Опрос - практикуете ли вы тётеньки анальный секс

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Ответить

Практикуешь ли ты, тётенька, анальный секс

О да!!! Практикую часто и чаще всего инициатором являюсь я сама, ведь это так круто!
98
22%
Практикую, но редко. Бывает что нравится. Но инициатором никогда сама не выступаю. Соглашаюсь в 1 случае из 10
117
26%
Практикую но только из-за того чтобы доставить удовольствие партнёру. Терплю.
47
10%
НИКОГДА!!! (не позволяют убеждения - не пробовала/не пробовала потому как не доходило до этого/пробовала - жутко не понравилось, больше не буду)
190
42%

Всего голосов: 452

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.12.11 02:51

Каджит-Вор писал(а):Ну я вам ответила что только здоровье. Вы мне почему то не верите.Если бы это было совершенно не опасно и безвредно неужели бы я отказалась.
вы же не отказываетесь от сотовой связи и от сиденья перед компом, хотя это не совершенно безвредно, потому и не верю.

Каджит-Вор
любитель

Сообщение Каджит-Вор » 19.12.11 07:42

Потому что без сотовой связи прожить намного сложнее чем без анального секса. Сейчас в большом городе без мобильного тебефона практически не реально и вы сами это понимаете. В конце концов я использую его исключительно по делу а не трынжу часами с подружками.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 19.12.11 09:53

И попу свою можете расслаблять не постоянно, а периодически. И тоже только по делу. Секс - довольно интересное дело. А то, что вы говорите, о вреде здоровью, этот вред не останавливает вас от пользования сотовым телефоном, только потому что вам так удобнее, значит удобство, для вас важнее вашего здоровья?

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 19.12.11 11:28

2 Каджит-Вор

Предупреждение за нарушение правил форума. Оффтоп, флуд.

P.S. Задолбало уже темы чистить. Следующего предупреждения не будет.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 24.12.11 14:04

Nenavi писал(а): Просто вы будете знать, что у вашего партнера есть нереализованное желание и это уже ваши проблемы - сомневаться в том будет ли он их реализовывать на стороне или нет, если вашего желания нет.
правильно ли я понимаю, у мужчины возникает желание ас безотносительно к какой либо женщине, т.е. все равно с кем, но ас?

т.е. логическая цепочка такая - (мужская) я хочу трахаться, следовательно я ищу объект для траха.

верно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.12.11 02:55

Нет, не верно. Не ВСЕ РАВНО с кем. Хочется со своей женщиной. Но если с ней не получается, нереализованное желание остается. И ищет выхода.
И неважно, ас это, или желание поесть вкусно приготовленный борщ. Или найти ОЖП, которая не додумывает за тебя. 8)

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 15:44

ок, если вы хотите борща от люьимой, бругой борщ ведь не удовлетворит ваше желание борща от любимой. желание останется неудовлетворенным в любом случае. верно?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.12.11 16:06

Нет, не верно. Все-таки лучше борщ в столовке, чем вообще - без борща.
Кста, а почему выносим за рамки обсуждения ее нежелание "варить бощ"?

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.12.11 16:13

УИ, одно дело варить борщ, а другое позволяли трахать себя в задницу,- вы не находите? Кто-то не делает это потому что Библию почитал, кто-то потому что боится геморроя, энтероккоков и кишечных палочек, кому-то просто больно.
Предпочесть сохранение своего здоровья удовлетворению нездоровых сексуальных фантазий мужчины - это НОРМАЛЬНО.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 16:18

Учитель Истории писал(а):Нет, не верно. Все-таки лучше борщ в столовке, чем вообще - без борща.
Кста, а почему выносим за рамки обсуждения ее нежелание "варить бощ"?
потому что нежелание это не каприз, а страх боли и всех негавтивных медицинских последсвий.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.12.11 16:21

Предпочесть сохранение своего здоровья удовлетворению нездоровых сексуальных фантазий мужчины - это НОРМАЛЬНО.
У эгоистки любые сексуальные желания мужчины,не соответсвующие ее хотелкам, окажутся нездоровыми. Нах такая эгоистичная тетка в доме?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 16:24

Сергей-антибабист писал(а): У эгоистки любые сексуальные желания мужчины,не соответсвующие ее хотелкам, окажутся нездоровыми. Нах такая эгоистичная тетка в доме?
У эгоиста любые сексуальные желания женщины,не соответсвующие его хотелкам, окажутся нездоровыми. Нах такой эгоистичный мужик в доме?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.12.11 16:27

А я уже говорил: главное - по обоюдному согласию. Лично я и не практиковал со всеми абсолютно АС. Бывали исключения. Правда, без ссылок на Библию (или Вы все-таки ОМП?). "Трахать в задницу" - вообще не мой подход. Я предпочитаю выражения: "доставить партнерше новый вид удовольствия". Я о другом. Почему сексуальные фантазии (и не только фантазии; еще и очень распространенная практика) ОМП на эту тему признаются (!) Вами нездоровыми? Вы - сексопатолог? Посмотрите, кста, результаты опроса (женщин, если чо). Они не в Вашу пользу. И потом, насчет "вреда здоровью женщины" - перебор. Тогда и ОС можно подвести к нездоровым практикам. Про петтинг вообще не говорю. Но вопрос остается: что делать ОМП с нереализованным сексуальным желанием? 8)

