О, да. Вам только дай волю, вы засадите всех по психушкам.Ceprej писал(а):Я бы в психушку сажал тех, что считает, что он вправе судить людей. .
насколько опытной в сексе должна быть ЖЕНЩИНА
Ceprej писал:
Вообще уже понятно. Вы ещё и защитник пидоров. То есть адвокатов бл"дства на форуме прибавилось.
Начнём с цивилизованости. А кто Вам сказал, что те, кого Вы называетецивилизоваными более цивилизованы, чем мы? А если ещё к тому же посмотреть на историю(хоть Вы это и не любите), то увидите, что та же грамотность на древней Руси была в разы выше, чем в Европе. Так что кто ещё цивилизован, а кто варвар. Особенно в свете нападения на другие страны. 8)
Теперь о насаждении нравов и стиля поведения. Это как раз пендосы с европейцами стараются навязать свои на нашей территории. И уж никак не наоборот.
Поэтому я буду лучше высокоморальным образованым варваром, чем тупым, толерантным цивилом. Я не то серое быдло, которое подстраивается, лишь бы его хвалили. Это Вы с кем-то перепутали.
Вообще, когда люди против Моральности и Нравственности, то это аморальные и безнравственные люди.
Судей тоже? Я вот, например, считаю, что вправе судить маньяка-убийцу. Ваше мнение по этому поводу?Я бы в психушку сажал тех, что считает, что он вправе судить людей.

Вообще уже понятно. Вы ещё и защитник пидоров. То есть адвокатов бл"дства на форуме прибавилось.

Умные люди живут не забывая прошлого и при возможности его используют. Если попытаетесь обвинить, что живу прошлым, сразу говорю - будете выглядеть глупо.А заодно и тех, кто живет задом-наперед, глядя из сегодняшнего дня в прошлое.
О! Вы не представляете сколько всяких вопросов подняли разом. Так что- многа букв...И которые навязывают окружающим такой стиль поведения, такое общественное сознание, из-за которых весь цивилизованный мир смотрит на нас как на дикарей.
Начнём с цивилизованости. А кто Вам сказал, что те, кого Вы называетецивилизоваными более цивилизованы, чем мы? А если ещё к тому же посмотреть на историю(хоть Вы это и не любите), то увидите, что та же грамотность на древней Руси была в разы выше, чем в Европе. Так что кто ещё цивилизован, а кто варвар. Особенно в свете нападения на другие страны. 8)
Теперь о насаждении нравов и стиля поведения. Это как раз пендосы с европейцами стараются навязать свои на нашей территории. И уж никак не наоборот.
Поэтому я буду лучше высокоморальным образованым варваром, чем тупым, толерантным цивилом. Я не то серое быдло, которое подстраивается, лишь бы его хвалили. Это Вы с кем-то перепутали.
Нафиг. Моисея оставьте евреям. А рабство оно уйдёт у Вас тогда, когда не будете предано заглядывать в глаза хозяину - правильно поступили или нет, а будете сами решать за себя.Пока Моисей не будет водить наш народ столько, сколько надо чтобы забыть рабство.
Вы конечно толерантны и любите педиков, но, если обладаете хоть какими-то знаниями, то не сможете отрицать, что неправильная сексуальная направленность является не более, чем сбой в мозгах. То есть психическое заболевание. То есть лечить надо. Ведь есть ещё люди, которые к девочкам присматриваются, которым по 3-12 лет. То же больные.Чтобы разучились люди сажать людей в психушку только за то, что кому-то в их поведении что-то не нравится.
Вообще, когда люди против Моральности и Нравственности, то это аморальные и безнравственные люди.

