Ага, только ты главное не перепутай)
Поехать на теплое море, вместо Магадана не потребность, а быть за мужчиной - да
...который украшает твою жизнь а не портит.
А ты прочти еще раз определение этого слова)
Как много в этих словах))
Эммм...которого?
У каждого свои потребности, знаешь ли...Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 22:11на теплое море, вместо Магадана не потребность, а быть за мужчиной - да
А наоборот бывает? Чтобы женщина работала и слушалась на 100% мужа?Atlas Stone писал(а): ↑08.11.23 22:08
Вы думаете это от дохода зависит?
совсем неработающие рвутся рулить с тем же энтузиазмом
Вы рассматриваете главу семьи с позиции банкомата.
...а от того,готов ли он сам нести ответственность за свои косяки или перекладывает ее на плечи жены.Atlas Stone писал(а): ↑09.11.23 10:15Мужчина может иметь разные периоды в жизни, потерять работу, неудачно вложиться и тд, если жена не тупой потребитель, его авторитет от этого не будет зависеть.
Жаль, что вы не ответили конкретно про себя, работаете ли.Atlas Stone писал(а): ↑09.11.23 10:15женщина может найти удачное рабочее место, хорошо зарабатывать, продвинуться по карьере, ну супер, отличная поддержка семейному бюджету. Но приходя домой, снимай каблуки, вспоминай, кто тут главный.
Атлас. Для себя лично должно быть так, как комфортно именно ТЕБЕ.
Вот не знаю. У меня с тобой четкая ассоциация возникла. Уже давно.
Было время, работала, сейчас нет
Разные роли, теория списана с практики
Да уж как-нибудь я переживу такую неловкость)
То есть ОЖП тянет мамонта , ребенка и мужик здесь и без того в напряжённой ситуации если примет не правильное решение, она ещё и должна из себя изображать неопытного матроса , лиж бы у него Фаберже не треснули ?!Atlas Stone писал(а): ↑09.11.23 11:21На работе - продвинутый сотрудник безотносительно к полу, с ребенком - мама, с мужем - жена.
Продвинутого сотрудника глупо включать в своем доме
Ничего не слышали об этом
Я так понимаю, под этим ты понимаешь покорность мужу?)
Вы выбрали в мужья человека, с которым нужно самой все тянуть? Кто вам доктор?
Не хочу никого расстраивать , но система построена так , что на этом иерархия и строится .
В этом твоя системная ошибка. Ты полагаешь, что ничего хорошего не будет. А это не так. Просто мужчину надо подбирать под себя. Конечно, если есть непримиримые противоречия, ничего хорошего не будет. А если обоих все устраивает, то как раз от такого союза и можно ждать хорошего. А любой другой будет не хорошим.
Подгонять под рамки точно не стоит. Надо просто не связываться изначально с тем, кто тебе не подходит.
Мой ничего не перекладывал, как это на практике обычно бывает?
С чего бы это? Косячит он, а отвечаете вместе? Без лоха и жизнь плоха?
Это и ожидала услышать) Тогда всё логично.Atlas Stone писал(а): ↑09.11.23 11:21Было время, работала, сейчас нет
Или вы что-то другое хотели услышать?
Да очень просто,когда негативные последствия от принятых решений в большей мере расхлебывает Ж а не М.
Так не бывает,чтобы ответственность общая а ништяки только одному.
Поэтому у вас сейчас есть одно мнение: твое?
Только в случае, если водитель муж
Не работаю, поэтому признаю лидерство мужа в семье?
Так обоим ништяки
Нет, конечно. У нас мнение принято обосновывать и доказывать. Если муж докажет, что его мнение более правильное, я его приму. Если я докажу, что мое мнение более правильно, он примет мое.
Т.е. если ты едешь с мужем, и он косячит, ты половину штрафа оплачиваешь? Серьёзно?
Какие ништяки? Не бывает ништяков от того, что кто то вынужден идти против себя. У этого человека их не бывает.
Так это не у меня а у тебя.
Это в твоих постах уныние и обречённость. Говорю же, у меня не зря ассоциация с тобой образовалась из фильма.
Ну не так прям буквально, тем более я же не работаю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей