Анальный секс.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Che bella donna!

Сообщение Che bella donna! » 28.02.07 18:27

Владимир, так я не свои мысли, приводила, а подводила итоги прочитанному в топике... Мне высказали, если не дам
"попу" на растерзание мне 100% будет найдена замена.

Я-то сама, дурочка, думала всегда, что извращения в сексе, это не главное связующее звено для пары. Но тут меня переубедили... Но потом расстался же мой МЧ с девушкой, которая ему ягодицы ежедневно раздвигала, не смотря на это. Значит, чего-то ему не хватало в ней. Не в сексе, а в другом.

А со мной уже 2 года (а знакомы 4) и тема "зада" звучала впервые в начале отношений, потом больше этот разговор не заводился, а сейчас вот снова всплыл. И на этот раз МЧ проявил большую настойчивость, да ещё обстоятельства так совпали, что мне врачи традиционные виды секса запретили... А этот топик мне на глаза не попадался, так что поддалась я.

Сейчас . гроздья изъязвлённые... бр.... Мне дурно.. воды-воды....

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 28.02.07 18:30

вот, Разведчик, почти разрушила крепкую российскую ячейку общества. а всё почему? потому что геморрой у кого-то подсмотрела в юности... эх ты, равзедчик!.. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.02.07 18:52

На то она и разведчик, чтоб в "тылу" всё разведать и доложить.
Анек вспоминается "Везде-то Вы были Василий Иванович. Всё-то Вы знаете" :lol:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.07 09:20

Чиво разрушила... там разрушать нет чего. Белладонна отведите его в клуб типа "Голубая устрица" там желающих в зад еб..ться он запросто кучу найдёт, зачем мужика тиранить отказами. Каждый человек должен быть счастлив! :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.03.07 09:22

фиии, воспитанная девушка, про Герострата слышала и "е..аться".

не надо тут гомосеков разводить! ишь чего удумала! хочешь ещё одну сволочь миру подарить?! :evil:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 01.03.07 09:28

Ах простите, что то я действительно в такой эстецкой теме да такое бытовое слово приплела "еб..ться", это потому что с утра не проснулось ещё второе полушарие мозга. :lol: Извините, я хотела сказать "сношаться". :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 01.03.07 09:31

тьфу на вас, мадам.... всё настроение сбили :lol:

Kydrov

Сообщение Kydrov » 01.04.07 23:30

Ну не знаю я, спасибо за мед просвещение, но сколько у меня было просто подруг и девушек - всем нравилось! причем очень! а чаще всего так резко отказываются те, кто панически боиться и пытаются подобными справками медецинскими и другими все это скрыть и убедить СЕБЯ, что им вроде это даже не нужно! :wink:

Зайатс

Сообщение Зайатс » 30.04.07 16:16

Алексей писал(а):Никогда не занимался аналом и не собираюсь. Извращения разные несомненно есть гуд, но не до такой степени. Может мне кто-нить скажет, что в этом хорошего?
это от девушки зависит
иногда приятны сами ощущения сжатия, иногда сам факт того, что ты поник в эту соблазнительную попку ))

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 16.07.07 17:38

http://www.pride.by/you/3.htm
учицца лучше у профессионалов

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.07.07 08:47

бывают же случаи когда и по медицинским показаниям (у девушек) нет возможности заниматься анальным сексом...не будешь же рисковать своим здоровьем ..
Изображение

Kat
старейшина

Сообщение Kat » 20.07.07 09:42

Да вот еще анекдот вспомнился:
Приходит гей к доктору....-доктор у меня зуд в попе....
Доктор смотрит, приходит в ужас от увиденного и садится выписывать рецепт... Будете принемать 3 раза в день после еды
После ухода ассистент врачу:-Доктор а зачем вы ему пурген выписали?
Доктор:- Что бы знал сцука для чего жопа....Изображение

Каторжанин
бывалый

Сообщение Каторжанин » 20.07.07 13:46

Kydrov писал(а):... но сколько у меня было просто подруг и девушек - всем нравилось! причем очень! ..
Не звизди..
Способны получать удовольствие, а некоторые и мультиоргазмы, от этого вида секса, редкие женщины. Процента три, не больше. От ведущих активную п. жизнь.
Но, если ты хотел похвалиться успехами-то да, мы тебе верим :D , ты самый крутой *барь тяжеловес :twisted: :D :D

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 20.07.07 13:50

Завидовать дурно, уважаемый. :(

Листопад

Сообщение Листопад » 09.08.07 15:15

Анальный секс - классная штука! да любой секс - это лучшее что есть в жизни каждого! и традиционный и оральный и анальный).)) главное яркий, страстный!

