Женский оргазм?
Фонарь. Я пробовал.
Это скользкий путь.
Наёмник не станет патриотом. А ты, как не изголяйся - не станешь самый-разсамым ёппырем.
НО сподвигнешь на поднятие куёвой цены.
Если женщина не прилагает усилий к строительству отношений, то: она мужик; ты - баба; ей это быстро надоест ибо природой на самца потянет.
Это скользкий путь.
Наёмник не станет патриотом. А ты, как не изголяйся - не станешь самый-разсамым ёппырем.
НО сподвигнешь на поднятие куёвой цены.
Если женщина не прилагает усилий к строительству отношений, то: она мужик; ты - баба; ей это быстро надоест ибо природой на самца потянет.
Угу, это я понял практически сразу после знакомства с абф, когда анализировал все время в браке. Следует еще учесть то, что я два года за ней ухаживал, ну и получилось на безрыбье и рак рыба. Смею предположить, что аналогичная ситуация как мининмум у 80% браков, элементарно наблюдением пар на улице вскрывается, я уже прямо по поведению начинаю просекать кто любит, а кто позволяет любить. Потом соответственно встречается самец с насекомыми(кстати может так и не встретиться на протяжении всей жизни, тут уж как повезет, русская рулетка она такаяИменно об этом я и говорил. Ну не любила она вас, чего тут неясного, несмотря на все ваши старания...
Опять же такое имеет место быть в последние годы отношений, а в первые годы женщина "сама себе наврет и сама поверит в то, что она его любит". Со временем бабочки улетучиваются и идет поиск новых бабочек, но уже имеется опыт и поэтому вторые бабочки затмевают первых и планка едет(тут и новое чувство, и годы уже уходят, и более менее самодостаточная наша плять уже стала). Соответственно семья пох, муж нах, все в охуе.Если женщине приходится "доводить" мужчину до оргазма, значит она его не любит...
Использовать мужчину в качестве живого вибратора - опять же, женщине может прийти в голову только при отсутствии у нее любви к мужчине...
Само собой, но надо быть "эрудированным" самцом, а не просто епырем-террористом. Хотя и эта тактика отлично работает, но баба бабе рознь(в чем то, где то, хотя по сути все одинаковы). 8)Если женщина не прилагает усилий к строительству отношений, то: она мужик; ты - баба; ей это быстро надоест ибо природой на самца потянет
да, привязка сексом - сильнейшая штука. даже когда не умеешь вообще испытывать оргазм. никак. даже при мастурбации.
вот вроде бы на каком-то этапе взрослеешь, видишь недостатки мужа - а вспомнишь, как же он ипёт... и всё.
и ведь ничего особенного не делает - просто, как он сам говорит: я в сексе забываю, что люблю тебя. Секс и любовь - разные вещи. Самый классный секс - грязный такой, разнузданный, животный.
а я попалась на эту удочку, т.к. девственна была до него, даже никто не целовал, в 23 года.
для меня лично вот оргазм - не важен, мне и без него хорошо.
сам факт того, что я занимаюсь сексом - меня возбуждает!
я - такая же, как все!!! ура.
вот вроде бы на каком-то этапе взрослеешь, видишь недостатки мужа - а вспомнишь, как же он ипёт... и всё.
и ведь ничего особенного не делает - просто, как он сам говорит: я в сексе забываю, что люблю тебя. Секс и любовь - разные вещи. Самый классный секс - грязный такой, разнузданный, животный.
а я попалась на эту удочку, т.к. девственна была до него, даже никто не целовал, в 23 года.
для меня лично вот оргазм - не важен, мне и без него хорошо.
сам факт того, что я занимаюсь сексом - меня возбуждает!
я - такая же, как все!!! ура.
У вас все впереди. Встретится вам васек, который не будет иметь недостатков вашего мужа + внимание вам начнет оказывать + у мужа в этот момент жопа по всем фронтам настанет, вот тогда и задумаетесь "а хрена ли, может етот епет еще лучше?" и дальше:
Хотя, учитывая тот факт, что вы крутитесь на абф, вероятно даже вникаете в суть проблем, возможно сможете справиться с ситуацией в нужный момент. 8)
Ни в коем случае не обижайтесь, рассматриваю ситуацию со стороны, не фокусируясь на личности.я - такая же, как все!!! ура.
Хотя, учитывая тот факт, что вы крутитесь на абф, вероятно даже вникаете в суть проблем, возможно сможете справиться с ситуацией в нужный момент. 8)
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Конец главы
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
Клёво. Самое то.Ну вот например с моей стороны если посмотреть, то у нее тоже стандартные загоны - то это не хочу, то это не буду, в таком случае ,как бы я пять минут назад не загонялся ее оргазмами, я беру и наклоняю (нагибаю, поворачиваю, когда как, по настроению ) и заканчиваю так, как мне нравится.
- Конец главы
- старейшина
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
- Товарищ Баба
- аксакал
А смысл? Если оргазм вам все равно "по барабану"? Ни себе ни людям..)Конец главы писал(а):Не, тьфу. Уж лучше мужчину нагнуть.
Товарищ Баба писал(а):Он сам ко мне приходит.
Во сне. Просыпаюсь - оп-па!
А вот и он.
...приходит редко, за то надолго.
На несколько часов.
Это не оргазм, а сильнейшее половое возбуждение в сновидениях, вызванное хронической неудовлетворенностью.
Да капец, вообще. Секс рассматривается как процесс, предназначенный для удовлетворения ТОЛЬКО мужчин.
В норму возводится женская аноргазмия ("главное отдаться"), а интересы женщин, способных на полноценный, здоровый, благотворный для организма секс, пытаются представить как общественно вредную блажь...
Офигеваю с этой темы...
В норму возводится женская аноргазмия ("главное отдаться"), а интересы женщин, способных на полноценный, здоровый, благотворный для организма секс, пытаются представить как общественно вредную блажь...
Офигеваю с этой темы...
Акуеть ,от никада не абскарблял глубоко и проникновенно тётак ! НО в данном случае нездержусь _ СИБил Вы же не дура ,кер ли пургу несёте как об стенку удареная ,кто расмматривает огразм тётки как некчемность и блаж ??????Вы с какой пальмы упали ? ибатся нуна с наслаждение друг в друге ,(если это пара и есть чуйства ),если это просто трах то каждый имеет свои интэрэсы ,и другого не ипёт что в кого недополучает ?