и какая вам девушки, разница, каким именно способом мужчина достиг удовлетворения - трением МПХ о стенки влагалища или от оральных ласк?
нормально...ненормально...удивительные люди

Я вообще от минэта ни разу за всю жизнь не кончил!Wilko писал(а):как часто ОМП кончают именно от минета?
Спасибо за мнениеZyX писал(а): Я вообще от минэта ни разу за всю жизнь не кончил!
И во время анала, кстати, тоже!
И не потому, что я какой-то особенный.
Просто я очень хорошо чувствую приближение оргазма и направляю член в женскую кормилицу.
Просто меня очень возбуждает тот факт, что женщина хотя бы теоретически может забеременеть. Без таких ощущений считаю половой акт неполноценным.
Может примерно тоже самое происходит с Вашим мужчиной?
З.Ы. Всегда считал минэт просто очень приятной сексуальной игрой перед настоящим половым актом.
Похоже, Wilko права...Сохо писал(а):Почему женщины кончают от минета? Вот в чем вопрос!
У меня были такие. Но -единицы!
Добавим малую толику дегтя: нормально обходятся без минета те, чьи дамы не умеют его делать.Шелковая лапка писал(а):кто-то спокойно без минета обходится, а кому-то он обязательный пункт программы
Так-то я еще пока жив...Сохо писал(а):Учитесь,Девушка,учитесь! Как говорил УИ! :D
Зубы что ли в ход пускают? ну это уже пытки а не минет, в моем понимании...Сохо писал(а): ЗЫ: Особливо не люблю,а точнее - ненавижу, попытки орального скуса "чуть ниже"!
Приходится брать за волосы, силой открывать рот или разжимать челюсти.
Вот это очень возбуждает, я согласна. Но кончить так я все равно не могу.ZyX писал(а): И одна из тех баб сказала Виктору, что ее сильно возбуждает сам факт, что она смогла довести мужика до такого состояния.
У меня был ОМП который регулярно кончал от моих минетов. И не особо много времени у нас на это уходило. Я вот приняла считать это нормой.Учитель Истории писал(а):Да. Нужны два фактора:
1. Техника.
2. Азарт.
У большинства теток проблемы с техникой. В этом все дело.
Вот у профессионалок азарта особого нет, а все получается. Почему?
Порядок всегда побьет класс (с)
Поэтому я и говорю: тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Немного теории - и опять тренировки.
И да: спрашивайте своего М. Разговорить его, канеш, задача не из легких зачастую, но если получится - дальше пойдет легче.
Вообще, минет - это первый уровень доверительности. Самый трудный.
Зы. Годную теорию на видео я уже где-то здесь выкладывал.
Зубы что ли в ход пускают? ну это уже пытки а не минет, в моем понимании...Сохо писал(а): ЗЫ: Особливо не люблю,а точнее - ненавижу, попытки орального скуса "чуть ниже"!
Приходится брать за волосы, силой открывать рот или разжимать челюсти.
Вот это очень возбуждает, я согласна. Но кончить так я все равно не могу.ZyX писал(а): И одна из тех баб сказала Виктору, что ее сильно возбуждает сам факт, что она смогла довести мужика до такого состояния.
У меня был ОМП который регулярно кончал от моих минетов. И не особо много времени у нас на это уходило. Я вот приняла считать это нормой.Учитель Истории писал(а):Да. Нужны два фактора:
1. Техника.
2. Азарт.
У большинства теток проблемы с техникой. В этом все дело.
Вот у профессионалок азарта особого нет, а все получается. Почему?
Порядок всегда побьет класс (с)
Поэтому я и говорю: тренировки, тренировки и еще раз тренировки.
Немного теории - и опять тренировки.
И да: спрашивайте своего М. Разговорить его, канеш, задача не из легких зачастую, но если получится - дальше пойдет легче.
Вообще, минет - это первый уровень доверительности. Самый трудный.
Зы. Годную теорию на видео я уже где-то здесь выкладывал.
ПожалуйстаWilko писал(а):Покажите где теория на видео пожалуйста
Надеюсь, что жива-здорова, хотя виделись крайний раз лет десять назад.Diksi писал(а):А почему была? Скончалась что ли от оргазмов?
А почему вы на ней не женились? Не женщина же, а сплошные плюсы, по Вашему же.
А-а-а-а-а-а! Дикси поймала меня!Diksi писал(а):А есть опыт получения профессиональных услуг это сегмента рынка?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя