Анальный секс.
-
Лукреция_Борджиа
вот и до литературы дошли...на самом же деле изумляют взрослые и ка кказалось бы продвинутые мужчины - страстно желают анального секса, но сразу шоб вставить так вставить и на фиг какая то там смазка и подготовка...однобокость какая то во взглядах...
честнео говоря девушки так относятся из-за мнимого страха...но в целом это приятно, особенно тем у кого не мало нервных окончаний в том самом месте...но вот когда делают больно....начинаешь потом долго шарахаться от подобных предложений...
честнео говоря девушки так относятся из-за мнимого страха...но в целом это приятно, особенно тем у кого не мало нервных окончаний в том самом месте...но вот когда делают больно....начинаешь потом долго шарахаться от подобных предложений...
-
Che bella donna!
Вот честно, не понимаю, я какой кайф от этого...
Мой молодой человек очень настаивает на этом виде секса. Я - против. Он рассказывает, что с его предыдущей девушкой он постоянно этим занимался... Ну то есть не всё время, но всё время туда кончал. Типа на презервативах экономили.
Я боюсь. И не хочу.
Но пару раз ему позволяла это, когда у меня были проблемы -- ну врачи запретили заниматься обычным сексом. Ну, не хотелось его обделять... От большой любви. Он был просто счастлив. А я... Мне было неприятно. Я себя фригидной женщиной почувствовала - это раз. Потом после этого были проблемы с дефикацией - это два.
Ну а сейчас - я хочу нормального секса, и вообще тоже удовольствие от процесса получать. Так нечестно.
Вот так каждый раз и спорим.
Не понимаю, мужчины - зачем это вам.... У меня вроде и где положено всё в порядке - ведро не просвищет, лопата не пройдёт.
Мой молодой человек очень настаивает на этом виде секса. Я - против. Он рассказывает, что с его предыдущей девушкой он постоянно этим занимался... Ну то есть не всё время, но всё время туда кончал. Типа на презервативах экономили.
Я боюсь. И не хочу.
Но пару раз ему позволяла это, когда у меня были проблемы -- ну врачи запретили заниматься обычным сексом. Ну, не хотелось его обделять... От большой любви. Он был просто счастлив. А я... Мне было неприятно. Я себя фригидной женщиной почувствовала - это раз. Потом после этого были проблемы с дефикацией - это два.
Ну а сейчас - я хочу нормального секса, и вообще тоже удовольствие от процесса получать. Так нечестно.
Вот так каждый раз и спорим.
Не понимаю, мужчины - зачем это вам.... У меня вроде и где положено всё в порядке - ведро не просвищет, лопата не пройдёт.
Che bella donna! писал(а): Не понимаю, мужчины - зачем это вам....
офф, анекдот
муж приходит домой и застаёт жену с любовником. стоит в дверях в спальню, устало смотрит на то как жена кувыркается с любовником и говорит, обращаясь к любовнику
- ну ладно я муж, я должен, но ВАМ то это зачем?..
Che bella donna!, с мужской точки зрения - это два ощущения - физическое и визуальное. а женщины... есть которые от этого тащатся так, что сами уговаривают. наверное это физиологическое. конечно, если тут больше дискомфорта, то терпеть не надо ИМХО...
-
Che bella donna!
-
Che bella donna!
В этом высказвании есть свой резон. Но он у меня не только в этом первый. Вот, например, оральный секс - я тоже до него ни с кем не практиковала. Но тут он меня об этом не просил, у меня у самой вдруг возникло такое желание - и это очень возбуждающе - для меня. Хотя тонкости, техника дались не сразу, многому пришлось меня учить. Или, например, кунилингус...BoMG писал(а): Должен же он думать, что хоть где-то он у Вас первый :D
Ну, и как он о своем первенстве в этой части узнает наверняка? А если б Вы сопротивлялись долго-долго "да ты что? я? ЭТО? в рот? ужас!" - тогда конечно... :DChe bella donna! писал(а): Вот, например, оральный секс - я тоже до него ни с кем не практиковала. Но тут он меня об этом не просил, у меня у самой вдруг возникло такое желание
-
Che bella donna!
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
-
Che bella donna!
"анальный секс гораздо приятнее для мужчины" ---
техническую сторону дела - поняла.
И какой из этого вывод?
Более того, прочла топик целиком и поняла, чем мне грозит это ситуация. С одной стороны - если я отказываюсь - мне находят замену. С другой стороны - если я не отказываюсь - могу записыватся на операцию к проктологу и готовится к жизни в памперсе. Уже не говорю о том, что придётся отказыватся от удовольствия в интимной жизни...
Честно говоря, легче об стену убиться, чем сделать такой выбор
техническую сторону дела - поняла.
И какой из этого вывод?
Более того, прочла топик целиком и поняла, чем мне грозит это ситуация. С одной стороны - если я отказываюсь - мне находят замену. С другой стороны - если я не отказываюсь - могу записыватся на операцию к проктологу и готовится к жизни в памперсе. Уже не говорю о том, что придётся отказыватся от удовольствия в интимной жизни...
Честно говоря, легче об стену убиться, чем сделать такой выбор
-
Che bella donna!
Никогда не делала эпиляцию, не прокалывала уши и пластикой тоже заниматься не собираюсь."Женщины делают эпиляцию, ложаться на пластические операции, прокалывают уши...
Не спорю. Как и вы, надеюсь. Разумный эгоизм показатель здоровой психики, так же, как страх боли - составная часть инстинка самосохранения. Есть конечно, альтруисты. Святые. Но они в монастырях и сексом вообще никаким не занимаюстся.Вы эгоистка
Ну, вы меня не знаете и не можете утверждать наверняка. Здесь немного промахнулисьЕсли вам что то нужно от мужчины - вы этого будете требовать.
И уж во всяком случае я не просила у мужчины ничего такого, что могло навредить его здоровью. Единственное, я уверена, что мой МЧ просто находится в неведении, относительно опасных для здоровья последствий, я и сама о них не знала до того, как прочла этот топик.
Разведчик, а что такое ЖП?
В общем, тема животрепещущая...
Как говорит мой МЧ - "ты такая дурочка у меня, надо быть более защищённой, требовать от меня, тормошить, а то я тебе совсем на шею сяду , я такой" (это он на себя наговаривает, на самом деле он хороший), "ну нельзя быть такой безхарактерной - надо в суд на алименты было подавать! "
++++++++++++++++++++++
Щас заплачу. Крылья растут.
++++++++++++++++++++++
Щас заплачу. Крылья растут.