Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
-
Ruvim
- старейшина
Вы знаете зачем мужчина так и норовит женщине дать защеку? А дело в том что в мужчине заложен механизм стремления к нравственному и умственному превосходству... Как только он почувствует что вы умнее его и нравственно выше, так он тут же и сбежит от вас...

Так что девчонки - не умничайте и сосите член....

Глупо выходит конечно, но ниче не поделаешь....

Друго смысла в сексуальных извращениях я не вижу :D
Ruvim
-
Murochka
- старейшина
Ruvim писал(а):Вы не сильно упорядочивайте а то мужик от вас сбежит... Порядочные мысли плохая замена мужику... :D
Эх, Рувим, ни один мужик еще от меня не убегал. Такая практика. А замужем (официально) я была три раза. Так что предостережение запоздало. На этом сайте меня конечно, морально (за сей факт) постараются высечь, но не суть. Мысли-то никуда не спрячешь, они есть продукт деятельности мозга и нервной системы, и все это замешано на моральных императивах,так что такой элементарщиной, как *упорядоченные мысли* можно отпугнуть разве ж только совсем уж примитивную человеческую единицу. Ведь вариантоов раскрытия разносторонней личности не то что избежать, просчитать - и то не просто.
Murochka
-
Murochka
- старейшина
Ruvim писал(а):Вы знаете зачем мужчина так и норовит женщине дать защеку? А дело в том что в мужчине заложен механизм стремления к нравственному и умственному превосходству... Как только он почувствует что вы умнее его и нравственно выше, так он тут же и сбежит от вас...

Так что девчонки - не умничайте и сосите член....

Глупо выходит конечно, но ниче не поделаешь....

Друго смысла в сексуальных извращениях я не вижу :D
а если женщина любит сосать член,но при этом не дура? Что тогда? Когнитивный диссонанс? Коллизия интересов? Или еще какая трагедь?
Murochka
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):Но я не спорю с тем что сиськи чтука хорошая... Хорошая конечно, но бессмысленная... Временная штука...
Рувим, вот Вы - тоже эгоист :D . Сиськи вообще-то для младенцев. А Вы к ним причем, чтобы оценивать их смысл 8) ?
innafama
-
Ruvim
- старейшина
Murochka писал(а):а если женщина любит сосать член,но при этом не дура? Что тогда? Когнитивный диссонанс? Коллизия интересов? Или еще какая трагедь?
Я вообще то точно не знаю что в этом, механику дела понимаю, а идеальное содержание которое он в себе несет нет...
Ruvim
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):Но, конечно, мужчина вовсе не обязательно ищет безусловного в женщине, чаще он ищет в женщине только сиськи и котлеты, а так же механизм позволяющий не стирать самому носки, бриться и менять часто трусы... Ну что ищет то и находит... - петлю и сеть... :D
Ну пусть поищет хлыст и ботфорты для разнообразия, если ему котлеты надоели 8)
innafama
-
Ruvim
- старейшина
innafama писал(а):Рувим, вот Вы - тоже эгоист :D . Сиськи вообще-то для младенцев. А Вы к ним причем, чтобы оценивать их смысл 8) ?
Извращенец, ну если вижу в молочной железе нечто большее чем она есть, а сиськи это уже нечто большее чем молочная железа, то уже извращенец... Ну нет, на самом деле, на практике нет не делаю разницы... Сиськи для меня не являются смыслом, идеальным содержанием женщины... Я никогда не одну женщину не любил за сиськи... это глупо... :D
Ruvim
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):Вы знаете зачем мужчина так и норовит женщине дать защеку?
Прикольно 8) Буквально перед перерывом одна моя приятельница задала мне этот вопрос (еще прикольней, что мне 8) )
"Хрен его знает" - ответила я ей. В принципе правильно ведь я ответила
В итоге мы с ней сошлись во мнениях, почему женщины всё-таки этим занимаются 8)
innafama
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):Я никогда не одну женщину не любил за сиськи... это глупо... :D
Ну слава Богу 8) Неужели любили за это... ну... что в рифму? 8)
innafama
-
Ruvim
- старейшина
Murochka писал(а):Эх, Рувим, ни один мужик еще от меня не убегал. Такая практика. А замужем (официально) я была три раза. Так что предостережение запоздало. На этом сайте меня конечно, морально (за сей факт) постараются высечь, но не суть. Мысли-то никуда не спрячешь, они есть продукт деятельности мозга и нервной системы, и все это замешано на моральных императивах,так что такой элементарщиной, как *упорядоченные мысли* можно отпугнуть разве ж только совсем уж примитивную человеческую единицу. Ведь вариантоов раскрытия разносторонней личности не то что избежать, просчитать - и то не просто.
Ух ты, а я еще не бросил ни одной женщины, они меня всегда бросали.. Причем молниеносно, больше двух недель ни одна не выдерживала...

