Анальный секс.

Советы и рекомендации. Все, что Вы хотели знать, но стеснялись спросить. Спрашивайте, поделимся опытом.
Закрыто
Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 23.11.07 17:30

Владимир писал(а): -Хочется накакать и убежать :oops: :lol:
да , точно,похоже впечатлительная романтичная натура,
эдакая ,Наташа Ростова :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 23.11.07 17:34

Одни девушки от анального сексу получают удовольствие, а дугие от самого факта такого секса. Конечно же на психологическом уровне.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 23.11.07 22:11

Тимон писал(а):Одни девушки от анального сексу получают удовольствие, а дугие от самого факта такого секса. Конечно же на психологическом уровне.
Во счастье привалило то :lol:

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 24.11.07 06:55

В смысле оргазмируют от факта такого сексу... :D

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 24.11.07 10:12

скорпи - а не смейтесь, Тимон вовсе не чушь пишет:
Одни девушки от анального сексу получают удовольствие, а дугие от самого факта такого секса. Конечно же на психологическом уровне.
. Психологически удовольствие от какого-то момента - мощнейший стимул для удовольствия в сексе физического. Вот, к примеру, легенды о дамах, которые "кончают от минета". На физиологическом уровне - это скорее редкость. Но вполне могу представить, что от осознания того, какое удовольствие доставляется любимому мужчине, от осознания своей секс-крутизны, видя и слыша признаки удовольствия партнера (корявое выражение, но Вы понимаете, о чем я) - дама может так возбудиться, что ей достаточно дотронуться до чего там куда или чуть повернуться, или чтоб партнер только прикоснулся к ней - чтоб достичь оргазма. Или ТАКОГО восторга, когда сам по себе физиологический оргазм не так уж важен.

Вполне могу понять, что кого-то может так же не по-детски заводить факт подчинения партнеру или неподвижности и боли (не только у женщин, многие мужчины тащатся от садо-мазо), или осознание "запретного плода" (так некоторые женщины заводятся от секса в ситуациях, где есть риск быть застигнутыми - при том, что условия к сексу обычно крайне некомфортные - возбуждение таково, что для бурного огргазма много и не надо) - вот Вам и психология. Это, конечно, не всех возбуждает и заводит, но такие есть.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.07 11:24

Felinka писал(а): Вот, к примеру, легенды о дамах, которые "кончают от минета". На физиологическом уровне - это скорее редкость.
Ну почему легенды? :oops: :oops:

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.11.07 11:50

Офф.
Уважаемая скорпи, палитесь... :wink: :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 24.11.07 12:03

Байкер писал(а):Офф.
Уважаемая скорпи, палитесь... :wink: :D
Отстаиваю права женщин! :lol:
Вам можно , а нам нельзя? :evil:
/Это я про оргазм..../

Байкер
аксакал

Сообщение Байкер » 24.11.07 12:18

Офф.
Кхм.. Что можно мужчинам? Кончать от минета? Можно. Но когда девушки кончают от того, что делают минет... Это скорее перевозбуждение. Иногда вот заводишь- заводишь, а потом одного касания хватает, чтобы она "взорвалась". Но для этого девушка должна хотеть.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 26.11.07 03:56

2Felinka:

Согласен с тем, что девушка может очень сильно завестись от всего этого. Но вот оргазм она должна получить от самого древнейшего в мире действа. (Мое мнение. Впрочем, не только). Иначе зачем мужик то нужен.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.11.07 08:49

Почти_Ривз писал(а):..Иначе зачем мужик то нужен.
Ну как бы, и не только длю эгугу!!! 8)

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 26.11.07 08:51

Что значит - "должна"? Разве получить его и так, и так - плохо?

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 26.11.07 09:08

Конечно хорошо, эт как когда мужик кончает от минета!

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 03.12.07 04:44

Ссылка про все (и про анальный, наверное тоже) Поэтому, тоже ОФФТОП.

http://rusprav.org/films/Rastlenie/rastlenie.html

Есть даже соответствующая тема на форуме. Может и задумается кто-нибудь из нас - стоит ли вообще этим заниматься (а себя я не оправдываю, сам такой же).

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 19.12.07 03:23

:lol: Да Ривз, я уж точно не позволю кому то, занять в меня анальным сексом!...

