вы же не отказываетесь от сотовой связи и от сиденья перед компом, хотя это не совершенно безвредно, потому и не верю.Каджит-Вор писал(а):Ну я вам ответила что только здоровье. Вы мне почему то не верите.Если бы это было совершенно не опасно и безвредно неужели бы я отказалась.
Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс
-
- любитель
И попу свою можете расслаблять не постоянно, а периодически. И тоже только по делу. Секс - довольно интересное дело. А то, что вы говорите, о вреде здоровью, этот вред не останавливает вас от пользования сотовым телефоном, только потому что вам так удобнее, значит удобство, для вас важнее вашего здоровья?
правильно ли я понимаю, у мужчины возникает желание ас безотносительно к какой либо женщине, т.е. все равно с кем, но ас?Nenavi писал(а): Просто вы будете знать, что у вашего партнера есть нереализованное желание и это уже ваши проблемы - сомневаться в том будет ли он их реализовывать на стороне или нет, если вашего желания нет.
т.е. логическая цепочка такая - (мужская) я хочу трахаться, следовательно я ищу объект для траха.
верно?
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
- Erato Muse
- бывалый
УИ, одно дело варить борщ, а другое позволяли трахать себя в задницу,- вы не находите? Кто-то не делает это потому что Библию почитал, кто-то потому что боится геморроя, энтероккоков и кишечных палочек, кому-то просто больно.
Предпочесть сохранение своего здоровья удовлетворению нездоровых сексуальных фантазий мужчины - это НОРМАЛЬНО.
Предпочесть сохранение своего здоровья удовлетворению нездоровых сексуальных фантазий мужчины - это НОРМАЛЬНО.
-
- старейшина
- Учитель Истории
- модератор
А я уже говорил: главное - по обоюдному согласию. Лично я и не практиковал со всеми абсолютно АС. Бывали исключения. Правда, без ссылок на Библию (или Вы все-таки ОМП?). "Трахать в задницу" - вообще не мой подход. Я предпочитаю выражения: "доставить партнерше новый вид удовольствия". Я о другом. Почему сексуальные фантазии (и не только фантазии; еще и очень распространенная практика) ОМП на эту тему признаются (!) Вами нездоровыми? Вы - сексопатолог? Посмотрите, кста, результаты опроса (женщин, если чо). Они не в Вашу пользу. И потом, насчет "вреда здоровью женщины" - перебор. Тогда и ОС можно подвести к нездоровым практикам. Про петтинг вообще не говорю. Но вопрос остается: что делать ОМП с нереализованным сексуальным желанием? 8)
- Erato Muse
- бывалый
Сергей, пойдите трахните себя в задницу вибратором хотя бы 17*5 см минут 15-20, затем полечите цистит и почки, один раз попадите с замершей беременностью в больницу с диагнозом "пиелонефрит беременных вызванный энтероккоком", а потом будете "лечить" здесь ОЖП рассказами какая невинная мелочь анальный секс.
К счастью у меня в семье достаточно людей с медицинским образованием, чтобы мне рассказали все это еще лет 10 назад.
К счастью у меня в семье достаточно людей с медицинским образованием, чтобы мне рассказали все это еще лет 10 назад.
- Учитель Истории
- модератор
Санта, уверяю Вас, гораздо легче найти ОЖП, согласную на АС, чем ОМП, который не хотел бы этого вида секса. Поэтому если вам мужик - "нах" - флаг Вам в руки.
И хватит про медицину. В туалет по большому ходите? Запоры бывают? Клизьмы в больнице позволяете себе делать (эт я насчет уверенности в их стерильности). Геморрой... Полное непонимание природы возникновения геморроя!
Вот если ОМП Вам скажет, что не хочет покупать вам платье/идти к вашей маме на именины/слушать ваши мозговыносящие истерики (и еще 1001 идиотское желание, похлеще приведенных), вот тогда скажите: С*АТЬ Я ХОТЕЛА НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
И хватит про медицину. В туалет по большому ходите? Запоры бывают? Клизьмы в больнице позволяете себе делать (эт я насчет уверенности в их стерильности). Геморрой... Полное непонимание природы возникновения геморроя!
Вот если ОМП Вам скажет, что не хочет покупать вам платье/идти к вашей маме на именины/слушать ваши мозговыносящие истерики (и еще 1001 идиотское желание, похлеще приведенных), вот тогда скажите: С*АТЬ Я ХОТЕЛА НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
- Учитель Истории
- модератор
у нас не такие отношения, совет не пригодится.Вот если ОМП Вам скажет, что не хочет покупать вам платье/идти к вашей маме на именины/слушать ваши мозговыносящие истерики (и еще 1001 идиотское желание, похлеще приведенных), вот тогда скажите: С*АТЬ Я ХОТЕЛА НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
одна мысль о том что мое желание может доставить ему дискомфорт вызывает у меня мгновенный и безболезненный отказ от выполнения желания. и у него так же. я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы заставить партнера переступить через свое нежелание, ради меня. это садизм.
-
- бывалый
А мне вот что интересно - ну слушается жена, дает мужу АС беспрекословно, но ему то как, неужели по приколу это делать, зная, что ей сей процесс неприятен (не у всех женщин эрогенный сфинктер)? То есть ей неприятно, но она терпит, из соображений, что муж должен быть удовлетворен дома. А ему такое в кайф, что ли? Или она срочно должна научится изображать феереическое удовольствие, то есть притворяться и лицемерить перед мужем?
- Учитель Истории
- модератор
И мои фантазии не все реализованы (и слава Богу!)
Кстати, а Вы высказывали Ваши желания Вашему партнеру? Есть уверенность, что он о них не мечтает, на самом деле? Может, хотите обсудить их? 8)
А Вы спрашивали у партнера о его желании/нежелании АС? Уверены, что он сказал Вам правду? Уверены, что не пробует/попробует с кем-нибудь другой?
Кстати, а Вы высказывали Ваши желания Вашему партнеру? Есть уверенность, что он о них не мечтает, на самом деле? Может, хотите обсудить их? 8)
А Вы спрашивали у партнера о его желании/нежелании АС? Уверены, что он сказал Вам правду? Уверены, что не пробует/попробует с кем-нибудь другой?

- Erato Muse
- бывалый
УИ, незнание законов не освобождает от ответственности. Если мне не верите забейте в гугле "патологии беременности кишечная палочка и энтероккоки" и почитайте результаты.
Думаю, если у вас и ОЖП нет серьезных планов насчет детей и серьезных проблем с мочеполовой системой, то конечно занимайтесь, но здоровья это скорее всего не принесет.
А удовлетворение сексуальных фантазий на мой взгляд не должно приносить ни физических, ни психологических проблем обоим участникам. ИМХО
Думаю, если у вас и ОЖП нет серьезных планов насчет детей и серьезных проблем с мочеполовой системой, то конечно занимайтесь, но здоровья это скорее всего не принесет.
А удовлетворение сексуальных фантазий на мой взгляд не должно приносить ни физических, ни психологических проблем обоим участникам. ИМХО
-
- старейшина