Анальный секс.
а если девушка не испытывает клиторный оргазм, а только вагинальный, ваше массирование клитора ничем не поможет. Девушка может получать удовольствие от анального секса, только если у нее матка расположена максимально близко к прямому кишечнику, если этого нет, ни о каком удовольствии речь быть не может,т.к нервных окончаний в прямой кишке нет.Тимон писал(а):Не, опять же, пардон, не подумайте чего дурного, ИМХО: девушкам может нравиться анальный секс, если в тоже время парень массирует клитр, сврей партнёрши, а без этого думаю им ваще беспонт! А девчёнки, не прав?
Как это нет нервных окончаний???
Они везде есть!!! И клиторальный оргазм способна испытывать каждая женщина, а вот вагинальный не каждая...
ХЗ как подругому назвать можно эту "дыДочку") очень чувствительные нервные окончания и очень часто это одна из "ярчайших" эрогенных зон, не только у женщин, но и у мужчин... Так что, занятия анальным сексом в чистом т.с. виде то же может доставлять удовольствие и еще какое... А в дуэте с ласками клитора так ваще!!!
Неа не прав... Как же это написать то покоректнее.... Вобщем... Вокруг анального "отверстия" (Не, опять же, пардон, не подумайте чего дурного, ИМХО: девушкам может нравиться анальный секс, если в тоже время парень массирует клитр, сврей партнёрши, а без этого думаю им ваще беспонт! А девчёнки, не прав?
а вы со всеми женщинами пообщались ? не все воздействия на нервные окончания могут быть приятными. Может быть у вас вокруг анального отвертсия полно нервных окончаний, у меня наверное их там нет, т.к. никакого удовольствие от анального секса не испытываю, а вот болезненых ощущений хоть отбавляй, мужчины могут получать удовольствие от анального секса за счет массажа простаты, у меня простаты нет.
YSL а это дело такое знаетели тонкое... Тут с пылу с жару не получится и вообще для начала, женщина должна этого сама хотеть, а если желания нет, то ничего естественно не получится, какое уж там удовольствие получить...YSL писал(а):а вы со всеми женщинами пообщались ? не все воздействия на нервные окончания могут быть приятными. Может быть у вас вокруг анального отвертсия полно нервных окончаний, у меня наверное их там нет, т.к. никакого удовольствие от анального секса не испытываю, а вот болезненых ощущений хоть отбавляй, мужчины могут получать удовольствие от анального секса за счет массажа простаты, у меня простаты нет.
тогда уточну, до Распутина ему тоже было далеко, ну не приспособлена я для этого вида секса и все тут, поэтому своему нынешнему МЧ, на все его пиаракции, говорю твердое нет:.) 1 моей знакомой вообще не повезло, 2 недели кровь шла, причем по ее словам все делали аккуратно , не спеша, со смазкой, вот она тоже не приспособлена:)
Вообще читаю, что в этом деле просто необходимо быть отчасти эгоистом и думать не только о том как доставить удовольствие партнеру, но и как получить его самому (скорее да же в большей степени думать о своем удовольствии)... Поэтому "хотеть" в данном случае - это именно хотеть получить удовольствие от анального секса!!!Владимир писал(а): а зачем?
, чтобы сделать мужчине приятное или себе?
Если вам это в радость,то почему бы и да...Зараза писал(а):... Поэтому "хотеть" в данном случае - это именно хотеть получить удовольствие от анального секса!!!
попки у всех разные,
как то читал на одном женском форуме такой отзыв одной девушки,
после того,как она попробовала
-Хочется накакать и убежать
ну так, люди то разные... кого то и от минета стошнить может... а девушка воспитанная в стиле "секс - это зло", вообще увидев член может в обморок бахнутся.
всё это понятно. но, однозначно, тётки, которые получают удовольствие от того, что хотят...ээээ... "внедрить" мужчины, имеют стопудовый такой респект!
всё это понятно. но, однозначно, тётки, которые получают удовольствие от того, что хотят...ээээ... "внедрить" мужчины, имеют стопудовый такой респект!
Имеют они не респект, а удовольствие...Дружище писал(а):ну так, люди то разные... кого то и от минета стошнить может... а девушка воспитанная в стиле "секс - это зло", вообще увидев член может в обморок бахнутся.