Скоростные нормативы для первого секса
не знаю как описать это чувтство уверенности.
это когда твое желание осмысленно, когда ты делаешь это не потому что он тебя склонял, а потому что ты сама этого захотела...
для меня секс - это близость во всех смыслах с партнером...
увереность в том, что он не заставит тебя продолжить если тебе будет сильно больно и будет лужа крови, не пошлет если вы начали, потом тебе стало больно - ты передумала, а потом, когда он уже уснул, ты решила, гори все огнем, надо закончить начатое и пихаешь его в бок или будишь его самым неприличным образом...
когда все можно, и не будет стыдно за то что ты лежишь от страха и ожидания бревном с глазами в форме чайника... когда ты уверена, что он не свалит сразу же, как только начнут ходить маршрутки...
вот...
сама половину из написанного не понимаю
это когда твое желание осмысленно, когда ты делаешь это не потому что он тебя склонял, а потому что ты сама этого захотела...
для меня секс - это близость во всех смыслах с партнером...
увереность в том, что он не заставит тебя продолжить если тебе будет сильно больно и будет лужа крови, не пошлет если вы начали, потом тебе стало больно - ты передумала, а потом, когда он уже уснул, ты решила, гори все огнем, надо закончить начатое и пихаешь его в бок или будишь его самым неприличным образом...
когда все можно, и не будет стыдно за то что ты лежишь от страха и ожидания бревном с глазами в форме чайника... когда ты уверена, что он не свалит сразу же, как только начнут ходить маршрутки...
вот...

Да что ж свами такое делают то????Королева писал(а):увереность в том, что он не заставит тебя продолжить если тебе будет сильно больно и будет лужа крови

Ну такого найти будет сложно... а может и невозможноКоролева писал(а): не пошлет если вы начали, потом тебе стало больно - ты передумала, а потом, когда он уже уснул, ты решила, гори все огнем, надо закончить начатое и пихаешь его в бок или будишь его самым неприличным образом...

. вы девственница????Королева писал(а): ... когда ты уверена, что он не свалит сразу же, как только начнут ходить маршрутки...
вот...

А чё тут не понятного?Королева писал(а):когда появляется уверенность в партнере, что бы потом не пожалеть
колечко подарит,тогда не пожалеет ,что дала,
колечко то вот оно,осталось

а сам парень,может катиться дальше,а от неё не убудет

"Братцы,занимайте очередь!

-не серди меня,ты мне годишься в дочери" 8)
(с) "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
флуд пошёл. есть что по теме?
Уважаемая Королева, если было больно, значит не хотели. Не хотели из-за боязни. Он не смог расшевелить - значит был неопытен. А лучший он или нет, к опыту не относится. Первый раз бывает и абсолютно безбольно, поверьте. Главное неторопиться.
ТОлько это Вам и Вашему мужчине уже поздно объяснять. Наверняка, если бы сейчас была возможность повторить, у Вас бы было просто приятно. 8)
PS У Вас мужчина есть, вот его и кусайте. :D

PS У Вас мужчина есть, вот его и кусайте. :D
меня на всех хватит!!!!!!!!!!PS У Вас мужчина есть, вот его и кусайте.
в смысле покусать

вы не совсем правы, Байкер. сложно не пугаться и не бояться, когда делаешь что-то в первый раз. и вообще болезненные ощущения зависят не только от степени страха, но и от, простите, формы самой этой вот пленочки... которую в процессе рвут

Покусаться... так вот как это сейчас называется.
Может Вас на всех и хватит, но, с Вашего позволения, не приму в этом участия. Люблю, когда "кусают" только меня одного. 8)
Болезненые ощущения появляются только у нерасслабившихся девушек и если партнёр слишком торопится. Всё остальное - не влияет. (разве что, наверное, какая-нибудь болезнь.)

Вот для этого и нужен у мужчины опыт, чтобы сделать так, чтобы Вы расслабились и не боялись. 8)сложно не пугаться и не бояться, когда делаешь что-то в первый раз.
В этой плёночке нервных окончаний нет, насколько мне известно.*Может ошибаюсь.болезненные ощущения зависят не только от степени страха, но и от, простите, формы самой этой вот пленочки... которую в процессе рвут
Болезненые ощущения появляются только у нерасслабившихся девушек и если партнёр слишком торопится. Всё остальное - не влияет. (разве что, наверное, какая-нибудь болезнь.)