сексуального. Вот насколько количественно больше - это уже индивидуально, однако качественная картина, как правило, неизменна.Neo писал(а):Короче и тем и другим нужно и то и другое, и мужчине и женщине нужно и сексуальное внимание и сердечное. Если какой-либо составляющей начинает не хватать, то начинается дисгармония, которая нарастает как снежный ком и ведет к катастрофе.
Neo ..)
Вопрос темы немного попроще.
Кто ответственен за оргазм женщины? И какие аргументы следует лепить, если тетка навешивает ответственность за оргазм на мужчину (это основной вопрос, как я понял).
Так вот исходя из твоей аналогии и рассуждений Кармадона, ответ на этот вопрос очень прости как ни странно один и тот же.
Просто тетке этот конкретный мужчина, как мужчина не заводит, не нравится, если бы нравился завелась бы без проблем и без лишних напрягов со стороны мужчины.
Фригидных женщин никто правда не отменял. .
Вопрос темы немного попроще.
Кто ответственен за оргазм женщины? И какие аргументы следует лепить, если тетка навешивает ответственность за оргазм на мужчину (это основной вопрос, как я понял).
Так вот исходя из твоей аналогии и рассуждений Кармадона, ответ на этот вопрос очень прости как ни странно один и тот же.
Просто тетке этот конкретный мужчина, как мужчина не заводит, не нравится, если бы нравился завелась бы без проблем и без лишних напрягов со стороны мужчины.
Neo, хорошо расписал. А то развели тут простыни, чувственная энергия, розовые сопли, слюни. Жесть какая-то.Neo писал(а):По сабжу. Невозможно провести ту грань, которая отделяет удовлетворить женщину от загоняться удовлетворением женщины. Для каждой ожп это индивидуально. Кому то хватит того ,что мужчина просто трахает ее, а кому то будет мало нескольких оргазмов. Тут еще может вылезти то, что одна воспримет хотенье мужчины удовлетворить ее (ласки, позы, куни) как любовь и нежность, другая как прогиб, третья как механику и выполнение обязанности и т д.
+100Anatoly_ писал(а): Просто тетке этот конкретный мужчина, как мужчина не заводит, не нравится, если бы нравился завелась бы без проблем и без лишних напрягов со стороны мужчины.
фригидных 1% не думаю что они на каждом шагу встречаются.
Кроме "нравится-не нравится" еще и техника секс имеет огромное значение.
движения мужчины.
каждой женщине подходит свой мужчина.
мужчины многие порой считают-что оргазм женщина достигнет без проблем-просто при обычных фрикциях.(в народе сунул-вынул)
но анатомия у всех разная.
особенно при маленьком размере полового члена-секс должен быть в такой позе-при которой воздействия на эрогенные зоны женщины будут максимальными.
А при сунул-вынул+не большой член=отсутствию оргазма.
мужчине проще всего назвать женщину фригидной(глупому мужчине)чем попытаться разными позами доставить ей удовольствие.
если женщина не при каких видах секса и посредством мастурбации НИ РАЗУ не получала оргазм то да она фригидная.
но таких мало.
Оргазм у партнеров зависит от обоих.
еще и степень темперамента женщины играет роль
есть легковозбудимые женщины-оргазм которые достигают быстро
а есть трудновозбудимые-доставить оргазм которой это"10 ручьев пота сойдет на ней"
Anatoly_, абсолютно правильно понял, в этом суть вопроса.Anatoly_ писал(а):Вопрос темы немного попроще.
Делаю вывод, что аргумент можно привести такой: если мужик бабу возбуждает, сам по себе, то она будет кончать независимо от его стараний.Anatoly_ писал(а):ответ на этот вопрос очень прости как ни странно один и тот же.
И в начале темы максимус отписался, что некоторые ОЖП кончают от минета. Вот это, по-моему, железобетонный аргумент.
Кармадон писал(а): При том, что эта женщина с другим мужчиной кончает на раз...
это о чем говорит?
да о многом.
и о том кто е*ет,и о том как е*ет.
не хотелось писать сюда пример.но у меня подруга(довольно близкая)оргазм с мужчиной испытывала только клиторальный(мужчин было два.друг бывший и муж)
так вот....у друга с размерами все ок было.19 с хвостиком.но техника вообще нулевая.и подруга делилась что каждый раз думала когда же это кончится(он спортсмет под 95кг ростом 180.качок)ей он нравился.но в сексе прост был .
а муж ее говорит покорил именно амплитудой движений"он именно хорошо тр*хается" так она о нем первые впечатления сказала.
с ним она узнала что такое вагинальный оргазм.за него и замуж вышла
а тот друг так и недоумевал.вроде и внимание было и ласковый и спортсмен.а нашла себе какого то "ботана"
но ботан то 170ростом 62кг весом но мал да удал.
к сожалению на словах это трудно объяснить.noev писал(а):Я бы послушал про амплитуду подробнее, если есть что добавить.
представь гору.ты и огромный каменный шар тебе его нужно до вершины докатить.вот мужчина может ровно потихоньку вверх катить.монотонно.(это называется сунул вынул)
а можно быстрым"шагом" потом чуть медленней.потом остановка.итак чередовать.
и задача выполнится в итоге(шар каменный)на вершину доставишь.
поэтому кто как своим агрегатом пользоваться умеет.
есть 20см и не о чем
а есть 15 и самец самцовый.
есть гарилла два метра ростом не о чем в постели а есть маленький суррикат и так с самкой"подружит" что самка с кровати не в силах встать
Представил, надо будет поэкспериментировать. лиса_я, это с вами подруга поделилась или личный опыт?лиса_я писал(а):представь гору.ты и огромный каменный шар тебе его нужно до вершины докатить.вот мужчина может ровно потихоньку вверх катить.монотонно.(это называется сунул вынул)
а можно быстрым"шагом" потом чуть медленней.потом остановка.итак чередовать.
и задача выполнится в итоге(шар каменный)на вершину доставишь.
Оргазм у женщин начинается в голове-а окончательно потом идет вниз.
Вот почему от фантазий(даже не трогая руками тело)женщина может получить оргазм.
например представляя себя в красивом месте.с красивым мужчиной.и чем эмоциональнее она представит тем самым может легко достичь оргазма.
Скажите..а мужчина на такое способен.что сидеть представлять себя с красивой теткой с упругой попой и грудями и от этого кончить?
возбудиться да.но кончить нет(если конечно руки не полезут в штаны)
отсюда бывает после ссоры женщина с мужем не хочет секса а если он и есть то оргазма не достигает
Вот почему от фантазий(даже не трогая руками тело)женщина может получить оргазм.
например представляя себя в красивом месте.с красивым мужчиной.и чем эмоциональнее она представит тем самым может легко достичь оргазма.
Скажите..а мужчина на такое способен.что сидеть представлять себя с красивой теткой с упругой попой и грудями и от этого кончить?
возбудиться да.но кончить нет(если конечно руки не полезут в штаны)
отсюда бывает после ссоры женщина с мужем не хочет секса а если он и есть то оргазма не достигает
noev писал(а):Представил, надо будет поэкспериментировать. лиса_я, это с вами подруга поделилась или личный опыт?
насчет описанного мной примера(про каменный шар и гору)это я написала так чисто житейским поделилась.в основном так и есть