Женский оргазм?

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 05.08.13 12:56

Minamin писал(а):не нужно СТАРАТЬСЯ обеспечивать оргазм женщине!
достаточно - когда мужчина НЕ МЕШАЕТ женщине испытать оргазм.
когда у него в сексе нет никаких табу, ни на время, ни на место, ни на обстоятельства.
Я задал простой вопрос. Забалтывание его, вместо четкого ответа, означает, что сказать по сути вам нечего. Или что?

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 05.08.13 13:01

Neo писал(а):п.с. всетаки считаю, что мужчина должен довести до оргазма свою женщину, не думаю что это так трудно, ...
Будем считать, что вам повезло... только что-то это не стыкуется с тем, что вы ранее писали про жену...

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 05.08.13 13:05

Minamin писал(а):а зачем тогда вообще женщина? получить необходимое гораздо легче, подрочив.
Зачем женщина - я уже говорил. Оргазм женщины нужен мужчине.... как деликатес, что ли, - в противовес простой, необходимой, пище. Однако, когда плата за этот деликатес превышает все разумные пределы - от него приходится отказываться...

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.13 13:27

это не стыкуется с тем, что вы ранее писали про жену
Может не так поняли? И что конкретно писал тоже не усеку, будьте добры конкретику в личку.
Хотя можно попробовать не вспоминая конкретных фраз освежить политику партии. Получается, что я всегда удовлетворял свою бж, но сам удовлетворения (именно удовлетворения, а не просто удовольствия от кончания) редко получал. В основном за счет того, что жена "механически выполняла свои обязанности", т е не было у нее стремления доставить удовлетворение мне, типа давай заканчивай и спать - это обычно уже после того, как она получала оргазм. А моя аленья прошивка не позволяла заставлять ее что то делать, человека в ней видел и не хотел, чтобы она делала то, что ей не нравится. Вот от этой самой распространенной ситуации и идут все рассуждения.
Сейчас "практикую" с молодой ожп. Недавно довел ее до сквирта своим мпх и это где то с пятого...десятого выстрела(в смысле встречи), с бж такое было пару тройку раз за всю совместную жизнь, расспросил ее как она к этому пришла, что в моих действиях повлияло на такой результат, что нужно, чтобы его повторить. Вроде может показаться, что "загоняюсь доставлением оргазма", но по моему это нормально, это не недобитая аленья прошивка. Толку будет от того ,что я всунул вынул и похрен мороз, тут как то надо балансировать на грани загоняться доставлением оргазма и просто трахать, не знаю как еще обьяснить. Ну вот например с моей стороны если посмотреть, то у нее тоже стандартные загоны - то это не хочу, то это не буду, в таком случае ,как бы я пять минут назад не загонялся ее оргазмами, я беру и наклоняю (нагибаю, поворачиваю, когда как, по настроению :) ) и заканчиваю так, как мне нравится. Что интересно, если проглотить ее загоны "это не хочу", "так не буду", то начинает наглеть прям не по дням, а по часам, а если молча наклонить и сделать так как мне надо, то улыбаясь ластиться начинает со всех сторон. Хрен поймешь этих баб. 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 13:32

Понимать бабу - тупиковая концепция.
продуктивнее уж пообщаться с попугаем.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 13:36

я считаю, что женщина - должна доводить до оргазма своего мужчину - это совсем не сложно, когда мужчина возбуждён до предела.
и мужчина - должен доводить до оргазма свою женщину. по крайней мере - не мешать ей делать с ним то, что она хочет и когда она хочет!

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 13:39

я вообще не понимаю таких женских загонов - это не хочу, то не буду.
когда мужчина возбуждает - то с ним хочется попробовать и то, и это, а уж когда он сам инициативу проявляет - то это праздник какой-то!

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 05.08.13 13:50

я вообще не понимаю таких женских загонов - это не хочу, то не буду
Понимать бабу - тупиковая концепция

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.08.13 13:58

Minamin писал(а):я вообще не понимаю таких женских загонов - это не хочу, то не буду.
когда мужчина возбуждает - то с ним хочется попробовать и то, и это, а уж когда он сам инициативу проявляет - то это праздник какой-то!
Minamin, да вы просто находка для мужчины!

