Анальный секс.
-
Che bella donna!
Владимир, так я не свои мысли, приводила, а подводила итоги прочитанному в топике... Мне высказали, если не дам
"попу" на растерзание мне 100% будет найдена замена.
Я-то сама, дурочка, думала всегда, что извращения в сексе, это не главное связующее звено для пары. Но тут меня переубедили... Но потом расстался же мой МЧ с девушкой, которая ему ягодицы ежедневно раздвигала, не смотря на это. Значит, чего-то ему не хватало в ней. Не в сексе, а в другом.
А со мной уже 2 года (а знакомы 4) и тема "зада" звучала впервые в начале отношений, потом больше этот разговор не заводился, а сейчас вот снова всплыл. И на этот раз МЧ проявил большую настойчивость, да ещё обстоятельства так совпали, что мне врачи традиционные виды секса запретили... А этот топик мне на глаза не попадался, так что поддалась я.
Сейчас . гроздья изъязвлённые... бр.... Мне дурно.. воды-воды....
"попу" на растерзание мне 100% будет найдена замена.
Я-то сама, дурочка, думала всегда, что извращения в сексе, это не главное связующее звено для пары. Но тут меня переубедили... Но потом расстался же мой МЧ с девушкой, которая ему ягодицы ежедневно раздвигала, не смотря на это. Значит, чего-то ему не хватало в ней. Не в сексе, а в другом.
А со мной уже 2 года (а знакомы 4) и тема "зада" звучала впервые в начале отношений, потом больше этот разговор не заводился, а сейчас вот снова всплыл. И на этот раз МЧ проявил большую настойчивость, да ещё обстоятельства так совпали, что мне врачи традиционные виды секса запретили... А этот топик мне на глаза не попадался, так что поддалась я.
Сейчас . гроздья изъязвлённые... бр.... Мне дурно.. воды-воды....
http://www.pride.by/you/3.htm
учицца лучше у профессионалов
учицца лучше у профессионалов
Да вот еще анекдот вспомнился:
Приходит гей к доктору....-доктор у меня зуд в попе....
Доктор смотрит, приходит в ужас от увиденного и садится выписывать рецепт... Будете принемать 3 раза в день после еды
После ухода ассистент врачу:-Доктор а зачем вы ему пурген выписали?
Доктор:- Что бы знал сцука для чего жопа....
Приходит гей к доктору....-доктор у меня зуд в попе....
Доктор смотрит, приходит в ужас от увиденного и садится выписывать рецепт... Будете принемать 3 раза в день после еды
После ухода ассистент врачу:-Доктор а зачем вы ему пурген выписали?
Доктор:- Что бы знал сцука для чего жопа....

- Каторжанин
- бывалый
Не звизди..Kydrov писал(а):... но сколько у меня было просто подруг и девушек - всем нравилось! причем очень! ..
Способны получать удовольствие, а некоторые и мультиоргазмы, от этого вида секса, редкие женщины. Процента три, не больше. От ведущих активную п. жизнь.
Но, если ты хотел похвалиться успехами-то да, мы тебе верим :D , ты самый крутой *барь тяжеловес
- Panzerbear
- модератор
Анальный секс - классная штука! да любой секс - это лучшее что есть в жизни каждого! и традиционный и оральный и анальный).)) главное яркий, страстный!
за тему, открытую Вами и удалённую мной как пустую и несодержательную (хотя б смешная что ли была) - предупреждение. а за использование трёх ников сразу - второе. ещё одно - и бан
за тему, открытую Вами и удалённую мной как пустую и несодержательную (хотя б смешная что ли была) - предупреждение. а за использование трёх ников сразу - второе. ещё одно - и бан
Ну Господа и дамы,чего копья то ломать.Ясно одно,кому это нравится и слава Богу.Кому нет и не надо.Если паре комфортен анал то это их ПРАВО и не стоит метать молнии в оппонентов.Эта тема стара как мир.Вольному воля.Вот моя женщина иногда сама просит об этом.Мне лично нравится и никаких комплексов мы не испытываем.Ей тоже приятно при соблюдении элементарных правил.Здесь важен не сам механизм,а степень доверия,желания сделать приятно.Согласен,что масса других вариантов сделать приятное,но это опять же кому,что нравится.
-
Евгения Н.
- бывалый
я сама собсно не сталкивалась . Подруга звонила на неделе прошлой. Грит, чо делать, разохотила мужа только в ж. , он натурального и не признает, по 2 раза на день.Вообще "по-нормальному" не трахает.
Я , прочитав посты Разведчика и содрогнувшись по прочтении, говорю - "а ты не боишься геморроя, как минимум?"
И че-то там процитировала. Она голосом дрогнувшим говорит- "Вот! То-то я смотрю, уже что-то не то в кишке чувствуется, по городу еду, иду ли куда, а там что-то непонятно-неприятное., позывы в туалет какие-то . Дааа...надо будет как-то ему сказать...чтоб понял..."
Люди, но ведь это жеж на самом деле ненормально для организма. Это они год женаты, а что потом будет?
Не, так прикольно, конечно, но шибко уж противоестественно., имхо.
Я , прочитав посты Разведчика и содрогнувшись по прочтении, говорю - "а ты не боишься геморроя, как минимум?"
И че-то там процитировала. Она голосом дрогнувшим говорит- "Вот! То-то я смотрю, уже что-то не то в кишке чувствуется, по городу еду, иду ли куда, а там что-то непонятно-неприятное., позывы в туалет какие-то . Дааа...надо будет как-то ему сказать...чтоб понял..."
Люди, но ведь это жеж на самом деле ненормально для организма. Это они год женаты, а что потом будет?
Не, так прикольно, конечно, но шибко уж противоестественно., имхо.
- Доброжелатель
- бывалый
- Почти_Ривз
- любитель
- Почти_Ривз
- любитель
Хотя это сложный вопрос: что можно допускать в сексе, а что нежелательно. В конце концов, сам я для себя решил (что кстати было очевидно и лежало на поверхности). Если я когда-нибудь встречу чистую девушку (женщину), которая станет моей судьбой - ни в коем случае не стану ее к этому приучать. Если даже захочется. Ведь этим я буду подрываеть и ее веру в меня, и наоборот. Она никогда не сможет никому сказать: "Он у меня очень чистый человек!" Она никогда не будет на все сто твердо знать, что я ей предан. И самой ей на ум будут приходить провокационные мысли, если в нашей семье будет что-то не ладиться. Не стоит анальный кайф таких жертв. Подарки, которые дарит Господь не пакостят! Это я уже хорошо усвоил.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Доброжелатель
- бывалый