за тему, открытую Вами и удалённую мной как пустую и несодержательную (хотя б смешная что ли была) - предупреждение. а за использование трёх ников сразу - второе. ещё одно - и бан

Neocom

Сообщение Neocom » 20.11.07 23:49

Ну Господа и дамы,чего копья то ломать.Ясно одно,кому это нравится и слава Богу.Кому нет и не надо.Если паре комфортен анал то это их ПРАВО и не стоит метать молнии в оппонентов.Эта тема стара как мир.Вольному воля.Вот моя женщина иногда сама просит об этом.Мне лично нравится и никаких комплексов мы не испытываем.Ей тоже приятно при соблюдении элементарных правил.Здесь важен не сам механизм,а степень доверия,желания сделать приятно.Согласен,что масса других вариантов сделать приятное,но это опять же кому,что нравится.

Евгения Н.
бывалый

Сообщение Евгения Н. » 21.11.07 00:19

я сама собсно не сталкивалась . Подруга звонила на неделе прошлой. Грит, чо делать, разохотила мужа только в ж. , он натурального и не признает, по 2 раза на день.Вообще "по-нормальному" не трахает.
Я , прочитав посты Разведчика и содрогнувшись по прочтении, говорю - "а ты не боишься геморроя, как минимум?"
И че-то там процитировала. Она голосом дрогнувшим говорит- "Вот! То-то я смотрю, уже что-то не то в кишке чувствуется, по городу еду, иду ли куда, а там что-то непонятно-неприятное., позывы в туалет какие-то . Дааа...надо будет как-то ему сказать...чтоб понял..."
Люди, но ведь это жеж на самом деле ненормально для организма. Это они год женаты, а что потом будет? :shock:
Не, так прикольно, конечно, но шибко уж противоестественно., имхо.

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 21.11.07 01:12

Блин., :lol: :lol: я все хочу спросить , и не надоело вам в чужих ж.. копаться и выяснять есть у них гимморой или нет :lol: :lol:

чет я уже форум открываю , как журнал "Фитиль", везде горячие проблемы решаются ))

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 21.11.07 01:21

Не, опять же, пардон, не подумайте чего дурного, ИМХО: девушкам может нравиться анальный секс, если в тоже время парень массирует клитр, сврей партнёрши, а без этого думаю им ваще беспонт! А девчёнки, не прав?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 21.11.07 01:45

Евгения Н. писал(а): Люди, но ведь это жеж на самом деле ненормально для организма. Это они год женаты, а что потом будет? :shock:
.
Что будет? что будет,

уйдёт от неё с мужиком каким нибудь жить совместно станет,
полно сейчас таких случаев....
правда они это НЕ нормальным не считают :wink: :twisted:

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 21.11.07 04:31

Алексей писал(а):Изврат это конечно очень хорошо :twisted: :lol: :lol: , но я никогда не мог понять прелестей анала (да собственно говоря и не пробовал)
Так попробовать. Тогда точно будешь знать. Понравится ли вам заниматься этим с женщиной, которая сама без ума от таких п. актов.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 21.11.07 05:25

Хотя это сложный вопрос: что можно допускать в сексе, а что нежелательно. В конце концов, сам я для себя решил (что кстати было очевидно и лежало на поверхности). Если я когда-нибудь встречу чистую девушку (женщину), которая станет моей судьбой - ни в коем случае не стану ее к этому приучать. Если даже захочется. Ведь этим я буду подрываеть и ее веру в меня, и наоборот. Она никогда не сможет никому сказать: "Он у меня очень чистый человек!" Она никогда не будет на все сто твердо знать, что я ей предан. И самой ей на ум будут приходить провокационные мысли, если в нашей семье будет что-то не ладиться. Не стоит анальный кайф таких жертв. Подарки, которые дарит Господь не пакостят! Это я уже хорошо усвоил.

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 21.11.07 09:29

Хм, а какая связь между чистотой, преданностью - и способом занятий сексом? :shock:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 21.11.07 09:37

так в попе какашки, Тётушка и ещё глисты :x фу кака, буэээээ
Да здравствует Вагинальный оргазм! :D

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 21.11.07 09:38

:D Эт опять из песни про "кибер чистый"?
Если девушка чиста и невинна, то ей в попу, что попало сувать нельзя,а если львица матёрая, то хоть черенок отлопаты. Ржунимагу. :D

Закрыто