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 05.08.13 15:17

Neo писал(а):Получается, что я всегда удовлетворял свою бж, но сам удовлетворения (именно удовлетворения, а не просто удовольствия от кончания) редко получал. В основном за счет того, что жена "механически выполняла свои обязанности", т е не было у нее стремления доставить удовлетворение мне, типа давай заканчивай и спать - это обычно уже после того, как она получала оргазм.
Именно об этом я и говорил. Ну не любила она вас, чего тут неясного, несмотря на все ваши старания...

Кармадон
любитель

Сообщение Кармадон » 05.08.13 15:29

Minamin писал(а):1. я считаю, что женщина - должна доводить до оргазма своего мужчину - это совсем не сложно, когда мужчина возбуждён до предела.
2. и мужчина - должен доводить до оргазма свою женщину. по крайней мере - не мешать ей делать с ним то, что она хочет и когда она хочет!
1. По большому счету, оргазм женщины, если он адресован мужчине, дает ему гораздо большее наслаждение, чем собственный оргазм, который нужен только для зачатия детей. Но поскольку этот оргазма женщины - мужчина редко когда получает, то ему, приходится довольствоваться хотя бы собственным... Если женщине приходится "доводить" мужчину до оргазма, значит она его не любит.

2. Доводить до оргазма женщину - все равно что делать ей искусственное дыхание, чтобы она дышала. Не делаешь - не дышит. Использовать мужчину в качестве живого вибратора - опять же, женщине может прийти в голову только при отсутствии у нее любви к мужчине...

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 16:37

Кармадон

а как мужчина понимает - адресован оргазм именно ему, или она просто легко возбудима и легко кончает?

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 16:40

у женщины может быть стремление доставить удовольствие мужчине - даже когда она его не любит.
я вот не знаю, люблю ли я вообще кого-нибудь: мужа, ребенка, родителей - но таков порядок, чтоб я заботилась о них, чтоб им со мною было приятно быть - ну и свои эгоистические интересы.
так что - я никогда мужа не оставляю без внимания во время секса, стремлюсь его ублажить всячески.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.08.13 16:45

Ай, браво, Minamin!! :)
А уж когда стремление и желание обоих -обоюдно ,вот это Ураган!
Цунами! Вихрь эмоций! Проще говоря -Крышеснос!
Мне знакомо это! :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 16:47

так она тут некоторыми так восхищалась, аж до готовности сделать минет.
хошь себе такую шлюхенцию? восхити.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.08.13 16:52

Мэд,я как то такие подробности пропустил.
Хотя за темой следил. Может и невнимательно.
Насколько мне известно, она - замужем.
А мужу -пусть делает что и сколько угодно.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 16:53

я про мужа своего писала. он для меня на "вы" :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 16:53

Нет, она именно форумчанам респектовала готовностью отсосать.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 16:54

да пусть мэддок завидует. я-то его жене не завидую вовсе.
муж у ней на форумах обитает. дёшево стоит с ним поговорить. совсем бесплатно его время.

Minamin
старейшина

Сообщение Minamin » 05.08.13 16:55

Mad_Dog писал(а):Нет, она именно форумчанам респектовала готовностью отсосать.
а вот теперь давай-ка пруф.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 16:59

облезешь :lol:

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 05.08.13 17:02

Уважаемые!
Тема - про оргазм, давайте ближе к ней. :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 17:02

Сохо писал(а):Мэд,я как то такие подробности пропустил.
Хотя за темой следил. Может и невнимательно.
Насколько мне известно, она - замужем.
А мужу -пусть делает что и сколько угодно.
ты поинтересуйся темкой "Жена играет на компе, а муж пока моет посуду. Кто он?"
и "восхитись" :D

noev
аксакал

Сообщение noev » 05.08.13 17:03

Сохо писал(а):Тема - про оргазм, давайте ближе к ней.
Кстати, да!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 05.08.13 17:03

Сохо писал(а):Уважаемые!
Тема - про оргазм, давайте ближе к ней. :roll:
Куда ближе-то..?
Умелая манипуляторша награждает сексом.
Дрессирует.
Уставший её не возбуждает.
НО алень в прогибе будет отсосан.
И весь куй до копейки.