Анальный секс.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Лукреция_Борджиа

Сообщение Лукреция_Борджиа » 25.08.06 20:16

вот и до литературы дошли...на самом же деле изумляют взрослые и ка кказалось бы продвинутые мужчины - страстно желают анального секса, но сразу шоб вставить так вставить и на фиг какая то там смазка и подготовка...однобокость какая то во взглядах...
честнео говоря девушки так относятся из-за мнимого страха...но в целом это приятно, особенно тем у кого не мало нервных окончаний в том самом месте...но вот когда делают больно....начинаешь потом долго шарахаться от подобных предложений...

Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 26.02.07 04:20

Вот честно, не понимаю, я какой кайф от этого...

Мой молодой человек очень настаивает на этом виде секса. Я - против. Он рассказывает, что с его предыдущей девушкой он постоянно этим занимался... Ну то есть не всё время, но всё время туда кончал. Типа на презервативах экономили.

Я боюсь. И не хочу.
Но пару раз ему позволяла это, когда у меня были проблемы -- ну врачи запретили заниматься обычным сексом. Ну, не хотелось его обделять... От большой любви. Он был просто счастлив. А я... Мне было неприятно. Я себя фригидной женщиной почувствовала - это раз. Потом после этого были проблемы с дефикацией - это два.

Ну а сейчас - я хочу нормального секса, и вообще тоже удовольствие от процесса получать. Так нечестно.
:cry:
Вот так каждый раз и спорим.

Не понимаю, мужчины - зачем это вам.... У меня вроде и где положено всё в порядке - ведро не просвищет, лопата не пройдёт. :oops:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.07 09:54

Che bella donna! писал(а): Не понимаю, мужчины - зачем это вам....

офф, анекдот

муж приходит домой и застаёт жену с любовником. стоит в дверях в спальню, устало смотрит на то как жена кувыркается с любовником и говорит, обращаясь к любовнику
- ну ладно я муж, я должен, но ВАМ то это зачем?..

Che bella donna!, с мужской точки зрения - это два ощущения - физическое и визуальное. а женщины... есть которые от этого тащатся так, что сами уговаривают. наверное это физиологическое. конечно, если тут больше дискомфорта, то терпеть не надо ИМХО...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.02.07 12:01

сам не являюсь инициатором такого секса, но и не отказываю жене... В мужской счреде этот вопрос мало оговаривается, НО "есть" мнение что диаметр таки отличается...
Не хочу Вас расстраивать, но Ваш МЧ с вероятностью около 100% найдёт себе объект реализации своих сексуальных фантазий...

Somnium
бывалый

Сообщение Somnium » 26.02.07 12:06

Кстати, реально - иногда бывает, что с одним партнером анальный секс - это нечто, а с другим больно и есссно никакого наслаждения, удовлетворения и проч..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.02.07 12:11

Che bella donna! писал(а):Вот честно, не понимаю, я какой кайф от этого...
Должен же он думать, что хоть где-то он у Вас первый :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.07 12:13

BoMG :lol: :lol: !-)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.07 12:14

Mad_Dog писал(а):НО "есть" мнение что диаметр таки отличается...
тем более, что диаметр тут только в одном случае. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.02.07 12:41

не понял. Тут во всех случаях "диаметр" :-) Разве только с сиськами... :oops: :lol: Хотя тоже "диаметро-образующее начало" играет свою роль :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.07 12:44

ну диаметр вроде только у окружностей.... у эллипсов что?

у меня по аналитической геометрии было 3.... :oops:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.02.07 12:53

тоже диаметры, но два - большой и малый

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 26.02.07 13:12

Именно. В любом случае имеем (кхм...) дело со сложнообразованной кривой приблизительно ~ окружностью... Иначе никак :-)

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 26.02.07 14:15

вульвовидное тело.... :lol:

Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 26.02.07 19:52

Mad_Dog писал(а): Не хочу Вас расстраивать, но Ваш МЧ с вероятностью около 100% найдёт себе объект реализации своих сексуальных фантазий...
Не хотите расстраивать, вот и не расстраивайте...

Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 26.02.07 19:58

BoMG писал(а): Должен же он думать, что хоть где-то он у Вас первый :D
В этом высказвании есть свой резон. Но он у меня не только в этом первый. Вот, например, оральный секс - я тоже до него ни с кем не практиковала. Но тут он меня об этом не просил, у меня у самой вдруг возникло такое желание - и это очень возбуждающе - для меня. Хотя тонкости, техника дались не сразу, многому пришлось меня учить. Или, например, кунилингус... :oops: До него мне тоже никто не делал. Да и ему не сразу позволила, думала, ну как же у меня там всякие женские запахи, и он туда носом полезет :? Т.е. был психологический барьер. Но когда случилось - понравилось с первого раза не пожалела :roll:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.02.07 20:14

Che bella donna! писал(а): Вот, например, оральный секс - я тоже до него ни с кем не практиковала. Но тут он меня об этом не просил, у меня у самой вдруг возникло такое желание
Ну, и как он о своем первенстве в этой части узнает наверняка? А если б Вы сопротивлялись долго-долго "да ты что? я? ЭТО? в рот? ужас!" - тогда конечно... :D

Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 26.02.07 20:23

Вот кунилингуса я сопротивлялась долго-долго...

Да ты что.... А потом этим же ртом меня в губы... Ты мне откусишь что-нибудь... Бородой уколишь... и пр. отговорки...

vormela
любитель

Сообщение vormela » 26.02.07 21:03

я в какой-то медицинской хренотени встречала мысль, что отношение человека к анальному сексу зависит от расположения там рецепторного поля - ближе-дальше. вот некоторые сразу увлекаются, а другие только путем изнурительных тренировок :wink:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.02.07 11:18

"Оральный секс? И потом она этими губами моих детей целовать будет?" :D

На самом деле, анальный секс гораздо приятнее для мужчины, поскольку обхват сильнее. Да и психология не последнюю роль играет.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 27.02.07 12:05

Che bella donna! писал(а):Вот кунилингуса я сопротивлялась долго-долго...
Да ты что.... А потом этим же ртом меня в губы...
Да, помнится, было бурное обсуждение этого вопроса... :lol:

Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 27.02.07 12:11

"анальный секс гораздо приятнее для мужчины" ---

техническую сторону дела - поняла.

И какой из этого вывод?

Более того, прочла топик целиком и поняла, чем мне грозит это ситуация. С одной стороны - если я отказываюсь - мне находят замену. С другой стороны - если я не отказываюсь - могу записыватся на операцию к проктологу и готовится к жизни в памперсе. Уже не говорю о том, что придётся отказыватся от удовольствия в интимной жизни...

Честно говоря, легче об стену убиться, чем сделать такой выбор :evil:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.02.07 12:25

Убивайтесь.

"Женщины делают эпиляцию, ложаться на пластические операции, прокалывают уши... А потом жалуются, что им больно при анальном сексе."

Вы эгоистка. Не больше.

Если вам что то нужно от мужчины - вы этого будете требовать.
А если ему надо - ну как же так, мне же больно. :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 27.02.07 12:37

ЖП не берут в пассивные педерасты, наверное потому что пассивные педерасты ведут себя прилично и не жалуются. Ну что ж не всем дано, что поделаешь, благо людей много и выбор у каждого есть.

Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 27.02.07 13:06

"Женщины делают эпиляцию, ложаться на пластические операции, прокалывают уши...
Никогда не делала эпиляцию, не прокалывала уши и пластикой тоже заниматься не собираюсь.
Вы эгоистка
Не спорю. Как и вы, надеюсь. Разумный эгоизм показатель здоровой психики, так же, как страх боли - составная часть инстинка самосохранения. Есть конечно, альтруисты. Святые. Но они в монастырях и сексом вообще никаким не занимаюстся.
Если вам что то нужно от мужчины - вы этого будете требовать.
Ну, вы меня не знаете и не можете утверждать наверняка. Здесь немного промахнулись :) Может быть, и буду требовать, но пока не требовала. Ни конкретно от этого мужчины, ни от его предшевственника. Ни в постели, ни в другом. Как говорит мой МЧ - "ты такая дурочка у меня, надо быть более защищённой, требовать от меня, тормошить, а то я тебе совсем на шею сяду :), я такой" (это он на себя наговаривает, на самом деле он хороший), "ну нельзя быть такой безхарактерной - надо в суд на алименты было подавать! :("
И уж во всяком случае я не просила у мужчины ничего такого, что могло навредить его здоровью. Единственное, я уверена, что мой МЧ просто находится в неведении, относительно опасных для здоровья последствий, я и сама о них не знала до того, как прочла этот топик.

Разведчик, а что такое ЖП?

В общем, тема животрепещущая...

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 27.02.07 13:22

Как говорит мой МЧ - "ты такая дурочка у меня, надо быть более защищённой, требовать от меня, тормошить, а то я тебе совсем на шею сяду , я такой" (это он на себя наговаривает, на самом деле он хороший), "ну нельзя быть такой безхарактерной - надо в суд на алименты было подавать! "
++++++++++++++++++++++
Щас заплачу. Крылья растут.

Закрыто