ОПРОС ДЛЯ ЖЕНЩИН - Сколько половых партнеров у Вас было...?
А если добро и вправду является смыслом женщины, то в какой форме оно воплощается? Ну например добро женщины должно воплощаться в семье, церкви и государстве... Ибо эти формы сами по себе есть формы воплощения добра. И тогда получается что смысл в женщине не только корениться сам по себе, ибо какая же женщина не желает иметь хорошую семью, хорошее государство и разделять общую добрую веру? Но и существует сам по себе, отдельно от женщины и её к этому добру отношению. Таких женщин, которые бы не умели ценить добро уж совсем мало, как правило это совсем уже молодые девчонки которые ещё не хапнули горюшка, но это с возрастом проходит. А стремление к благу для человека естественно. А если все так, а оно так и есть, то каким образом количество бывших дотоле любовников может помешать женщине осознать необходимость добра, его выгоду и пользу? А никак не мешает, но напротив, поскольку множество любовников скорее вред, чем польза, а даже моралисты лицемеры не смогут доказать обратное, то чем больше вреда, тем яснее и быстрее прийдет осознание необходимости правды, необходимости иметь смысл жизни. Но! Уж так складываются внешние обстоятельства, что женщина лишена семьи, общей доброй веры всех граждан, да и государства.. Ну вот бросил её муж, народ кто в лес кто по дрова, всем на всех насрать с большой колокольни, а про государство и говорить не хочется... Что же теперь женщина лишается смысла? А вот нифига подобного, ибо стремление к добру у неё остается, да она лишена форм воплощения добра, но понимания добра, его ценности она не лишается. И множество любовников от того никак не делают женщину неспособной ценить милосердие, справедливость, красоту, заботу и прочее... Конечно, женщина может быть не только жертвой но и источником зла, кто бы спорил. Но ведь и мужчине это вполне свойственно и даже в большей мере... Вобщем количество любовников никак не лишает женщину способности к оценке вещей в положительном или отрицательном смысле...
Большое количество любовников ведет к цинизму....
Мир принимает мрачные оттенки... У.Г. одним словом
Это если они колекционируются по ведению переда...
Если же коллекционируются из меркантильных интересов, то тем более к добру не имеют никакого отношения...
Я вообще бы заменила слово "любовники" на слово "трахатели"...
Любовники оставляют яркий позитивный след... Не даром от слова "любовь" 8)
Мир принимает мрачные оттенки... У.Г. одним словом

Это если они колекционируются по ведению переда...
Если же коллекционируются из меркантильных интересов, то тем более к добру не имеют никакого отношения...
Я вообще бы заменила слово "любовники" на слово "трахатели"...
Любовники оставляют яркий позитивный след... Не даром от слова "любовь" 8)
Я считаю что женщина конечно хочет трахаться не меньше мужчины. Но женщина хочет не просто трахаться, она хочет быть для мужчины смыслом. Подменить собой для мужчины истинный смысл жизни. В этом гарантия того что её не бросят с ребенком в самый неподходящий момент. Но проблема в том, что все в женщине, кроме истинного смысла, условно, а условное не может быть безусловным. Я имею ввиду - сиськи, влагалище, охи и ахи, бигуди, и прочее... Все в женщине условно, пытаться из условного сделать безусловное глупо, невозможно, тут совершенно не помогут никакие пластические хирурги... Но женщина вовсе не лишена безусловного смысла, и только безусловный смысл женщины может стать и для мужчины безусловным смыслом.... Лишая себя безусловного смысла, подменяя его сиськами, влагалищем, бедрами и прочим она рискует оказаться на помойке истории.... и оказывается.... Но я не спорю с тем что сиськи чтука хорошая... Хорошая конечно, но бессмысленная... Временная штука...