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.12.11 16:29

Сергей, пойдите трахните себя в задницу вибратором хотя бы 17*5 см минут 15-20, затем полечите цистит и почки, один раз попадите с замершей беременностью в больницу с диагнозом "пиелонефрит беременных вызванный энтероккоком", а потом будете "лечить" здесь ОЖП рассказами какая невинная мелочь анальный секс.
К счастью у меня в семье достаточно людей с медицинским образованием, чтобы мне рассказали все это еще лет 10 назад.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 16:31

не здоровыми потому то трахать в попу принято как раз мужиков другими мужиками)))

как то слышала разговор в автобусе парочки м и ж. парень гладит девушку в промежности и спрашивает - кем ты сегодня хочешь быть мальчиком или девочкой?:)

т.е. для меня попа это тех.отверстия педика:)

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.12.11 16:35

Санта, уверяю Вас, гораздо легче найти ОЖП, согласную на АС, чем ОМП, который не хотел бы этого вида секса. Поэтому если вам мужик - "нах" - флаг Вам в руки.
И хватит про медицину. В туалет по большому ходите? Запоры бывают? Клизьмы в больнице позволяете себе делать (эт я насчет уверенности в их стерильности). Геморрой... Полное непонимание природы возникновения геморроя!
Вот если ОМП Вам скажет, что не хочет покупать вам платье/идти к вашей маме на именины/слушать ваши мозговыносящие истерики (и еще 1001 идиотское желание, похлеще приведенных), вот тогда скажите: С*АТЬ Я ХОТЕЛА НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 16:35

УИ
прелесть фантазии в том что чем больше она остается фантазией, тем она больше возбуждает) поэтому нереализованной фантазией можно наслаждаться сколь угодно долго, так как реализация никогда не дотянет до фантазии.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.12.11 16:40

Вы это мне говорите, Санта? Т.е. Вы, как ОЖП, лучше меня знаете, что лучше: нереализованная фантазия или ее реализация на практике? Извините, Вы всё знаете о мужчинах лучше, чем они сами? :?

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 16:43

Вот если ОМП Вам скажет, что не хочет покупать вам платье/идти к вашей маме на именины/слушать ваши мозговыносящие истерики (и еще 1001 идиотское желание, похлеще приведенных), вот тогда скажите: С*АТЬ Я ХОТЕЛА НА ТВОИ ЖЕЛАНИЯ.
у нас не такие отношения, совет не пригодится.

одна мысль о том что мое желание может доставить ему дискомфорт вызывает у меня мгновенный и безболезненный отказ от выполнения желания. и у него так же. я не вижу никакого удовольствия в том, чтобы заставить партнера переступить через свое нежелание, ради меня. это садизм.

Santa
старейшина

Сообщение Santa » 25.12.11 16:44

Учитель Истории писал(а):Вы это мне говорите, Санта? Т.е. Вы, как ОЖП, лучше меня знаете, что лучше: нереализованная фантазия или ее реализация на практике? Извините, Вы всё знаете о мужчинах лучше, чем они сами? :?
у меня тоже есть фантазии))) реализация подкачивала)

stervochka
бывалый

Сообщение stervochka » 25.12.11 16:53

А мне вот что интересно - ну слушается жена, дает мужу АС беспрекословно, но ему то как, неужели по приколу это делать, зная, что ей сей процесс неприятен (не у всех женщин эрогенный сфинктер)? То есть ей неприятно, но она терпит, из соображений, что муж должен быть удовлетворен дома. А ему такое в кайф, что ли? Или она срочно должна научится изображать феереическое удовольствие, то есть притворяться и лицемерить перед мужем?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 25.12.11 16:53

И мои фантазии не все реализованы (и слава Богу!)
Кстати, а Вы высказывали Ваши желания Вашему партнеру? Есть уверенность, что он о них не мечтает, на самом деле? Может, хотите обсудить их? 8)
А Вы спрашивали у партнера о его желании/нежелании АС? Уверены, что он сказал Вам правду? Уверены, что не пробует/попробует с кем-нибудь другой? :wink:

Erato Muse
бывалый

Сообщение Erato Muse » 25.12.11 16:57

УИ, незнание законов не освобождает от ответственности. Если мне не верите забейте в гугле "патологии беременности кишечная палочка и энтероккоки" и почитайте результаты.
Думаю, если у вас и ОЖП нет серьезных планов насчет детей и серьезных проблем с мочеполовой системой, то конечно занимайтесь, но здоровья это скорее всего не принесет.
А удовлетворение сексуальных фантазий на мой взгляд не должно приносить ни физических, ни психологических проблем обоим участникам. ИМХО

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.12.11 17:05

короче Эрато не даст... :lol: Не берите ее в жены :lol:

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 25.12.11 17:07

Все гораздо проще-если тетка любит и ценит своего мужчину-она соглачится на АС. А вот если она любит только себя-то да, будет изрыгать длинные тирады по поводу вредности АС.

Ответить