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 19.12.07 14:00

Тимон, долго же ты думал, прежде, чем написать резюме по последним моим постам в этой теме (кстати - чего опять очки с кепкой надел?).
Ты про что? Не хочешь в плане актива заниматься ан. сексом с женщинами? Если ты серьезно - это твой выбор. Сам решай.
В этой теме ведь обсуждается гетеросексуальные контакты с женщиной через женский анус, так? (Вообще пидарам на форуме, имхо делать нечего, думаю большинство согласится с этим).
А если эта тема служит только для стеба и всяческих острот.... В общем - что хотел сказать - сказал. И если серьезно кто-то согласен с моей точкой зрения (Напомню "Чистая девушка, которая ни разу не занималась ни с кем никаким извратом в сексе, и было то у нее - раз, два и обчелся - это в наше время подарок ГОспода", а такие подарки не пакостят". А "анальщицы" уже являются женщинами искушенными - но... сними уже масса других вариантов, котрые я для себя лично не рассматриваю. НО...
ВЫ ВСЕ ПОЙМИТЕ - Я НИ КОМУ НИЧЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ. Решайте сами.

Доброжелатель
бывалый

Сообщение Доброжелатель » 19.12.07 20:47

:D Кепку надел, чтоб Разведчики на возраст не намякивали, а то что про анал, дык это каламбур! С женщинами это считаю нормальным, а к пидорам не отношусь...И аналогично считаю, что делать им тут нефига. А по поводу девушек которые любят анал, или занимались им энное колличество раз, по своему небольшому опыту скажу, что такие как правило гулящие. И серьёзных отношений с такими заводить не стОит.

Почти_Ривз
любитель

Сообщение Почти_Ривз » 19.12.07 22:24

Ну слава тебе я*ца (с) И я о том же :D .. Значит мыслим одинаково в этом вопросе 8)

tabakos

Сообщение tabakos » 20.12.07 05:51

у меня и моей девушки такая разница в габаритах, что об анальном сексе можно забыть. пробовали несколько раз, но ничего не вышло (а точнее не вошло :wink: ) зато во время орального секса я стимулирую её пальцем, и от этого она получает такой оргазм, что долго не может прийти в себя)))
для каждого анал - это абсолютно разные понятия о распущенности, гигиене и т.п., но я понял, что разнообразить наш секс мы можем и без него :wink:

Клипса

Сообщение Клипса » 20.12.07 10:12

А мне нравится анальный секс. И вообще, как говорица, гомосексуализм, лесбиянство, анал, орал и т.п. иже с ними - не извращения. Есть собственно только два вида извращений - хоккей на траве и балет на льду :lol:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.12.07 12:09

Клипса писал(а): . И вообще, как говорица, гомосексуализм, лесбиянство, анал, орал и т.п. иже с ними - не извращения. :
это так говорица в какой среде?
здесь педиков и лесбиянок нет...
здесь конкретная тема,
анальный секс между мужчиной и женщиной

а вы всё в кучу свалили, и пидоров сюда уже приплели...

Клипса откройте свою отдельную тему..там и нахваливайте всё то что вам из вами перечисленного по-душе..

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 20.12.07 12:35

Клипса, пидоры - для меня бОльшие извращенцы, чем зоофилы, трахающие коз, ослов и тому подобную живность.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 20.12.07 12:45

если кому-то интересна тема про гомосятину различную, то стОит её открыть. здесь, как правильно сказал Владимир, про "альтернативный вход"

Клипса

Сообщение Клипса » 20.12.07 12:59

Клипса предупреждение за флуд

Клипса

Сообщение Клипса » 20.12.07 14:49

Если без флуда и по теме, то анальный секс - это приятно. Но мужчина должен входить очень-очень-очень медленно и прислушиваться к советам партнерши. А потом все в обычном темпе. Можно использовать смазку, но обычную, без обезболивающего эффекта, так как боль в данном случае показатель, что что-то не так. Если же девушка против АС или напуганна страшными рассказами про ужасные последствия, то лучше с подобными предложениями не приставать, ей будет больно. А связи между предпочтениями девушки и ее распущенностью нет. Распущенность, на мой взгляд, теснее связанна с количеством бывших партнеров.

Закрыто