Жена вот только терпит 20 лет... Но я вот никак не пойму почему? Любить не любит, точно, тогда почему не уходит? Не к кому? Должна бросить.... :D
Ruvim
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):Я вообще то точно не знаю что в этом, механику дела понимаю, а идеальное содержание которое он в себе несет нет...
Вообще-то смысл эмоциональный. Причем тут идеальность?
И как это - идеально высосать? Насмерть что-ли?

innafama
-
Murochka
- старейшина
Ruvim писал(а):
Я вообще то точно не знаю что в этом, механику дела понимаю, а идеальное содержание которое он в себе несет нет...
так ничего сложного тут нет. Есть женщина, которая не дура, но при этом она любит заниматься сексом с мужчиной, которого любит. И все.
Мне кажется, мужчине должно быть вдвойне/лестно/позитивно/ура самооценке! , что женщина, которая сосет его член, не является зависимой дурой, или хитрой хищницей, нацелившейся на его ресурсы (то есть желание сосать не продиктовано необходимостью выжить в социуме либо обеспечить себе какой-то приемлемый способ в этом социуме существовать). То есть двойной кайф, как я это понимаю.
Murochka
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):Ух ты, а я еще не бросил ни одной женщины, они меня всегда бросали..
Любить не любит, точно, тогда почему не уходит? Не к кому? Должна бросить.... :D
Рувим, да Вы - Дон Жуан 8) :D ...
Прям классика :D
innafama
-
Ruvim
- старейшина
То что меня жена до сих пор не бросила, но и вообще вышла за меня замуш я отношу к одному из доказательств существования Божественных и дъявольских сил и реальностей... Другого объяснения не нахожу...
Ruvim
-
Murochka
- старейшина
Ruvim писал(а):
Ух ты, а я еще не бросил ни одной женщины, они меня всегда бросали.. Причем молниеносно, больше двух недель ни одна не выдерживала...

Жена вот только терпит 20 лет... Но я вот никак не пойму почему? Любить не любит, точно, тогда почему не уходит? Не к кому? Должна бросить.... :D
следуя принципу бритвы Оккама - значит жена вас все-таки любит!

Murochka
-
innafama
- старейшина
Murochka писал(а):То есть двойной кайф, как я это понимаю.
Давайте мужчину послушаем, интересный вопрос 8)
Люблю этот форум за откровения

innafama
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):... Другого объяснения не нахожу...
Стандартный прием вызвать жалость и сочувствие...
ай-ай-ай, как Вам не стыдно дурить мозги 8)
innafama
-
Murochka
- старейшина
innafama писал(а):
Давайте мужчину послушаем, интересный вопрос 8)
Люблю этот форум за откровения

дык, я ж за то же самое.Вся во внимании.
Murochka
-
Ruvim
- старейшина
innafama писал(а):Рувим, да Вы - Дон Жуан 8) :D ...
Прям классика :D
А занете как мы поженились? Совершщенно невероятным образом. Я вдруг не с того ни с сего решил, что она просто спит и видит как бы выйти за меня замуж - Первое навождение... Второе - когда я пришел к ней домой, что бы сделать ей предложение, её дома не оказалось...если бы она была дома, то мы бы точно не поженились... Третье, у неё дома, собрались все её родственники, хотя праздника та и небыло никакого и набухались!- четвертое навождение, хотя они и в праздники та не очень пьют, но именно тогда набухались... Пятое, - именно то что они набухались, то есть перестали трезво мыслить позволило мне перетереть с ними свадьбу и прочее в этом духе.... Когда жена пришла, её уже все поздравляли, с замужеством, а она минут 15 ничего не понимала.... А потом как заревела, и ревела наверное часа три, закрылась в туалете и ревела.... Но замуж вышла, потому как все, почему то решили что это она от счастья.. Вот так вот случилось, я не должен был на ней жениться, но тем не менее я женился...
Ruvim
-
Ruvim
- старейшина
Murochka писал(а):следуя принципу бритвы Оккама - значит жена вас все-таки любит!

Нет бритва Оккама в другом. - Не стоит без особой нужды умножать сущности... Ну вот например - женщина... Это ничего не поясняет, а вот добавим к ней сущностное определение - праститутка! А!!! Уже говорит больше! А вот ещё добавим - старая праститутка!!! А!!! Ещё полнее смысл.... Но дело в том что чем больше мы будем умножать существенных характеристик тем более непонятным будет становиться объект исследования...
Ruvim
-
Ruvim
- старейшина
Murochka писал(а):
так ничего сложного тут нет. Есть женщина, которая не дура, но при этом она любит заниматься сексом с мужчиной, которого любит. И все.
Мне кажется, мужчине должно быть вдвойне/лестно/позитивно/ура самооценке! , что женщина, которая сосет его член, не является зависимой дурой, или хитрой хищницей, нацелившейся на его ресурсы (то есть желание сосать не продиктовано необходимостью выжить в социуме либо обеспечить себе какой-то приемлемый способ в этом социуме существовать). То есть двойной кайф, как я это понимаю.
Да она независима, она крута, она министр иностраных дел, и я ей ввалил таки защеку!!!! А каково - дать защеку независимому министру иностранных дел! Круто! Очень круто... :D
Ruvim
-
Murochka
- старейшина
Ruvim писал(а):
я не должен был на ней жениться, но тем не менее я женился...
Вы даже не представляете, насколько ваш случай является общим в статистике браков. сочувствую.
Мой первый брак был типа вашего. В 19 лет влюбилась в девственника 23 лет (мой инструктор по карате). Начали встречаться.Я уже при этом училась в универе на юрфаке, работала в прокуратуре. Мой отец закатил скандал на тему, почему это я вдруг с кем-то блудом занимаюсь. Я ему пыталась втолковать, что *мне 19 лет, я учусь и работаю и имею право на половую жизнь* Папа не понимал. Мой БФ просто пошел на поводу у этой ситуации. Мы поженились, чтобы родителям стыдно типа не было. Два года пожили вместе, развелись 14 лет спустя, до сих пор дружим. Его вторая жена у меня гостит, потому что подлянок никаких друг другу не делали, а я ему еще советы потом давала, как с женщинами обращаться, а он моих незадачливых ухажеров отпугивал, как брат. Ну и что тут скажете?
Murochka
-
innafama
- старейшина
Понимаете, женщины рожают детей. Значит смысл в женщинах есть 8) . Ну хотя бы один смысл нашли...
innafama
-
innafama
- старейшина
Ruvim писал(а):А каково - дать защеку независимому министру иностранных дел! Круто! Очень круто... :D
Вывод напросился сам собой 8) : мужчины, предпочитающие минет другим видам секса, на поверку страшно неуверенны в себе...
Вот это тест :D 8)
innafama
-
Murochka
- старейшина
Ruvim писал(а):
[Но дело в том что чем больше мы будем умножать существенных характеристик тем более непонятным будет становиться объект исследования...
а зачем этот объект исследовать при таких изначальных отношениях?
Murochka