Фистинг
Ой у меня моск взрывается...Minamin писал(а):способность женщины отдавать - это её оргазм.
это и показатель её влюблённости в мужчину, того, как она от него кайфует.
самый главный показатель того, что она любит - душой, а не только мозгом.
Ее оргазм-это способность получить.Какая нафик отдача?
Оргазм получают не душой,не мозгом,а тем самым местом,точкой джи в общем...
Это так,для сведения.
задевает лень женщины в постели - когда чувствуешь, что она от тебя не кайфует.Neo писал(а):Про оргазмы в другой теме разбирали. Тут про фистинг, ну и до кучи вылезло про лень со стороны женщины в постели. Не путайте мед, говно и пчел. А то опять страниц 10 будем это разгребать :D
точка.
потмоу, что тогда - ты недостаточно от неё возбудился, и обращаешь на это внимание.
когда животная такая страсть, типа как - умру, если не трахну её - то и лени никакой не чувствуется, такое дикое возбуждение.
хотя да.
она могла бы и спросить: как тебя правильно отпроласкивать, чтоб ты не чувствовал, что я ленюсь в процессе полового акта? сколько раз двигать левой рукой и где? А правой?
ты её научишь - и удовлетворишься так.
А когда она кайфует, но ленится? Внимание на прошедший процесс можно обратить после процесса. Отпроласкивать - что то все время читаю как отполаскивать, отполоскать... в тазике, после стиркиMinamin писал(а):
задевает лень женщины в постели - когда чувствуешь, что она от тебя не кайфует.
точка.
потмоу, что тогда - ты недостаточно от неё возбудился, и обращаешь на это внимание.
когда животная такая страсть, типа как - умру, если не трахну её - то и лени никакой не чувствуется, такое дикое возбуждение.
хотя да.
она могла бы и спросить: как тебя правильно отпроласкивать, чтоб ты не чувствовал, что я ленюсь в процессе полового акта? сколько раз двигать левой рукой и где? А правой?
ты её научишь - и удовлетворишься так.
Можно и зайца научить курить (с)
Нет ничего невозможного 8)
а как это - ленится?
лежит - вся в истоме, в испарине, румяная, мокрая, соски торчком, выгибается и мелко дрожит, сжимает тебя ногами...
или как?
я сильно возбуждаюсь, когда чувствую, что муж кайфует от меня.
он может просто лежать, а я ему сосу... сосу... ловлю его содрогания...
дикое удовольствие.
это сопряжено с чувством власти над ним, наверное.
неужели у мужчин такого нет - их не возбуждает власть над женщиной, что они своими ласками способны довести её до безумия?
тогда лень - вообще никакого значения не имеет.
не представляю, какая может быть в постели - лень.
это когда не удовлетворён до конца - то да. придумываешь - почему не удовлетворён.
лежит - вся в истоме, в испарине, румяная, мокрая, соски торчком, выгибается и мелко дрожит, сжимает тебя ногами...
или как?
я сильно возбуждаюсь, когда чувствую, что муж кайфует от меня.
он может просто лежать, а я ему сосу... сосу... ловлю его содрогания...
дикое удовольствие.
это сопряжено с чувством власти над ним, наверное.
неужели у мужчин такого нет - их не возбуждает власть над женщиной, что они своими ласками способны довести её до безумия?
тогда лень - вообще никакого значения не имеет.
не представляю, какая может быть в постели - лень.
это когда не удовлетворён до конца - то да. придумываешь - почему не удовлетворён.
для меня в постели - полная свобода.
каждый делает то, что хочет. а что не хочет - не делает.
и я люблю заранее спрашивать, как он хочет, как он любит и куда.
а так же - говорю ему, как я люблю и куда.
это возбуждает.
но когда мужчина и сам не зажат, и нормально воспринимает свободное поведение в постели.
каждый делает то, что хочет. а что не хочет - не делает.
и я люблю заранее спрашивать, как он хочет, как он любит и куда.
а так же - говорю ему, как я люблю и куда.
это возбуждает.
но когда мужчина и сам не зажат, и нормально воспринимает свободное поведение в постели.
Мое почтение,Анкл Боб!Анкл Боб писал(а):Куда пропал камрад Сохо? :D
Сохо, на сам деле, тебе дано пора самостоятельный раздел открыть. 8)
Да я читаю посты Minamin и тихо ох...еваю!
Она -вездесуща!! Все темы заполнила собой и своими признаниями.
А в выхи я ,как обычно отрывался со своей "ленивой нимфоманкой".
Сорри за оффтоп!
Сорри за оффтоп!
Тут тема про фистинг! А то из за Minamin уже все позакрывали.
Отвечу за себя: если она у меня живет все выхи, молчком трахать ее мне мало. Нужно хоть о чем то поговорить.
Она сама признавалась,что все это время пользовала мужиков только для секса. В самых разнообразных вариациях.
И исчезала после одной -нескольких встреч.
А на мне -зацепилась. Тормознулась.
Тут тема про фистинг! А то из за Minamin уже все позакрывали.
Отвечу за себя: если она у меня живет все выхи, молчком трахать ее мне мало. Нужно хоть о чем то поговорить.
Она сама признавалась,что все это время пользовала мужиков только для секса. В самых разнообразных вариациях.
И исчезала после одной -нескольких встреч.
А на мне -зацепилась. Тормознулась.