Педиков в психушку - это шутка была. Но смысл в том, что эти люди не есть норма. И этих людей не нужно выставлять на показ в виде нормы.
Пусть себе епутся в жопу и никому об этом не рассказывают. Не рассказывают же люди, что они пьют мочу друга. А такие, я уверен , есть. Любители золотого дождя. Так где вы видели парад уриноманов? Нету и не нужно. и никто не принимает законов о стимулировании телерантности к любителям поссать друг на друга, и о недопущении дискриминации по признакам обоссаности.
Пусть себе епутся в жопу и никому об этом не рассказывают. Не рассказывают же люди, что они пьют мочу друга. А такие, я уверен , есть. Любители золотого дождя. Так где вы видели парад уриноманов? Нету и не нужно. и никто не принимает законов о стимулировании телерантности к любителям поссать друг на друга, и о недопущении дискриминации по признакам обоссаности.
В том числе и поэтому процветает бл"дство.Ceprej писал(а):Таким как Вы, Байкер, не то что судить, а близко подходить к суду запрещено.
Пока на моё воспитание никто не жаловался. Уж извините, что педиков и лядей всех мастей ни одного не воспитал из своих "подопечных".И в воспитательном процессе участвовать тоже.
Вы так уверенно это говорите, что я бы дабы не счесть подобный бред попыткой лживо меня обвинить, требую у Вас цитату на мои слова, подтверждающие данное высказывание. И Вы не ответили, где Вы служили? При всей невинности вопроса он почти в тему, в связи с одним из Ваших утверждений.У Вас все, кому на Ваше мнение насрать - пидоры.
Простой. оченно конкретику люблю и когда приводят факты, а не домыслы.Какой может быть с Вами диалог?
Не засадить, а лечить данный вид больных предлагал я. Даже привёл доводы, почему считаю их больными. Вы можете привести довод, почему они не больные и их не надо лечить? И сразу вопрос на засыпку: почему педофилов не надо считать больными(у них тоже всего лишь отклонение по сексуальной линии) и лечить в психушке?Засадить педиков в психушку предлагал не я.
Да и я не говорил сажать в психушки людей не страдающих психическими заболеваниями. И где Вы такое интересно прочли?Я предлагал засадить в психушку тех, кто считает себя вправе сажать в психушку людей, которые не страдают психическими заболеваниями
Ну да.. И давно это стало официальным лечением? Может подскажите раздел медицины, где это можно найти и заодно название врача, который данным разделом занимается. Вы бы хотя бы не позорились такими утверждениями. Когда не знаете чего-то, то лучше помолчать.Есть еще уринотерапия. Официальное лечение
Некто писал:
Почему же, я на полном серьёзе. Так как считаю, что любые психические отклонения желательно лечить. Если же они не опасны для общества, то можно даже лечить во вне лечебниц(такие заболевания тоже есть). Но даже минимум, такой, как непропаганда таких вещей, мною поддерживается. Только почему надо правду скрывать политкорректностью? Подобные шутки до добра не доведут.Педиков в психушку - это шутка была.
Уважаемый Ceprej, я Вам задавал вопросы, и не только в этом топике, будьте добры - ответьте пожалуйста.
-
- старейшина
.Я бы в психушку сажал тех, что считает, что он вправе судить людей. А заодно и тех, кто живет задом-наперед, глядя из сегодняшнего дня в прошлое. И которые навязывают окружающим такой стиль поведения, такое общественное сознание, из-за которых весь цивилизованный мир смотрит на нас как на дикарей. И дети наши будут выглядеть дикарями
Извините за то что перехожу на личности.Я бы в психушку посадил вас. Чтобы своим высокохудожественным бредом на много страниц не добавляли губительных идей в и без того сильно разложившееся общество.
Не знаю с чем корни всех ваших утверждений, хотя собственно и выяснять не хочется,может вам ОЖП, а может просто настолько вам мозги промыли,но не суть...
Есть такая известная фраза,что кто не знает историю,у того нет будущего. А даже поверхностный анализ развития цивилизации показывает,что развивалась она как раз когда был патриархат, когда людям с детства прививались моральные нормы и общество( по крайней мере Российиское) жило по христианским законам.
Либерастия, толерантность, эмансипация с дурофеминизацией же приводят только к упадку и сокращению населения, да и много еще к чему,если внимательно разобраться.
Вы же предлагаете отказаться от накопленного человечеством опыта и пойти по пути разложения.
У "дикарей" например и сейчас большой прирост населения, женщины нормальные, знающие свое место и правильно воспитанные.
И в этом плане нам есть чему у них поучиться.