А что, 90% мужчин готовы присунуть первой попавшейся продавщице из Ашана? Однако

Да не, не может такого быть, не верю, ну или ты рассуждаешь с позиции свободного мужчины. Сложно представить, что при живой жене, к которой есть чувства, да и вообще семейному мужчине в каждой более-менее факабл тетке прямо секс партнерша видится
Не кольцо на пальце, а во-первых, ментальная связь со своей женщиной, и сытость, во-вторых - и в семье и накопленная к определенному возрасту. Я вот даже на пляже четко вижу мужчин, которые палятся по сторонам и которые сидят спокойно, даже если жены/подруги отошли. Ну явно не все такие, как ты описываешь.
В точку.
Вторые просто пялятся аккуратнее :D
Нет не так. То о чем я написал с чувствами вообще никак не связано. Это врожденная инстинктивная программа. Даже часто неосознанная. Так же как у вас - накраситься, выходя в магазин на 5 минут.
А может просто нам нравится куда именно вертится Земля. :D
Взаимненько. Я и не крашусь, например, для похода в магазин
А где у меня написано ,что мужчина и женщина биологически одинаковые?
Привлекательный не всегда равно возбуждающий. ТI_am_from_the_moon писал(а): ↑25.05.18 10:31Я за собой не замечала, чтобы увидев привлекательного мужчину, воображала его с собой в постели
Даже мыслей таких нет!
Скорее, мне любопытно какая у него ОЖП.
Если это правда, а я не очень верю, потому что вы тоже все разные и очень разные, но если допустить, что оно так и есть, то вы - мерзкие похотливые животные, вот вы кто и больше никтоaltayshaman писал(а): ↑25.05.18 03:07Лиса, любой нормальный мужик КАЖДУЮ встречную более-менее няшную ожп мысленно раздевает и "примеряет" со всех сторон. Процесс инстинктивен, автоматизирован, работает в фоновом режиме но по умолчанию непрерывно.
Как-то странно читать такое на абф - форуме, пропитанном слезами и кровью мужчин, лишившихся тех, кто много лет мозолила глаза.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей